人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲聊爱好囤货谁之过?

我也爱囤,小时候爱囤零花钱,但是囤了也不用等于没存。买菜买多了很快就坏了,所以不敢囤。
穴位贴我自从苗条贴断货不生产之后就开始囤,因为担心别的帖子也像苗条贴一样不生产了。当然还有一个原因就是买货极不方便,每次都要找老妈,最后辗转几个月才能拿货到手,当然每次要多买一些。
智慧源泉囤不下,买再多也不够吃的。健脑贴有段时间说要不生产了,按每天梅花桩的规格囤了不少。后来出了大健脑贴,小贴就只拿来贴额头,肚脐都是大贴伺候。不过现在每天手上贴4片健脑,头上贴3片健脑,用的还是很快的。
肝胆脾胃排我都有囤货,本来是按一年的量囤的,但是因为自己常常偷懒,常常一年过去了贴还沒有用完。元旦那段时间被君火所伤以后,身体变懒,贴贴变少,明显帖子消耗的慢了。等补回来之后再排毒。
除了穴位贴之外我还真不太存货,家里常常少了油缺了酱油,都是缺了再买。说到这里想起卫生棉没了,赶快上网去订几盒。
我是坤人,两个木太过。不爱逛街(实在是没那个体力),支持网购(反正买多了还包邮,比实体店选择更多,价格也差不多)。

坤女  咱俩好相似噢,省了我发帖了哈  发表于 2014-3-11 00:01

高山老茶树 发表于 2014-3-9 20:33
这有什么好笑的?

生活困难应该处处拮据,没钱囤货才对。我除了囤穴位贴之外基本没有囤货习惯,现用现买。要是提前买了却后来用不上不就浪费了吗?

姜林  我说的是小时候困难,囤货是大了之后有了这个习惯。  发表于 2014-3-10 12:40

坤女 发表于 2014-3-11 00:17
失眠耶,来凑个热闹……我从小爱囤钱,不爱囤物件,觉得买了不用是浪费,看着闲置那里就着急,有不理智见到 ...

我也是坤女,我和你习惯差不多 最近超市做活动存了不少茉莉花香米和寿司米,价格一样,但是寿司米明显震卦气息更足。自从圣诞节期间被鹿肉后震所伤,我吃大米总会胃疼,补了好久的胃,现在吃寿司米还不行,吃茉莉花香米没事了。