人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

总是活在过去中走不出来,怎么办啊

请各位同学老师指点一下,我是一个离女,五运六气是(两个火不及,一个土不及,一个水太过,三个阳明燥金,一个太阳寒水)我最近总是想过去的事情,而且总是想和我前男友之间得事情,我们都分手十个多月了,有时候想的我自己都烦了但是还是回想这些事,我之前一直挺好的都忘记的差不多了,但是最近不知怎么又开始每天想,而且做梦还梦到他、我自己觉得很烦这些事情还不知道怎么办、我一直在贴着木不及,但是我的生日里也没有厥阴风木、也没有木不及,但是我以前很爱吃酸的,我今年虽然只有二十一岁但是已经骨质疏松了,因为我之前得过白血病,自体移植完以后就不再来月经,但是合我一起移植的都没有我骨质疏松的厉害,我开始找自己的问题就怀疑是吃酸的吃的,所以我把酸的忌口了,我一直在贴着八大原穴和泽地萃,但是之前一直挺好的,过完了己巳月自己就控制不住的想,有时候我都觉得都过去了没什么可想的,而且我们都彻底断了联系,但是现在完全控制不住,请老师同学指点一下,我是主神太弱吗?会不会是厥阴风木太多了造成我回忆过去的事情,我需要怎么调整一下穴位贴和饮食啊?

5万

管理员

论坛总管

你这名字相火太旺---重想一个平和的,改了吧。

酸味当然是不能吃的---多补心气吧。另外,注意有没有受寒,受寒也会影响肝气。----尽量以饮食调理就行了。补心气可以吃莲子,可以拿麦冬挨个把心经穴位全给贴上。

既然曾经病过,现在又接触时间医学,那么,好好研究时间医学-----把时间花在学习时间医学上,哪还有时间去胡思乱想。
栾博士

补巽卦和震卦,还有脑气。

栾博士 发表于 2014-6-7 20:07
你这名字相火太旺---重想一个平和的,改了吧。

酸味当然是不能吃的---多补心气吧。另外,注意有没有受寒 ...

谢谢老师指点,老师我名字少阳相火的是不是也证明我身体里的相火多啊,我吃智慧源泉以后头疼是不是也和相火多有关啊,老师大力补脾可以收编相火吗?那我平时要不要喝着桑椹水呢,