人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

缘深缘浅,个人福分

刚才在群里聊了两句,突然想到这么几个字
    昨天晚上临睡前,进论坛,看到那个说孩子大便便身上的帖子,昨天楼主来反馈,说效果非常好。已经完全解决了。我于是追回去把之前的楼都逛了圈,然后无比感慨。楼主因为孩子大便便身上的事情肯定经受了诸多折磨,这种无奈无助估计做了妈妈的人都能理解一些,好在楼主也是很幸运的人,经朋友 介绍来到论坛,并得到老师还有很多同学的指点,而她马上回去就执行,一周内就收到很好的效果,感恩之余发帖反馈,分享喜悦。
    我看完后就忍不住感叹,如果不是有幸来到论坛,不知道这个妈妈还得经受多少折磨,而孩子更是遭罪。这种事情对家庭的影响都是巨大的。这两天我家闺女发烧,我自己处理了半天没搞定,看了医生吃药后昨天体温才稳定下来  。公公又在那笑话我白学养生,但是我自己心里清楚,虽然没成功,可是这次烧到接近四十度我也没给挂针,已经是很大的进步。没有秒杀估计是因为最近运气不够,要加强健脑。老师的理论带给我收获和好运我之前已经在其他帖子中提到很多次。
    之所以会想到说这些是因为昨天还有一件事情。省公司有个同事年前曾经就失眠跟我聊过,我没忍住看了他的卦象后建议他用桑葚试试,后来效果很好。之后他咨询我他女儿的事情,孩子三天两头生病挂针,而胃口又是极差,他是看到我女儿吃饭很乖后才问我的。我给他网址,叫他买大健脾先。后来一直没问他,昨天才知道大健脾他老婆i给孩子用了三片觉得效果就给退了。我想校长一定很意外有人会退神贴,因为我们芹菜都不会去退的。听他这么说我就没吱声了,也确定以后不随便给建议了。
     写到这我又想起水木老师之前说的两块钱搞定嘴唇爆皮的事情。真当是个人福分了……

顺便反馈下自己脾排的反应。截止目前脾排一周,中间还间断了两天,有两个反应应该是跟脾排有关系:一、脚很臭,每天晚上洗脚都感觉有气味;二、下体排出有颜色的东西,红褐色少量。跟当初贴女性专用贴的反应一样。
知道是排毒。 就如当初贴山根,一天上厕所七八次一样。庆幸,继续

同感,借你的帖子也说说春节的事情吧,春节时亲友聚会,大都在说要运动呀,有一亲戚儿子生了很多豆豆,我就随口说喝下白粥清火清肠胃吧,点知另一个亲戚就说喝什么白粥啦没有营养的东西,我就不说什么啦,在他们看来只有那些鲍鱼,海参,虾等海鲜才是有营养的。

春节朋友聚会,一好友由于去年不知为啥在单位食堂喝了一段时间粥水,这次见她明显面色很好,另一个虽然外表符合现时流行的瘦,但面部是内陷的,她还说她买了一套马的书还没有空看,一个受公司培训洗脑居然不怎么吃饭,说吃饭会在体内转化成淀粉会发胖的........还有一个更心疼的,节食减肥,搞到人面色很差运气也不好,还自认为节食很有效。

过个年我也感慨万分,几乎所有的亲朋好友都在抨击我说我吃那么多没有营养的饭干嘛。。昨天跟以前的同事在外面聚个餐,我点了五碗米饭(那个碗小得可怜,目测估计就一两饭一碗,所以要了五碗饭),她们都说我好丢人。。就连服务生也很惊讶说没有听错吧。。我同事还把我吃饭的样子和五碗饭摆在一起拍了下来发到她微博上,还标题为女汉子。。顿时引来一片点击率和点评,都觉得我是奇葩。。
只是我不能忍受这些人使劲拿零食垃圾食品给我女儿吃,什么酸奶,巧克力,果冻。。其中又不乏许多长辈。。我指责又指责不得,真是很讨厌,真的很抓狂。。。

lshssyz  哈哈,我们在别人眼里是奇葩,这也真是不稀奇了。  发表于 2014-2-11 22:01
lian3714  春节最烦的确实就是到哪人家都给小孩子塞零食,根本控制不住  发表于 2014-2-11 09:04

很有同感哦,老师的网站太有的学了,本人一有空就会上来,也解决了自己一家三口的很多问题。于是,我把老师的网站推荐给了不下二十多人,能做到会信会学会用的少之又少,同时还经常遭到冷嘲热讽,可是那又怎样呢?咱们芹菜我行我素,懂的!

前天我和孩子贴生藕片。两太白,两地机。昨天我嗓子里冒黏黏的痰。而孩子则大便5次,虽然每次不多。对便秘的孩子来说,是件好事。

进论坛快一年了,自己和女儿的身体都棒棒的,小 问题基本能处理。信者得福。