人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ktpd007

转基因食品的危害

紫涅凤凰 发表于 2013-11-6 05:38
我很不好意思的告诉你,我在美国吃的就是转基因,因为我根本没的选择。

加州人民通过人民投票最终仍 ...

忽然看到说这个月是火不及月, 猛醒,怪不得又在网上跟别人斗起来了呢。这时间还真的是很猛啊。

罢了罢了,反正大家都在国内,管他们美国人和我们这些在美国的人吃些啥呢,大家继续反对转基因,就是别单纯的以为不孕不育全是转基因引起来的,多关注一下食品污染和环境污染对大家的损害就行。呵呵,这帖子我不说话了,继续匿着了,改天有兴趣再给你们说说可怜的单纯的美国人和万恶的资本主义社会哈。

打倒美帝国主义!

大道至简!  现在很多人不具备独立思靠能力,却喜欢表达与众不同的想法。  发表于 2013-11-10 12:56
橄榄  你可以选择“非转基因”,但首先要有与其价格相匹配的收入。要先有“金喇叭”,才有话语权,穷人哪找金喇叭呢?  发表于 2013-11-9 12:33
橄榄  但转基因食品在加、美确实遍地都是,防不胜防。  发表于 2013-11-9 12:27
橄榄  我在加拿大认识一些自然治疗医师。他们的客户(病人以外的人)大多都是所谓主流社会的上流人群,几乎都是“有机一族”。包括麦当劳加国的老大,家人从不许吃自家的东东。用他的话说就是:生意是生意,生活是生活。  发表于 2013-11-9 12:20
天灵宗宗主  还有,把孩子送黑人学校读书----这种事情,是一个母亲做得出来的吗?没有学校,难道就不能够留在国内读一年吗?  发表于 2013-11-7 12:01

紫涅凤凰 发表于 2013-11-6 05:24
恰恰相反,我是经常在各种场合批判美国的。因为现在在这里,了解得更多一些,所以更有资格批评它。坎水 ...

你怎么知道受害女是坐台的,还“明明知道”!你是亲眼所见,她你认识吗?你是从哪里了解到了?真实性有多少。强奸坐台女就不算强奸了吗?

沃土  我看过一个TVB的律师剧,说一个女孩偷东西被店员发现后以报警相胁发生关系。律师辩护说,不能因为她是小偷就认为她可以被强奸。违背她的意愿和她发生关系就是强奸。---- 不知是不是改编于真实案例。  发表于 2013-11-9 10:22

为什么那些鼓吹转基因无害的人为什么不让他们自己的孙子,儿子吃呢?为什么农业部不在自己的机关食堂吃转基因呢?转基因的专利90%以上都控制在美国孟山都手里。到时候没有粮食种哭都来不及了。

大家可以看看“财经郎眼20130714 警惕!转基因! ”百度视频可以搜到。

还可以看看“转基因赌局:用生命下注 ”里面是怎么说的。

针对此前崔永元美国之行,有网民提问到他美国之行最大的收获是什么?崔永元表示:“美国和日本一样,如果国民选择一辈子不吃转基因食品,完全可以做到。有机食品的超市都是连锁的,还可以永远吃家庭农场的食品,谁种的都能查到。”

我们也但愿这是谣言。但无论如何,种子必须掌握在中国人自己的手中。

紫涅凤凰 发表于 2013-11-6 06:21
忽然看到说这个月是火不及月, 猛醒,怪不得又在网上跟别人斗起来了呢。这时间还真的是很猛啊。

罢了罢 ...

本来说不说话了,但既然老师特意提问了,不回答不好。

我到美国是读法学院的,呆了将近四个月,认识的人除了不少中国学生外,就是美国学生和我的教授们。教授里有专职的,也有不少是外聘的资深律师。教授都是美国人,即使华裔也是好几代都在美国不会讲中文了。

我虽然呆得不久,但比国内没来过美国却仅凭网上的一些煽动性文章就随意推测美国怎样的人更有资格发表评论,也比崔永元这样走访了几个超市工作人员和普通百姓就敢推断美国人吃转基因是谎言的人更有资格说话。因为这个问题是我们中国学生特意在课堂上跟美国教授讨论过的。

