人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

新鲜芦苇根

在珠海的菜市场时不时会看到有人卖芦苇根,去珠海玩返广州的时候,我特意叫亲戚买了一些带走,回家后发现非常容易干,记得老师说过干的芦苇根功效是远不如新鲜的,否则药店里就有芦苇根何必四处焦头烂额的去找新鲜的?新鲜芦苇根非常容易干,这就出现了购买后如何让它保持新鲜的问题,我觉得这是主要的问题,因为不易保鲜所以就不能够家中常备,生病是不可预测的,一旦需要时却不能马上使用上,这是很让人着急的,尤其是小孩生病,我想这是每个妈妈都深有体会的。希望老师知道有什么好的办法存放新鲜芦苇根。
虽然有疑问但并不影响对老师的支持,对中医的支持,入会算我一份。

看到这里,说一句吧(老师刚发贴就看到了,可是担心被认为--------,就没敢发言),鲜芦苇根的事情,我给大家包了吧,其他的品种我做不了,我有真空机,再去订做一些真空袋,到时真空包装后保鲜期会长一些的。我已经试过真空包装了。一年四季都会友,就是不知道冬天上冻之后地会硬成啥程度。

强德斋主人,建议你到才子合作社发贴,把价格、联系方式等信息写清楚,需要的就进去跟贴,一目了然,买卖双方都方便。