人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人的运气啊---常常就是一念之差

5万

管理员

论坛总管

某人几年前曾经病重,昏迷不醒,后来,被手术配合贴穴位等治愈-----真的是治愈,不知道她的情况的人,绝对看不出她曾经那样重病过的样子来。

我曾经见过这个人,她当时亲口对我说,她在医院里的主治医生都非常推崇那个给她贴穴位治疗的亲戚,让她有问题问那个亲戚。

我以为,她应该从此认可了她的这个亲戚,记住了我们这套的理论:有不舒服,贴贴穴位;用用食疗;不吃水果等等。然而,不久前,我却愕然得知:此人再度犯病昏迷。

这次犯病的诱因说起来,令人唏嘘。

初始,她觉得颈椎痛、腰椎痛,便去某医院住院,用针灸拔罐的方法治疗------一般的颈椎病、腰椎病而已,拿些药材,贴贴两太渊、两后溪、右少海等等,自然就会迅速解除的;也可以拿大量的黄芪等熬水喝(我曾经介绍过,她还是艮卦人的),都可以迅速治好----何至于就要大动干戈去住院,弄什么针灸拔罐,拔得全身青紫呢----这种治疗,不仅痛苦,而且大量泻了人体的元气,让人虚弱,带来的后遗症不知凡几。

住院几天,元气被泻,当然明显情况不对的---然后-----再然后,某一天,医生说,要吃水果;她便吃了大量水果------对于她曾经出血昏迷过的体质,对于一个大量元气被泻且还是艮卦的人,这水果,严重的燥气会伤害心脏和泄掉艮卦的主神的!-------第一天吃水果,第二天早晨卯时,连续两次脑出血,陷入昏迷中-----至今,还在医院里昏迷着。

这样的事情是不是很让人唏嘘----如果她用了外贴药材的方法贴颈椎病、腰椎病,她就不会去医院住院做什么针灸拔罐-----如果她不去做大量的针灸拔罐,那么,她的元气就不会被大量外泄,就不会引发其它疾病;-------如果没引发其它疾病,就不会扔住在医院里,不会听到有关医生的谬论:多吃水果;----如果她相信我们这套理论,压根就不在这个季节大量吃苹果之类的水果-----那么,她就不会那样的出血昏迷!

这很严重的后果,就源于最初的一念之差-----真真是一念之差!

人的运气啊,常常真的只取决于一念之差----所以,千万莫以为,这一念之差是小事!

栾博士

人的运气取决于一念之差,关键这一念来自何处啊

我认为不是一念之差,而是他对老师的这套易经理论没有深刻的认识,旭果他有了深刻的认识,他的世界观都会改变,世界观改变了,就不会犯这样的错了。

是的,和小伙伴们一起吃饭,看着大家都吃烧烤或垃圾食品,一念之差跟着吃了,之后要难受好久。
该睡觉了,一念之差,继续上网,最后演变成熬夜甚至通宵。
该写作业了,一念之差,先玩游戏或上网,最后作业没时间写,完不成!
各种不好的结果,很多都是一念之差!!!
补脑!!!

真的是这样。我五一的时候,路过同仁堂,有名医免费看诊,我鬼使神差就去看了,这个医生给我开了全蝎,蜈蚣,说以毒攻毒,回来一煲,闻到味道就想吐,我爸还使劲劝我喝,说60多元一副药,浪费,但我是抵制住了,喝进去,就倒不出来了

但医生判断我湿重,这个判断我觉得是对的,但不能这样祛湿

姹紫嫣红  薏仁米煮浓浓的水,喝水不吃米,去湿效果很好,也绝对安全。  发表于 2014-5-7 12:23

老师的理论在很多人眼里就是太“简单”啦,例如简单贴贴病就好啦,人大都喜欢折腾,所以喜欢到大医院里大修,打针,吃药,认为这才是治疗,所以现在大医院都生意超级好呀。

这大众的观念真的要改变难呀,让他们不喝牛奶,不进补难呀。老师的理论只有少数有福的芹菜我们才能享用呀。

龙之神  要不然,怎么叫“易经”?  发表于 2014-5-8 08:51

一念天堂一念地狱

我才接触老师的理论不久,已经在家里全面践行了。同时也推荐给许多朋友,接不接受看各自的缘分和福气了。反正前几天正好遇上宝宝发烧,喂了大量浓米汤,后来吃了点药,因为才学不太懂穴位,结果真的好得很快2天就退烧了也没反复。

无效楼层,该帖已经被删除