人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怀孕47天,无孕囊 但血检已7352

接触博士是从去年5月份开始的,脏腑补益从去年8月份开始的。(至今有慢性盆腔炎,附件炎,经老师指导后,已坚持吃了一个月的补中益气丸,发现怀孕后已停药,但是肚子还是痛,不敢吃了,因为有过敏性鼻炎,每天早上都会吃些生晒参片,这个没有断)
      我生辰 1986年7月12日(农历6月初6)
                      水太过 ,少阳相火年
                      金不及,太阴湿土月
                      木不及,厥阴风木日  
        从13年8月份开始,桑葚子水没有间断过,穴位补益没有天天贴,但是也保证一个星期2、3天是贴的(8大原穴)
我末次月经是2月3号来的,过后就拿养心贴护住了,感觉不舒服,就喝生脉饮,一直断断续续贴到3月10号左右,月经一直没来,而且胸开始发涨(是经前涨),3月3号尿测未怀孕(过几天又测过一次,均未怀孕),所以拿养心贴左少海,养肺贴右尺泽催月经,贴了几天还没来(老师讲过会很快来的),3月17号早上因为搬新房,老公钉钉子,感觉肚子稍微有点异样,怕出意外,就又测了尿,结果怀孕了,3月18号又测,还是怀孕,所以18号、19号去医院检查以确定,19号医生说未看到孕囊,然后做血检,今天20号拿到报告,数值已高达7352,所以医生让我免费做了阴超,结果如下,首先附件未看到,子宫内有个黑点,但是不像别的孕妇那般有妊娠圈,宫腔内膜回声均匀,前后径14mm,说我的子宫内膜跟别人也不一样,别人都是一条直线,我的好像被人打了,像拳头团成一团的,医生建议我卧床休息,3天后复诊。
       补益了那么久,我听了结果后,并没有慌乱,而且问了医生,刚B超检查附件未看到,是否可以排除大出血可能性,而且子宫内之前未看到黑点,但是今天早上就看到了,我没有阴道流血,所以我就拒绝了住院观察,而且让我卧床休息,我想着农村妇女还干重活呢,我又没流血,而且我想回去熬浓米汤,还有莲藕水,贴穴位贴,我自己判断应该是之前喝桑葚水后,每个月经期会延长到40天左右,再加上养心贴贴的也延长了,所以虽然已经47天了,但是时间晚,所以没看到?再说我每天吃饭都吃很多(2碗白米饭+少许菜),所以觉得宫外孕(肺气不足)的可能性比较小。
大家能帮我分析分析吗~谢了啊

5万

管理员

论坛总管

你究竟是想怀孕还是不想怀孕?

如果想怀孕的话,月经不来,你去催月经干什么?

另外,如果怀孕了打算要的话,做阴道b超干什么?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

如果是想要怀孕生孩子,那么,象你这个思维方式,把所有穴位贴以及补益的什么东西都停了,一日三餐,粗茶淡饭,外加浓米汤就足够了。

栾博士

老师,我是非常想要的,要赶紧生个小芹菜,从小培养的,(*^__^*) 嘻嘻……
       我不想做B超的,现在总感觉小肚子有点涨。19号B超没发现孕囊,20号血检已经很高,医生怕我宫外孕,所以让我做阴超,做阴超还说要不要清宫,说我的内膜很奇怪,而且宫内黑点无妊娠圈,让我住院,随时检查,我心里很排斥,被我拒绝了。B超肯定对胎儿有影响的,现在医院太黑,就知道挣钱,我问医生,难道B超对宝宝没影响吗?重复问,她还确定说,没影响的。还让我3天后复查,我肯定不会去了,因为我小腹也不疼,更没流血。(其实想想,芹菜得宫外孕的可能性也太小了吧,有几个现在不是几碗白米饭的)
    补益我看了很多怀孕的贴,可以用,所以我就没停,尤其太渊、公孙、太白,每天都贴的,其他原穴间隔贴,米粥天天喝,莲藕水现在开始每天喝,现在要把做B超,尤其是阴超的影响给补益回来,太坑爹了,真担心胎儿会不会有什么,怪我自己,听同事们说要去医院建卡,真想怀个健康的宝宝,直接去生产就好了,就跟过去农村妇女一样的。
    其实说明我补益还差很多很多,真心谢谢老师,要是没有您的话,我这个热血青年不知道被医院骗多少回了(以前献血都有800ml了,现在肠子都悔青了),自从跟了您,体质好的太多了,我都不相信我能怀孕的,所以我有了,就一定要好好保护它,谢谢

栾博士 发表于 2014-3-21 10:24
如果是想要怀孕生孩子,那么,象你这个思维方式,把所有穴位贴以及补益的什么东西都停了,一日三餐,粗茶淡 ...

