人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兑人喝生脉饮的反应

我是新手,理论和实践都不足。
喝生脉之前,搜了不少论坛的帖子看了。

老师有一个关于生脉饮的帖子说的是她的女亲戚喝了以后长头发的案例,我脱发多年且心气确实弱,觉得很有必要一试。
而且老师说,生脉饮和头发同属震卦,补的就是头发的根本,于是迅速去栾家祥的店里买了这3味材料。

我配的是33元20克的白参。
所以我这三味的配比是麦冬10克,人参7克,五味子2克。

煮水的方法按照午后微雨的经验来的,第一遍水开以后25分钟内关火,第二遍水开以后15分钟内关火。
两次合一,分两次喝掉, 第一天早中晚喝的,因为水放多了。第二天,第三天就都是中午心经开放的时候喝,然后睡前喝一次。

下面是反应,当然有令我开心的效果了:

1- 第一天,胃不适,因为没加蜜。到了下午,小腹坠胀。 以前我爸妈也让我喝过参水,每次都是这坠胀让我不再继续了。
我上坛子里搜,老师和同学们的主要意见还是继续喝,然后看反应。 下了不少白带。

2- 第二天继续喝,果然肚子不再坠胀了,直到发帖时间也没再有这反应了。 另外加了蜜糖,胃的不适也好了。 还有白带。

3- 第三天继续喝,胃又些不适,比第一天好,因为还是加了蜜。 少量白带。

4- 第四天,还没开喝, 但是夜里醒来发现,胸口不再有汗了。前几天我也关注了,是一天比一天少的。三天就起效,我是不是应该很惊喜。生脉饮解决自汗真不是盖的。

总结:

我喝这个是喝对了,但是后续有什么反应,还要观察,主要是胃不舒服的问题。
效果好,肯定因为药材好,否则就很难说了。
我先喝一个月试试,如果对头发有什么明显的帮助,再来报喜。  
开心,可以有签名了。好好学习,好好补益,更快乐。

恭喜!恭喜!

爱博士  谢谢 继续努力 确实只有自己最了解自己  发表于 2014-3-20 12:21

还要恭喜,至少这个帖子有了标点

午后微雨 发表于 2014-3-20 13:17
还要恭喜,至少这个帖子有了标点

咦,是喔。我自己都没有发现呢,哈哈
开心,可以有签名了。好好学习,好好补益,更快乐。