人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

排毒反应还是疾病?

坎人,木太过,土不及,土太过,阳明燥金月,俩少阴君火。
脑贴贴了大半年啦(额头,鼻梁,肚子日间贴晚上贴过的),其他贴如润肤贴和原穴也有贴一些,光明年前开始贴,二月底回来了肺贴贴大都,最近也用老人贴印堂。
最近发觉白带特别多,用了脾贴贴肚子都没有效(之前一贴就没有白带啦),今天洗澡时发觉下体怎么这么滑的,洗了好久还是粘粘的,好像白带洗不尽的感觉,往下一检查,发现阴部下长了暗红色的摸起来滑滑的东东,有拇指这么大个,也不痛,如果没有跟老师学习,估计会吓到半死。这究竟是否排毒呀,跟光明贴还是老人健脑贴印堂有关。因为最近加了老人健脑贴印堂这几天晚上,起夜数次,每次都尿尿很多。之前用莲子粉贴神门也没有这么多尿尿。

2月22日毅然回到老家发展,晚上与家人吃羊肉火锅,结果吃到一半就被地沟油炸腐竹放倒了,喉咙好像被刮伤一样痛,晚上煮了米汤喝也不行,由于在亲戚家不方便煮多次米汤,当时由于心情不是太好,也没有到论坛搜索,第二天喉咙痛并出血,用了脑贴,脾贴贴痛处感觉有点效果但还是痛和出血,还贴了金银花或肝贴在尺什么穴,还是痛及早上刷口时出血,后来吃了珍珠粉才逐步好转,本来这一两天已不痛并停止出血啦,但昨天吃了一块煎局排骨今天早上刷口时就又有一点血,晚上洗澡的时候就发现这个东东啦,随后月经又来啦。

请问老师,这是否排毒反应呀,是否不用理它呀,让它自行消失呀。

回去的第一天,就喉咙痛(已多年没有喉咙痛啦,之前上火最多是牙疼或是舌头生倉),现在又生出这东西,心里感觉很烦,工作又没有落实好。

不过,很多同学也认为我是时候回来的啦,毕竟这里朋友亲人还是比较多的。现住在亲戚家的大房子(家里房子已出租,收回来住要重新装修,且也不愿意回去住),比之前狭小的小公寓好多啦。相信是补益多时的结果,从突然决定回老家到回老家只用了一周的时间,实在是太顺利啦。

5万

管理员

论坛总管

未必是排毒反应,你这饮食也有问题,不好辨别。

管它什么反应,有问题治疗就是。下部疾病通常是湿热下注的多,拿些金银花贴两尺泽看看有没有效果。再用赤豆煮水外洗看看。也可以煮些赤豆沙来吃。

网名该换了,坎水很多,未必就要叫猪猪的。

幸福盈盈  谢谢老师,昨天刚好也来了月经,是否等经期完了后再吃那个赤豆沙和外洗呀。  发表于 2014-3-6 08:43
栾博士

我上周也是突然私处突然长了一些小疙瘩,蔓延至肛门附近,先是有点痒,后来又有点疼,想想饮食很正常,每天主要吃馒头连菜都很少吃,于是判断为排毒,没处理,这两天开始见好了

幸福盈盈  坤女,你的反馈让人心里感觉踏实,那个东东已消失啦!  发表于 2014-3-10 21:17

5万

管理员

论坛总管

经期过后吧,又不是着急事情。
栾博士

今天洗澡时,发觉那个东西没有啦,估计是前天就没有啦,因为经期没有洗澡,所以不太确定。期间有按照老师的贴金银花处理(其他的贴贴照旧),估计是贴了三天后起效的。这次月经也有很多小血块,量也较以往多,时间也长,到现在还有,平时这个时候早就结束啦,觉得是排毒反应和饮食导致的。