人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李连杰因甲亢吃激素药导致肥胖,药物致心跳变慢不敢运动减肥

昨天看新闻上说,武打明星李连杰因肥胖被网友调侃,李连杰解释因前几年患甲亢吃激素药造成,而那些药是控制心跳的,他现在连运动减肥都不敢。这就是西医,一个小毛病治成大毛病。怎么就有砖家敢说要取消中医。好好的一个武打明星被治成了这样,真是悲哀。

中外明星里面,最恶心的明星,他排名第一是毋庸置疑的了·。。。
靠女人出名,靠老婆出国,抛妻弃女,捡赌王扔了的垃圾当宝,做慈善骗钱,现在生了这样的病,胖成了那个样子,估计是没有人会请他拍戏了。。
真正是现世报啊,怪不得前几天有个论坛里面专门感叹说,这个家伙的报应啊,终于到了。。。。。
那个家伙,变成什么鬼样子都是活该啊。。。

霖枫  嗯?李连杰这样不堪吗?我还真的不晓得,不过他抛妻弃女那一段智斗,感觉他真是太狠心了;  发表于 2013-12-27 15:29

抛妻弃女那一段智斗 ????
那个还有故事呢,你以为他前妻是没有任何背景的女人啊?如果没有任何背景,他可能在那时候做少林寺的主角?怎么可能想出国就出国,不需要任何的努力就出国了?出国以后,靠什么生活?你看看他的自传里面,有没有在美国生活为钱发愁过啊?他在去香港发展以前,只是拍过一个电影,那时候可没有什么高片酬的哦?没有前妻的娘家大力支持,他个自小没有老爸没有任何背景的腹遗子,怎么有那个幸运?

就是因为日子过得太轻松了,然后,碰上个被赌王玩腻了扔掉的女人,就一头扎进去了(这个家伙,肯定是个艮卦的人,喜欢做别人的靠山),没有以后,以后大家都知道的了,重新红了以后,几乎所有的报纸都不会提起当年是回事了。然后,就和老婆智斗哦。。。。。。那时候,他前妻的娘家背景,已经没有以前好了,但是影响力还在的,所以,他很久都不能回BJ。。。当然,那个女人也因为跟着赌王的时候太嚣张,得罪了人,不能去XG,所以,2个就只有美国了。。。。。

十年前啊,那时候,他的“中南海保镖”,我们是那个喜欢啊,后来,看见他的鲁豫有约(大概是节目开始35分钟以后的,说道当年和前妻结婚时候的那一段话,感觉这个男人真不是人了),,,,,,你想一想啊,一个女人在你最困难(很可能会残废的情况下)时候嫁给你,生孩子,出国,支持你去创业,没有功劳没有苦劳,你出名以后,直接把人甩了,也算了,然后,,好多年过去了,还要在公众面前那样的讨论自己的原配,再怎么说,他也是你的孩子的母亲啊,这个男人,真的不是人了。。。。

再找一找关于那个男人的往事,那个恶心啊,真的人不要脸至极了。天涯有好几个帖子,就是专门说他的,大家可以去找一找,估计还可以找到的。。。

我也一早不喜欢他的所作所为,没脸没皮。

1万

版主

演员而已,不要被他饰演的角色迷惑为自身形象,戏子戏子,

认真学习  是的,就是一个戏子,并且是个人渣,就是可惜了他前妻啊,那么漂亮的女生(当年的前妻比他后来娶的那个什么什么小姐漂亮多了),不长眼啊不长眼,不听父母的,嫁了一个人渣,几乎毁了自己的一生  发表于 2013-12-27 22:53
做一个幸福的人

离婚的就没一个好东西