人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女儿尿床求助

女儿2008年9月13日生人,今年五周岁多一点,晚上尿床,上半夜基本醒不了,下半夜还好一些。用了栾博士那个贴太溪穴的那个补肾贴,好像没什么作用,求助,看看有什么方法可以快点解决问题。愁死了,无助的妈妈求助!!!!!!!!!!

这贴子我该贴到哪个版面上去呢?

1万

版主

愁死解决不了问题,自助者天助,作为孩子的母亲都不自助,孩子的成长空间可谓小矣。
危机即转机。
不是说话不腰痛,多年前的我面临和你一样的问题,因此问题,我才有了今天。当然这个尿床的问题早已不存在。
做一个幸福的人

补心气试试看。

1万

版主

在这里学习,基本条件生日是完整的,年月日时,首先按照孩子生日看体质偏颇进行调理。其次是后天饮食,平时都吃了些什么,是否正确?你这什么都不检查自己的作为,贴个养肾贴而已,就呼天喊地的求助,这时候我就是告诉你正确的办法你也不会执行好。
本论坛有新手学习指导,如果有耐心,有为人母的责任心,去按照那里讲的一步步进行学习吧。论坛下方有栾博士书籍链接,书没多少钱,看进去,你一辈子受益匪浅。
祝好
做一个幸福的人

有没有吓着他?比如训斥他之类……我闺女前年有段时间尿床,那年九岁,小时候基本没尿过床,那时还没接触老师理论,费了好大劲才好,现在估计是训大发了吓得

管理员

好好学习吧,为人父母,如果这么一点小事,就用这种哀求的方式办事,与街上的“叫花子”有什么区别?论坛里有很多网友的经验和学习心得,栾博士的养生书籍里,有更多的智慧。建议你先强大自己,先给自己补脑,只有自己强大了,才能给自己的孩子撑起一片蓝天。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

吉祥和龙之神二位前辈:
1.我不是专业学这个的,这个也是刚开始接触,博士的书刚买回来,读的不多,请见谅。
2.我觉得栾博士办这个论坛也是治病救人为目的,当然如果自己能学会了更好,如果像我这种愚钝的学不明白的上来请教一下也没有什么不妥吧?
3.我也已经查了这上面关于尿床的一些经验,正在实践,谢谢二位的提醒,我会好好努力,但是也希望能更多得到你们的指导。因为栾博士理论,我可能刚读小学,但二位可能已经博士毕业了,博士毕业的能否给小学生补补课呢?
4.查了,女儿坎卦,火太过,少阴君火年,水不及,阳明燥金月,水太过,太阳寒水日,确实喜欢吃白色的东西。梨,白粥之类的都是常吃的东西,但是不爱吃鱼。爱喝豆浆牛奶。平常吃饭挺好,能吃能喝的。脸发黄,估计脾脏有问题。以上,请二位指教。多谢!

5万

管理员

论坛总管

“办这个论坛,为了治病救人”----这点大错特错。

本论坛宗旨:自助者天助。论坛仅是自助学中医的人的学习交流论坛,栾博士在这论坛给自助学中医的人一些指点,促进他们顺利学习------而绝对不是所谓的“治病救人”!论坛绝对无此功能,所以,不提供网上咨询,也不提供治病等服务。

至于栾博士已经达到博士级别,应该给与初学的小学生以指点----这点更错得离谱!看看社会上,哪个教小学生的是博士毕业的?哪个小学生没经过漫长的学习过程,就能通过博士的指点达到博士的水准去解决问题?

还有,当一个人要求别人为自己服务而觉得理所当然的时候,应该想想:这世界上有不劳而获的事情么?没有付出就有收获?----天上掉馅饼还得起早的人才能捡到呢------而自然的规律,自助者才能够得到天助,才能够以自助引来天助,得到天助;而绝不是得病了,以为自己是弱者,就会得到天助人助之类的------通俗地说,这社会,越想要别人帮忙的人,往往越没人帮忙;而自己努力解决问题的人,无意中就会得到别人的帮助的。

自助者天助不仅体现在努力解决疾病方面,而且体现在社会生活的任何方面的。

栾博士

博士你好:
首先感谢您的回复。
1.您的书籍我已经买回,现在正在研读。目前遇到了这个问题,我上论坛上来咨询一下可以么?
2.您说的第二段小学生到博士阶段的事情,我觉得在您学习的过程中是否也接受过老师的指导呢?我也在学习,不是说来这里不劳而获的,难道请老师指导下有问题么?哪个小学生是自己自学成才的?不都是在老师和父母的指导下长大的么?
3.您说的自助者天助,我非常赞同。我也没有觉得世界上有不劳而获的事情,但是我觉得在自助的过程中遇到困难,对于已经学成的人在旁边您是看热闹呢还是给予一定的指导呢?就像一个人路走歪了,快撞墙了,您是看着他撞墙么,还是及时把他拉回正道上去?
4.如果没有指导也就算了,您可以说让我自己看书学习之类的,我也可以看,但是您的管理员说什么像叫花子之类的话您觉得对于一个陌生人来讲这样形容合适么?在您没有了解到事实的情况下就去评判一个人,这样是不是有失公允?
5.我对您个人没什么意见,对您的理论也深信不疑,也看到很多人在上面咨询,我就是女儿出现问题了,已经医治快2年无果,别人介绍您的理论,这才上来咨询一下,希望您能体谅一个做母亲的心。

天灵宗宗主  论坛管理员的话确实不合适。  发表于 2013-10-29 17:03
天灵宗宗主  作为新手,上来询问一下,这不是不可以,但是,如果认为这是论坛应该提供的义务,那就大错特错了。我所针对的,也只是这一点。所以,特地说明清楚。  发表于 2013-10-29 17:02
天灵宗宗主  我也是自学中医的----需要特别强调的是:我还真是一心自学,没人指导,也从来没指望别人指导过。  发表于 2013-10-29 17:01

我儿子4、5岁的时候也尿床,跟着老师慢慢学习,慢慢摸索,也好了,现在一晚上都不用上厕所。