人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

健脑贴(老人型)贴印堂穴经验反馈贴

哈哈,以前把印堂当脑门贴了健脑贴也算歪打正着呢!

hap  

年前开始肝贴印堂穴,前几天开始健脑贴印堂穴,我都没什么明显的反应。

印堂贴老年健脑贴有一星期了,同时也贴着脑门和山根。
大便量多,次数没变,早上起床有排痰,不多。感觉最近自己比平时有主见了,会表达自己的想法了。
老公是火太过的震人,脾气很大,容易发火。平时我对他唯唯诺诺的,不喜欢跟他争辩争吵什么的,近两天挺勇敢的,他发火的时候,我似乎没有以前那么怕跟他争辩从而引起不愉快,居然直接反驳他,争锋相对,吵完了,他好像感觉自己有不对的地方,语气没那么冲了,两人很快就和好了,好像没有发生争吵一样。还有他最近再选车和车位,每次都来参考我的意见,要知道以前买房子这么大的事,都没跟我商量,自己直接就选好,付定金订合同了。
再说一下做梦。 昨晚做了个很清晰的梦!梦见自己在考试,第一题填空,毛泽东字什么?号什么?之类的,中间都是选择题,我都选好了,具体内容没有印象,只记得还有一个问答题,很有意思。题目是 老年健脑贴 贴印堂的反应?我做题的时候还在想:出题的老师怎么知道有这个贴法的呀?栾博士最近才讲的内容呢!然后就开始答题,不知怎么的 老是写错字了,涂掉错字,加上正确的字 放在旁边,写着写着,钢笔里突然冒出好大一团蓝色的墨水,把纸张就弄湿了,我还拿起来对着光看了一下,然后用纸巾把墨水吸干,又接着写,后面又有4,5次钢笔冒出一大团墨水的情况。好不容易下课了,老师开始收试卷了,其他的人都在交试卷,我开始很着急了,好像还有很多题没有答完,只记得还有英语题、饼状图百分比、后面还有一个问答题。我旁边的同学把她的试卷拿过来,意思好像让我快点抄一下,我挺急的,正在犹豫要不要抄,朝老师看了一眼,发现监考老师居然是栾博士!我最后没抄,正准备交试卷,,,醒了!

我贴了健脑贴在印堂。晚上做梦梦见看天边落日很清晰,是那种先看着很模糊,然后突然清晰的那种。然后就回想起老师说的功效。想了一会儿就醒来。真有意思,梦中还在学习啊。到现在为止已经两次大大了。黄色的大便。

脑门贴学生健脑贴,印堂贴老人健脑贴,山根贴成人健脑贴。
这样组合不好吧?
或两两组合,或单独贴?

天灵宗宗主  哪里不好?  发表于 2014-2-26 10:30

孩子高一,坎卦。
前段时间,一直是脑门学生健脑贴(24小时贴着);山根成人健脑贴(夜里贴)。学习累,用脑多,补脑力。
孩子每天都要掏耳朵,感觉耳朵里有东西,可是什么也没有。(在另外一个帖子问过)。老师说补心,用老人健脑贴,贴印堂。
所以要想个好方法贴。

天灵宗宗主  补脑是贴肚脐,不是贴脑门。  发表于 2014-2-26 11:58

前天我第一次拿女儿用过的老年型健脑贴贴了印堂,结果半夜2点多醒了,后来就再也没睡着。弄得我昨天上班一天没精神,还眼睛里面疼和窜着头疼(以前也不时有过)。但一般半夜醒来后我是能在1-2小时后再入睡的,但那天我脑袋乱乱的,好像总有梦,也记不起来,睡眠很浅,感觉就是没睡着。昨天下了班回家就睡,还是头疼难入睡和睡眠浅。晚上睡前在肚脐贴了养胃贴,健脑贴贴了脑门(没敢再贴印堂),依然是入睡难和睡眠浅,半夜1点多上厕所,半小时后也睡着了,感觉睡眠质量好些。今天状态明显见好。这就是我健脑贴贴贴印堂的反应,有点大。眼睛疼窜着头也疼,是不是肝经有问题,还不知怎么解决呢

天灵宗宗主  这样还不继续贴?贴了可排毒,焉知这些不是排毒反应。  发表于 2014-2-26 14:41

我在印堂贴过老年型健脑 贴,也贴过养肝贴, 养肝贴对睡眠很好,健脑贴没什么感觉.
当时我在印堂贴贴了养肝贴,在脑门贴了健脑贴, 我的后脑海很疼,脑门那个地方有一股气直往出拱,我就用胶布给粘上免得掉下来.以后就只用养肝贴贴印堂,晚上就是起夜后,仍然能够继续躺下就睡,不再担心起夜会影响睡眠了.
但是,在印堂贴了养肝贴,好像有好几天都在做着糊里糊涂的梦,好像和某事有关又记不起是什么事,到现在也是糊里糊涂,不知所以然.栾老师要是不提起此事我都给忘了呢!到目前为止睡眠非常好.

奇妙的恩典 发表于 2014-2-25 11:05
昨晚我用老人健脑贴贴印堂,做了一个有点好笑的梦。梦中去到我们单位领导家(是单位最大的领导,女的),我 ...

我是女的。哈哈。

第一天用老人健脑贴贴印堂,做了一个非常奇怪的梦,梦见肚脐里,有一根针,用手指拔出来,仔细看看还有又拔出,好像一根套一根,这样拔出了三四根,再看看好像还有,就想用磁铁吸会更好,又吸出了两根又细又长的针。这个梦非常清晰,以前做梦基本都不记得,不知是否和贴印堂有关。