人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家不和,请勿使用穴位贴

5万

管理员

论坛总管

穴位贴保健与治病的效果,论坛有大量实例可以证明,无需我多说。

然而,这里提醒大家一句:如果家庭不和,包括父母不和、夫妻不和,那么,请勿使用穴位贴。

丈夫乾卦、妻子巽卦、孩子震卦;
倘若父母或者夫妻不和,那么,震卦必然很受抑制,这使得任何寻常的治疗,都不可能有什么用处。这是不建议使用穴位贴的根本原因--------在家不和的笼罩之下,任何的补益(包括穴位贴)都只能是杯水车薪,起不到根本的效果,而大量使用穴位贴的花费却不少,所以,不建议使用。

家不和,建议尝试《读书强主神》的办法---其它饮食穴位强主神的办法也不必使用,因为效果不会好;-----同时,努力做到一条:想想有什么能够让自己开心的事情,设法去做;而拒绝一切自己不愿意做的事情。

主神增强,生活方式改变,很多疾病症状,自然而然就会得到缓解的。

栾博士

唉,想起我的那两个失去的朋友,只有为他们叹息,这么好的东西,就是理解不了。

老师很解惑!
我的亲人,多数对老师提供的治疗方法都有效,基本贴到病除,就连医生说是治不了的,需终生服药的都在贴穴位后三四个月后好了。
而我基本无效哇!
我从没放弃过,我也慢慢的悟出其中的玄机:
1、多年前见死不救。使运气急转直下,消耗了自己的福报。
2、父母的争吵。不亚于五雷轰顶,每晚的噩梦至今仍记得,往事不勘回首,现在只要身体一差,就梦见回到当年的木屋中,心中极怕啊!
我从未认为老师的理论错了,无效的原因如致病的因素一样复杂,心病难医!!!

天灵宗宗主  去读书吧---努力从读书中寻得根治的法门。  发表于 2014-6-9 10:35

夫妻吵架不合我能理解,为什么父母不合也不要用啊,我婆婆是个特别啰嗦的人,无论什么事能一天说上好几遍,天天讲,嗓门特别大,平时讲话都跟吵架似得,早上喊我老公起床,我婆婆在楼下是用吼的,**晚上看电脑不睡觉,你要睡到什么时候,我们都起来干了好多事情了,一点用都没有,在家养什么老鼠,都不挣钱,还好意思睡觉。天天这么喊,说实话,谁听见心里都不舒服,所以经常一大早我跟我老公都很气,能感觉到这种气冲到头顶,很不舒服,我老公早上一般5点30起床,自然醒的,也算蛮早了,哎,而且别人做什么事,我婆婆看着都不顺眼,都能挑出毛病来,还特别爱指挥别人,我们也知道要孝顺父母,可是她这样的脾气,我老公经常跟婆婆吵,说不如早死了,我听着心里也难受,老公30岁的人,乾卦,做事还是蛮有头脑的,但是我婆婆坎卦人什么都管,确实挺累的,太太太啰嗦了,别人不听她的,或者顶嘴了,婆婆马上就很生气,结果就是越吵越厉害,能把一个人所有她看不顺眼的事情从头骂到尾,心气亏的很,农村人,舍不得吃舍不得穿,心不坏,但是估计只有我老公公(艮卦)才受得了,婆婆说什么,都可以不理的。
      说实话,我之前没用穴位贴之前,我每天上下班路上想到婆婆,我都是一肚子气的,每天这样,天天被气的不行,我脾气还算蛮好的都成这样。后来跟着老师,每天看论坛 ,看书,吃足主食,我巽卦,多吃本卦食物,鸡、绿叶蔬菜,根茎类的蔬菜,黑鱼,莲藕,人参,慢慢的,看问题的角度变了,觉得婆婆那样其实是心气亏的缘故,在加上听老师的网络课,知道做劳力的人,其实心气是特别亏的,别看身体好像很不错的样子,所以慢慢能理解了,而且还有一点,发现贴了穴位贴,自己能主动,更愿意帮家里干些活,就是勤快了些,我是很懒的人,所以特别奇怪自己怎么会变得那么勤快,无非就是吃饱饭,贴穴位贴,还有多听了老师的话,能让自己看角度的问题,能从更长远的,更理解人的方式去看待,这样是不是也是让自己心情更好一点呢。我觉得这些是利于家庭和谐的呀。
     所以老师不让贴穴位贴,哎,那他们真是没福分了

天灵宗宗主  遇到这种情况,去另寻读书这类不花什么钱的法门-----对于这样的父母,成年的儿女要赶紧远离。---就想这做婆婆 的天天诅咒儿子赚不到钱,那什么时候才能够真的赚来钱?不离开等着听诅咒啊!  发表于 2014-6-9 10:39
天灵宗宗主  你自己也看到了-----父母不合,做儿女的如同天天受到诅咒,不管他们是好心还是坏意,对儿女的不好的影响都太大----穴位贴大量使用,挺贵的,要多少才能抵消这父母诅咒的影响----所以,不建议使用。  发表于 2014-6-9 10:37

沐兰 发表于 2014-6-9 10:29
夫妻吵架不合我能理解,为什么父母不合也不要用啊,我婆婆是个特别啰嗦的人,无论什么事能一天说上好 ...

