人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也说空心菜的厉害

记不得有多久了,我的月经不太好,应该是半年左右,我以前的月经是5天,量不多,就第一天多一点,第四第五天基本是用用护垫就行了,月经周期很准,就30天,正负一天,来的时候一点感觉都没有,不腰酸不疲惫,就和平时差不多,身边的人都很羡慕我,当然这是跟老师学习一直在补益调理的结果。这半年,总是提前4天左右,而且第一天的量特别多,以前一个白天3片卫生巾湿透,现在是6片湿透,人也感觉累,晕晕的,第四第五还是只用护垫就行了。我知道这肯定是心脾的问题,按理我补得应该比以前多,因为好心情贴上市后我贴过一个月,平时原穴也贴,经期后会贴3天好心情贴,还出现这种情况,我应再找找原因。想想,应该是它,空心菜。
      妈妈一直说吃空心菜吃了会腰痛,她有椎间盘突出,不能吃,所以我们基本不吃,今年夏天,家里人又一次买了空心菜,炒了吃,我说了句好吃,至此每周家里都会有2次吃空心菜。而我,除了这段时间月经不好,还觉得比以前怕热,容易出汗,这些以前的老毛病又出来了,意识到有可能是空心菜的问题后,近一个月我都没再吃。上周五我们一家3口回老公老家看爷爷,周五下午我的月经是已经完全干净了的,周六连护垫都不用了的。周六起来,爷爷熬了粥,用猪油炒了一盘自家种的空心菜,菜非常香,我吃了三分之二盘。8点半吃完,10点半上厕所,天哪,怎么又来月经了,短裤上全是,鲜红的,我想肯定是这两天坐车回家,走亲戚,心脾本就受损,加上这绝对绿色的空心菜,比城里的更强的后巽后震之气,让月经又回来了,好在后面又没什么了。周日回来,虽然看着菜地里的绿绿的嫩嫩的空心菜很眼馋,还是不敢再打它的主意,只是背了10几斤新鲜扁豆,还有几斤青菜,一根没有长大的白萝卜---用来贴穴位。池塘里鸭子游来游去,有几只已经养了三年,很想要,可是坐高铁不能带生禽,要走亲戚又没时间杀......好想呀。

空心菜是后震的,老师曾发帖讲过的。

每次经期量也很多,以前是整个夏季到秋季都吃空心菜的,一周吃5、6次左在,看来它真不适合我吃,淘空心气的菜!

谢谢你的分享,我也很喜欢吃空心菜的,以后要注意了

我吃了它后,好不容易减下去的肉肉又长了回来,看来以后还是少吃为妙了。

钱塘翠柳  老师说过它增肥  发表于 2013-10-16 13:28

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

jerryangel0221 发表于 2013-10-15 10:59
我吃了它后,好不容易减下去的肉肉又长了回来,看来以后还是少吃为妙了。

我知道呀,想着只是吃几顿而矣,还是中招了,唉。。。。。