老师,我是非常想要的,做B超是自己不情愿的,因为知道肯定有影响,但是现在有没有办法补救?穴位贴肯定得坚持贴,老师不让我贴,是不是怕我保不住这个小生命。。。
    太渊、公孙、太白,每天都贴,其他原穴间隔贴,米粥天天喝,莲藕水现在开始每天喝,现在要把做B超,尤其是阴超的影响给补益回来,我能怀孕已经托了您的福了,所以我一定要好好保护好它,

5万

管理员

论坛总管

你原先体质很差,献那么多血。所以,不能肯定就是一定不是宫外孕。这要注意观察的。

你手头有穴位贴,肯定有健脑贴的;停止其它穴位贴,就用大的健脑贴(没有就用小的在肚脐打梅花桩),每四小时换一次,夜里不换(换下来的收起来以后还可以用),这样连贴一周,增强点运气,然后再看情况。

看你上面的作为,你的脑气还是亏的。别的我就不多说了,好好补一下脑气,走一步看一步吧(如果为了绝对保险起见,可能选择放弃这个好些。怀孕是容易事情,以后再怀是可以的。不过,先试试补脑,也就是改善运气,走一步看一步,观察几天看看)
栾博士

栾博士 发表于 2014-3-21 16:03
你原先体质很差,献那么多血。所以,不能肯定就是一定不是宫外孕。这要注意观察的。

你手头有穴位贴,肯 ...

恩,非常感谢老师,我现在就去贴,一周后来汇报,但是如果还要去医院,我就不做B超,只做血检
目前没流血,小腹还好

春风绿树  当然23日查腹部B超也可以,因为17日不能确定为首日。  发表于 2014-3-22 12:36
春风绿树  为了排除宫外孕的疑虑,可以在合适的时间做一次腹部B超。健脑贴好好贴,以助你做出有利于自己的选择。  发表于 2014-3-22 12:30
春风绿树  非正常孕,其它情况不详述。虽然宫外孕发生的机率低,但既然楼主已选择了查激素,查B超,楼主的月经又不规律,  发表于 2014-3-22 12:23
春风绿树  观察几天后可以做腹部B超看下。从西医的理论上讲,一般情况下,月经延迟7天以上腹部B超可以见到宫内孕嚢。你首次查孕是17日,那么24日后腹部B超一般情况下是可以见到宫内孕囊了。之前阴超未见,有几种可能:时间不到,   发表于 2014-3-22 12:18
春风绿树  你现在不做B超,医生如何确定你是否是正常宫内怀孕?  发表于 2014-3-22 10:10

可以考虑腹部B超。

写这些东西我真纠结,这就是西医,难以有非常确定的东西,正因为如比,许多的时候,你得预想许多的可能,然后一一排除这些可能的可能,直至找到答案。怎样排除呢?各种检查和时间。这就是西医的思维方式,这很大程度上决定了它必须要跟随许许多多的检查,甚至是结论也不能确定的检查。

我也不想为西医的医生多辩解什么,只是希望大家能看到,在这里跟随老师学习,从根本上调理好自己的体质,明理,明心见性,是多么幸运的事情!简单说,体质好了,一切恢复到自然状态,最起码不用与遭人怨遭人恨的西医生打交道了吧,少了许多的担心与纠结。

好好学习吧,这是可以代代相传的财富,可以改变世界的财富。共勉!

春风绿树 发表于 2014-3-22 12:53
写这些东西我真纠结,这就是西医,难以有非常确定的东西,正因为如比,许多的时候,你得预想许多的可能,然 ...

真是太感谢你回复我了,这两天已经每4、5个小时换一下健脑贴了,很奇怪的是,我老是想到我娘家的风水,因为我家不断出事,感觉真是糟透了的,以后有机会再说我娘家风水吧。
      我现在就担心阴超给胎儿带来的影响,查看网上的帖子,有的查了阴超后,有直接流产的,也有说没事的,但是也不知道宝宝出生后会怎么样,因为医生给我照射的时间感觉不少于5分钟,基本把妇科几个部位都查了,要是把胎儿照变异了我真是要恨死那个医生了。
      所以我打算24号去查查血,拿到血的报告后,再考虑是否做腹超,因为从网上看,如果血检数值翻倍增长,几乎可以判断为宫内孕了,但是即使这样,我还是担心阴超给胎儿带来的影响,后悔死我了

天灵宗宗主  自己同意做阴超的,恨人家医生干什么---这最基本的常识问题,即使什么都不学的人也该知道,而你却不知道,怪得了别人吗?  发表于 2014-3-22 16:51