人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

治乙肝,试试这样贴

版主

我生日癸丑 己未 壬戍 癸卯。20几岁眼珠就发黄,最近几年更是眼睛特别疲劳,经常早上起不来床是眼睛的问题,这2、3年大便经常发绿。没有乙肝,但肯定丑影响了肝。
前晚用一半养肺贴,深度睡眠。昨晚整片养肺贴贴,仍深度睡眠,起床时眼睛好了很多。老师,这个可以贴很久吗?因为我觉得我这个要补好需要漫长的时间。

lian3714  眼珠黄是肝的问题?我五运平衡,2寒水1风木1丑,不知道是否适合贴  发表于 2013-12-26 12:29
天灵宗宗主  可以一直贴的,这也属于补益的一种贴法,想贴多久就可以贴多久。贴后深度睡眠说明肯定有效果,而且是对肝脏有效果。肝好睡眠就好,且睡眠好反过来肝更好。  发表于 2013-12-26 07:46

版主

说个笑话。第一晚贴的时候,老公12点才回来,据他说按了10几遍门铃,我压根儿没听见。无奈他回到车里给手机充电,充了几分钟后打家里电话我才听见。还好没有冲我发脾气。

天灵宗宗主  肝气好,老公没脾气的。那么多的门铃都没听见,睡的太熟了。  发表于 2013-12-26 10:00

版主

壬午年 辛亥月 癸巳日 丁巳时。11周岁,巽女。
平时最爱揉眼睛,贴照海之后略好,眼睛近视,目前老师治疗近视的方法都无效。
牙齿黄,(她爸说是没有刷好牙,我觉得是湿热粘腻)有些口臭,大便不好,指甲上经常有白点,养肝无效,养脾会好一些。最重要的是经常嗓子会哑,有痰,嗓子处有痰,鼻炎,头晕。脑门贴健脑贴一年多头晕好了,鼻子也好很多,等着贴脾排再巩固。就是这个嗓子不小心吃点东西就是哑,有痰。
前晚贴了一半的养肺贴在双大都,昨早起床嗓子稍微哑一点。昨晚贴了三分之二的养肺贴,今早就哑得不得了了,还有很多痰。
准备一直坚持贴这个养肺贴在大都的方法。虽然她没有丑,但是本身的体质应该是需要的。

天灵宗宗主  能有许多痰排出来,那就是好效果的,继续贴几天看看。  发表于 2013-12-27 10:23