老师您太幽默了,我老公就是因为父母年老,才放弃在外面高薪的机会,回到老家赡养父母,家里养猪不挣钱,不如弄点轻松但是比猪挣钱的项目,结果是天天吵架,一点都不夸张的,我老公有几次都掀过桌子,实在是气的不行,好几次弄的都要寻死寻活,还好我跟着老师,其实我书有天天读,所以我现在想开了,有时候劝劝我老公,谢谢老师,穴位贴没白贴,运气还是蛮好的

和田玉  以前嫌做菜种类多,累:我改成只吃米饭不吃菜,又说没法做饭了。总之怎么着,都有的数落。远香近臭。跟父母,还是适当保持距离,更好相处吧。  发表于 2014-6-9 11:21
和田玉  我觉得父母两个人吃饭单调,希望他们吃的花样多些,所以都是跟父母一起吃饭。刚开始他们说过日子不就是过人嘛,人多了才热闹。现在天天做饭了,又嫌烦了,时不时的拿出来抱怨。  发表于 2014-6-9 11:20

我们夫妻两经常吵架这算夫妻不和吗?我用了一年半的穴位贴但身体却感觉更差是这原因吗,当然还有其它原因导致的。

天灵宗宗主  这经常吵架还不算是夫妻不和,那什么是夫妻不和?这情况贴穴位贴没用的,好好去找协调夫妻相处的方法,这才是根本之道。  发表于 2014-6-9 14:39

请教下老师,有家人,认可穴位贴,也赞功效好,但是自己贴在皮肤上却有总是异物感,觉得不舒服,不过皮肤却没有变化,这样的情况应该要怎么处理呢?是坎卦人。

天灵宗宗主  这当然不贴----备一些,身体不舒服的时候贴贴处理一下就行了。另外,平时通过饮食之类的调理一下体质。  发表于 2014-6-9 14:40

老师以前讲过:每个人都认为自己很对。在这种状况下,谁都不可以让步,去读书的期间,不就耽误孩子的前程吗?我儿子的例子很现实,他玩游戏,他父亲不找我们自己的原因,就是打骂,我不理他,该干嘛,干嘛。儿子高考前期,大量补益心气,脑气,现在虽然还没出来分数,但最起码孩子自己讲比一摸,二模要好的多。考完后就兴高采烈的玩去了。
家不和影响最大的是孩子,那大量补益震卦气息,大量吃人参等,是不是也能抵抗这燥金的不利呢。为什么要放弃呢,改变策略,悄悄的进行不可以吗?

天灵宗宗主  这夫妻总是吵架,不是一回两回,有着太多的干扰因素存在;指望穴位贴彻底改变这么多的涉及其中的人性,太不现实了----所以,宁愿给大家找找不用花多少钱但坚持不懈也能够调节的读书强主神之类的方法。  发表于 2014-6-9 14:49
天灵宗宗主  本来夫妻吵架的人,收入好不到哪里去,因为震卦不强---再在穴位贴上花费,一边花着,一边心疼钱-----心中不如意了,还把穴位贴作为怀疑对象---这就扯到我这里了。我可不想趟这浑水。  发表于 2014-6-9 14:47
天灵宗宗主  对于你儿子来说,通过高考,便可以离开吵架的父母。所以,穴位贴的使用是短期的,效果也是明显的。可是,想想如果是夫妻不和呢-----基本上就得靠穴位贴撑着----那得花费多少钱?--尤其是要好效果,得多少钱?  发表于 2014-6-9 14:45
天灵宗宗主  另寻他法,不是放弃-----另外要知道,穴位贴调理这个,代价是不菲的,想必你也知道你儿子花费了多少------  发表于 2014-6-9 14:43

老师能不能强主神的同时,(如:另一个帖子讲的读书)再探索对抗的办法,就如风木多那就用震卦来平衡。
条条大路通罗马,就跟孩子的前程不只是高考这一条路一样,但对于平民百姓来讲,这毕竟还是一条捷径。
通过贴贴及学习,改变别人不容易,但毕竟是改变自己命运的捷径呀。

天灵宗宗主  你这个问的就扭头不对马嘴了---这里讲的是父母不和或者夫妻不和,努力让孩子置身事外,咋扯到孩子高考上面?  发表于 2014-6-9 14:51

樟树林 发表于 2014-6-9 13:11
老师以前讲过:每个人都认为自己很对。在这种状况下,谁都不可以让步,去读书的期间,不就耽误孩子的前程吗 ...

另寻他法的同时,也悄悄贴贴吧。