人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对开窍穴、照海、交信、光明穴的几次实践

这段时间上网络课堂学习了开窍穴(上巨虚、下巨虚、条口)、照海、交信和光明穴,几次实践下来,每次都效果很好,记录下来,请大家指导。
1、 一天和姐姐聊天,得知她近一个月来一直腹胀、便秘,饭量减少,三四天大便一次。那时刚学了照海,正好用着,用杭白菊贴了照海,养肾贴贴交信,养胃贴贴开窍穴。下午三点多贴的,五点多打来电话兴奋地说,放屁了,响屁,很多,两眼的内眼角黏黏糊糊的有眼屎。第二天早晨大便,量大,顺畅。眼屎还是多,让她把杭白菊换成养肾贴,继续贴着,第三天说眼睛好了,肚子不胀了。

2、还是我姐,过了几天,一大早打电话说眼睛胀疼,睁不开眼,即使睁开也老想闭着。问这之前饮食起居有没有什么不同,答,前一天晚饭吃了鲤鱼炖豆腐,喝了一碗绿豆汤。让她还是开窍穴贴养胃贴,照海、交信贴养肾贴,南瓜切片贴足三里。第二天早晨说眼睛好多了,只是按着还有点疼,让她继续贴。并叮嘱她,眼睛老出问题,照海、交信就多贴一段时间,太冲穴贴桑葚也用上。

3、一个一岁多的小孩,他奶奶说从二月份春节那阵,就不好吃饭,几天一次大便,干干的硬粒,只喝奶粉,已经三、四个月了,家人带着到处看病,吃多种药还是那样。我送她一包养胃贴,叫她给孩子贴肚脐梅花桩和腿上的开窍穴。几天后再碰到祖孙俩,奶奶高兴地感谢我,说换了两次贴,孩子就开始吃饭了,现在每天大便一次。我心里也很感慨,不是谢我,谢谢老师吧。

4、我家小妞流清鼻涕两天,这次天泉、内庭都不管用,用养肾贴给贴上照海,早晨睡醒鼻子干干净净的,又换了两次,好了。

5、 我,在老师讲完课后一直贴着照海、交信和光明穴。在贴照海和交信三天之后,因为劳累而晚来十天的月经来了;贴了一段时间,看老公是越看越爱,发自内心的;对儿子也不再大呼小叫的,能很平和的和他商量了;腰细了很多,腰部不再是沉重、酸痛的,是轻松的感觉;眼睛视力好些了,没有测视力,但是看东西明显清楚了;生过孩子之后的一年多里眼睛干痒,不知哪会好了;贴了这不到两个月的时间,感觉运气也好了:拖了大半年的帐终于到账了,老公又签了好几个项目合同,大家都高兴。他给自己买了一个新手机作为奖励,也主动给我卡里打钱,让我好交网络课堂的学费。

我自己也奇怪,老师讲了这么多穴位,我只坚持了照海、交信和光明穴,而且是很情愿、很自觉的贴,一天不落。

总结了这么多,只想说,老师的理论就是好,真不是感谢几句所能表达出来的。

请问光明穴贴什么?

斯拉万月 发表于 2013-8-1 22:11
请问光明穴贴什么?

没有光明贴,贴的是养胆贴。