坛子里据我所知也有一些在美国呆的时间比较长的同学,如果我哪里说得不对,请指出。

至于我女儿上黑人学校的事,是因为来之前信息收集不够,导致原定的一个很好的学校因为我女儿的年龄超过他们的录取年龄而拒收,附近又没有更方便的学校,所以不得已的权宜之计。一来黑人也是人,而且黑人小孩儿也很可爱,并且很热情。迈克尔杰克逊是黑人,当今美国总统也是黑人,黑人人口在美国占很大比例。我没理由歧视他们,虽然大部分的黑人都是穷人,犯罪率也比白人犯罪率高,但大部分的黑人也是很善良的人,不至于上个黑人学校也有问题吧。二来黑人学校普通小孩儿的英语也比我这专业八级的英语强,我闺女上黑人小学也不至于委屈了她。

当然,我后来又给她换了个中国学生占一半的学校,这样她学习和适应起来更容易。要不然我要天天辅导她这个小学生做堪比国内大学生的英语作业还要准备自己要上的课太累了。美国法学院的课业是出了名的重。

希望能一次答复完,所以多说几句。估计有同学要说你活该,干嘛非要去美国。从伟大了讲,师夷长技以制夷;从渺小了讲,有留学背景的人赚钱相对容易。看见我说了相对了啊。这是我自己针对自己的工作背景和个人特点总结出来的,是个人看法,不值得大家再就这个问题批判我啊。

无效楼层,该帖已经被删除

ktpd007 发表于 2013-11-7 11:09
你怎么知道受害女是坐台的,还“明明知道”!你是亲眼所见,她你认识吗?你是从哪里了解到了?真实性有多 ...

看网上新闻,不过用的名词叫兼职驻场小姐。据说视频里还有小姐直接动手挑逗李的动作。梦鸽说的那些对受害人攻击的话里很多都是有依据的,可惜她低估了中国网民对富二代和有权阶层的仇视心理,又太嚣张,不会讲话,再加上找的律师不靠谱和无良,才导致输得那么惨。

强奸小姐也叫强奸,但这个案子不同的地方是,从酒吧到酒店,中途他们经过好多地方,小姐全程尾随着李,多少机会可以跑或呼救她都没用,她完全知道接下来会发生什么,但仍然一直跟着。说她是因为嫌钱少,对方人多且暴力是完全可能的。这样的强奸虽然也可以定性,但比之强奸处女量刑上法院是应该考虑的。但由于网民同情心高涨,法院不敢不重判。

我知道这些是因为职业习惯,看的各路新闻及其他消息来源比较多,所以不会轻易相信一方,总是多方信息对比过才敢做判断。上面说的内容是综合新闻报道,双方律师的违规对外披露,甚至是有些与本案无关的律师有机缘看到案件部分监控视频后在自己的实名微博上发出来的,可信度更高一些。网民看到的往往都只是很少一部分,就根据自己的判断给被自己嫌恶方判了死刑。

当然,你要认为我也不是涉案人员,没资格自己做判断的话,我也没话可说了。就象这个转基因的帖子里说的那些美国政府制造转基因毁灭人类一样,大家想必也都还没混到资格参与到那么大的国家机密里去吧,又是凭什么认为那些就是真的,我亲眼所见的倒是假的了呢?

至于崔永元,可以请他再调查一下为什么至今美国没有一个州批准在食品上标注转基因,美国人民都不知道他吃的是什么,怎么选择不吃转基因?美国超市里标注有机的食品并不多,还不一定就是有机的。这就跟国内吃有机蔬菜一样,你有钱可以天天吃昂贵的有机蔬菜,但也不能保证百分百有机,你有有良心的农民亲戚或者自己种也可以吃到真正有机的食物,但这叫真正的自由选择吗?

墁玉  英国超市里有机的蔬菜也不多,是不是真的有机也很可疑。之前有过买有机鸡蛋的经验,刚开始敲的鸡蛋各个结实,能感觉到是真的有机鸡蛋,但过段时间就变了,和一般的鸡蛋无二样,后来就买一般的鸡....  发表于 2013-11-8 04:33