人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衡山高

吃辣椒后腹痛处理失误后腹痛加腹泻,白茅根显神效

昨晚能上网络课,也全是运气好。在老家以来,网络一直不好用,基本只能上QQ,前几天总算知道用婆婆的深圳电信手机当WIFI,可以上论坛了,但由于受信号限制,网课是没法上的。前天才突然开窍,怀疑不是网络问题,而是家里的路由器出了故障,于是拔了路由器上的网线,直接把调制解调器的线接到了笔记本电脑上,这才得以顺利上的网,昨天才刚好可以听到网课,才能连夜请人挖来白茅根,煮了水喝,今天就基本好了。

茂密的森林  你的运气,不是一般的好啊,每次生病,都有老师及时出手。。。。。  发表于 2014-5-8 20:30

看得我好捉急啊,一个小辣椒竟敢这么兴风作浪。。。。
感觉没有看到特别显效和最简单的方法。 这么多理论支持,把我这新手看晕了。
幸而,最后看到了秒杀之物,白茅根。

这玩意,我在家备了一包,给宝宝备用的。 今天还给她喝了90毫升,因为她最近只要睡觉起来就会咳嗽。
睡觉起来会咳嗽,除此之外不咳嗽,不知道这是什么原理,凭感觉先给去肺火试试。
白茅根性质平和,味道清甜,这不算乱来吧
开心,可以有签名了。好好学习,好好补益,更快乐。

爱博士 发表于 2014-5-11 14:29
看得我好捉急啊,一个小辣椒竟敢这么兴风作浪。。。。
感觉没有看到特别显效和最简单的方法。 这么多理论支 ...

还是用时间来分析会稳妥吧。

幸福盈盈 发表于 2014-5-11 15:36
还是用时间来分析会稳妥吧。

嗯 还得把老师的用时间开方 再看几遍。
目前才看了一边,云里雾里的,平面图用起来还不明就里。
所以看到学姐学长们大谈理论,好羡慕,话说,我从来不羡慕别人的。
开心,可以有签名了。好好学习,好好补益,更快乐。