人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 衡山高

3岁小儿申月频眨眼因下睫毛竖长,老师曾说论坛有治睫毛倒长成功案例,未搜到请知道...

5万

管理员

论坛总管

这孩子的眨眼直接就是流脑疫苗与时间叠加造成的。----我说现在孩子怎么这么多眨眼的,而我们小时候从来没见哪个孩子眨眼过,看来与这流脑疫苗脱不开干系。

肚脐上给孩子大片的健脑贴(中老年的那种),白天一片,晚上一片。
光明贴贴两光明穴。

新鲜莲藕擦丝熬浓的莲藕水,早饭后给孩子带100毫升装保温杯里给孩子带到学校去;放学回来再给100毫升;一天给予两次,增强补脾促进地火明夷的能力。

就用这个简单的方法吧,好好坚持。另外,周末带孩子去满是绿色的地方----绿色入眼,也有一定的抑制眨眼的功效的。
栾博士

对了,上次你家孩子发烧也反复好久恐怕也是这疫苗干的事。关键还两次疫苗间隔太近。

衡山高  现在看来,可能就是疫苗对孩子的祸害。  发表于 2013-10-13 10:26

栾博士 发表于 2013-10-13 08:18
8月22日,癸巳年  庚申月  庚申日

你自己瞧瞧这个日子,心气的压力有多大,这种日子竟然带孩子去抽血体检 ...

昨天回复老师的反馈后,本来想用万年历看看那个日子的,没去看,当时如果看了,肯定就会吓一跳的。

因为22日才得知,孩子24日要交交体检表和打疫苗的证明,所以就这么赶着去体检、打疫苗了,不知道要抽这么多血的啊,日子也没看(真的是自己也被相火弄昏了头了吧),就和老公带孩子去做体检了,然后看到还有疫苗没打,而幼儿园要防疫证明,刚好那天是疫苗注射日(每周二、四,22日是周四),于是就去注射了,取得了那个证明,现在想来,真是后怕啊。

这少阳相火对头的影响,金太过、火不及对孩子心气的影响,疫苗对孩子体质的摧残,我得好好去弥补了。

这段时间会每晚贴心经全部穴位,肚脐贴中老年健脑贴(早一片晚一片),光明穴光明贴、每天早晚莲藕水。希望这样,能消除这万恶的疫苗给孩子的影响。

我知道源头在自己,所以现在每天在努力健脑,每天中老年健脑贴贴肚脐,右阴陵泉半片大脾贴,旺夫贴,其他穴位在时间宽裕时会贴上。

老师说的,孩子生病,一定是家长的问题。以后一定谨记,但凡要有影响孩子的体质的可能的事(比如打疫苗),一定先看时间是否对孩子有利再决定。

老师说过多少次了,做事情前要先看时间,我啊,每次都昏头昏脑,关键时候就是忘了看。

同学们一定要以我为戒,我以后,也不会再犯这种错误了。

5万

管理员

论坛总管

刚研究了一下流脑疫苗,修正一下方法:

肚脐上给孩子大片的健脑贴(中老年的那种),白天一片,晚上一片。
两丰隆穴贴养胃贴-----除痰,看看能不能够让痰里的火气释放。
养肾贴加萝卜贴两涌泉穴
两隐白穴贴养脾贴。

喝的方面,也是新鲜莲藕擦丝熬水喝,同上面的方法。
家里不要放苹果等燥气的东西。

栾博士

多谢老师,孩子有福了。肚脐健脑贴、两丰隆养胃、两隐白养脾、两涌泉白萝卜加肾贴、莲藕水,记住了。苹果家里基本不会有了。(偶有亲戚买来,也马上处理了)。

今天 下午接孩子回来后侧耳仔细观察了一下。孩子大概一分钟眨眼5-10次,然后7点左右给孩子简单冲了澡,我自己也冲了澡,我再观察,发现孩子大概一分钟要眨眼10-15次左右,有时只眨一下,有时会连眨两至三下,今天是癸丑日,晚七时是壬戌时。估计跟癸日有关。

我等一下就给孩子换上健脑贴,其他的和脚上的要等睡觉时才能上了(早上把涌泉的贴和肚脐的贴更换过)。莲藕水他要哄才吃,所以早上准备继续喝浓米汤(上学前喝一点,去了幼儿园另有早餐),因为从起床到学校都只有短短十几二十分钟,很难哄他喝下藕水,但浓米汤他已经喝习惯了,不会抗拒。下午回来都有喝藕水。

钱塘翠柳  如果可以为什么不让孩子在家休养呢?或者只去半天玩玩,养好了再送也不迟呀。在家饮食各方面好把握,另外提醒这个月赶紧调整,下个月恐怕效果就会差很多呢。  发表于 2013-10-14 22:15

我家小的从9月27日左右开始也是眨眼频繁
衡山高,你家小孩最近几天怎样,

我家孩子按照老师所说的方法这几天一直在调理,除早上把莲藕水改成浓米汤外,其它的都照老师指导的在做。养眼贴和脑门、右阴陵泉、神门和右少海也都每天在贴(老师没要求,我自己增加的,老师说这些是补益贴,我想多用无妨),只偶尔会忘了早上更换大片健脑贴或晚上忘了贴心贴。

昨天晚上观察孩子,只眨过几次眼,已经好了很多了。我会继续。争取把上次的伤害给完全消除或至少降到最低。

你家孩子的情况,不知和我的孩子是否一样,如果一样,就可以直接参照老师给出的方法。我觉得很有效。