人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议

机缘巧合偶然看到栾博士养生法,被深深吸引,并努力抽出时间学习,买了基本上全部的书,从9月底起买了近1万2的贴,动员家里人学习实践,养好自身的身体为根本。但自从加入栾博士的大家庭以来也发现了一些的问题,纯粹就事论事,为了更加壮大加入的队伍,更好的造福有缘之人。这二个月我个人碰到的事就有:1、发错二次贴,一次我拍的是学生贴,给我发的是成人贴;一次发货清单上有送非手工贴胶布,但实际没有,后续也没有补发。2、第一次申请VIP差100元没成功(我的原因),但马上又买了贴,但最终在近20天才申请成功。3、润肤贴vip价价是270元,但在VIP上是300元(我曾经在论坛上跟过贴,栾博士说会改的,好像后来看不到了),我昨天拍了到今天也没有改。不如直接是270元多好呢?希望后续有改进。

5万

管理员

论坛总管

vip论坛是改价格的----但为什么没及时给你改,确实是工作人员没及时改的原因。

以后你学的多了,就会知道了,很多事情,跟同气相求很有关系的----当然,那时候,你肯定遇到的事情都很顺利的。

那个胶布的事情,以后你拍贴的时候,再说一声----肯定会补给你的。这胶布不值什么钱,不会专门克扣下来的,放心好了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

很多事情,挺莫名其妙的。说个真实的事情给你听:论坛有个网友,某次突然登录不了论坛了,于是我专门花了几个小时给她找问题,然后也让她登录了----她登录以后,挂在网上,结果两小时后又登录不上了---而同时,大家都登录得挺好;于是我又继续给她查原因(跟她比较熟悉,可以私下聊天),结果,这回,无论如何都没找到原因----这之后,每过两三天我就给她找原因,但就是没法让她登录上-----后来,过了二十几天,某天她又尝试登录,突然也就好了。至今也不知道为什么的。vip论坛也有人有此现象,而且不止一个。

石头记  今年五一过后,我就连续二十几天登录不上VIP论坛,后来突然又能登录了。  发表于 2013-12-10 16:55
栾博士

一切都是天意,无需介怀。
比如第一次你拍学生,发货成人。说明你的身体需要成人贴。
我自己遇到过类似的事情,很神奇的,慢慢的,你就会了解。

我今年,好像是处理开窍穴后,登录论坛,就频繁掉线。在进入火不及月的第一天,就好了。一直到现在,都很好(呸呸呸)。登录也算是窍,估计,是我处理窍时,窍半开不开的,登录就出问题了。

老师说得对,同气相求,不通,肯定是有什么地方不对头的,与现代科学无关。

我半个月前定的成人健脑贴和大片的养脾贴到现在也没有收到,和快递联系了说已经送货了并且是本人签收的,可是根本没有人给我打电话,我也没有收到货物啊,我等着成人健脑贴贴山根呢,以前一直用老人健脑贴贴,看来是不让我贴啊,看来是在干扰我,也说明正是我身体里缺的

天灵宗宗主  怎么回事?得好好找找快递,查清楚究竟怎么回事。  发表于 2013-12-10 17:08

幸福小女人 发表于 2013-12-5 10:44
我半个月前定的成人健脑贴和大片的养脾贴到现在也没有收到,和快递联系了说已经送货了并且是本人签收的,可 ...

呵呵,问题找到了,是龙之神没有下载直接就点发货了,其实是没发货,哈哈,今天收到货物了,谢谢老师!

管理员

学会释怀,出了问题就联系解决,而不是抱怨。人在工作中,谁还不出现点差错?除非你联系上了我们,而我们不给你解决问题,这才真正是我的错。

如果你因为这些小问题时常地抱怨我们,只能说明你补益得远远不够,心气太亏。也说明你的生活里在别的地方别的方面也是这个样子。这样,你真活得很累,很疲惫噢!

出了问题,解决问题,这才是事物发展的规律。不出问题,本身就是问题。说明这个人时时刻刻精神绷得很紧,更容易出大问题。

从你的这个帖子提出的问题,可以说明你的网名似乎与你的性格很矛盾。名字,是对一个人最直接最神奇的褒贬、诅咒和赞美。

自己的名字要与自己的性格本性相协调一致,否则,就只能起到反作用噢。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。