人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丈夫应该听妻子的吗?

5万

管理员

论坛总管

刚才,我在短消息里看到了这么一段话:
“原来为了孩子凑合是虚伪的爱。当初觉得对我好听我的就可以了。在家要给足我“里子”,在外我才会给足“面子”。现实我觉得一切都变了。”

看到这句话,我特别的吃惊。-----这跟我一向以来的观念完全相反。

我也是女人,在我没考上大学前,还是标标准准地地道道的乡下女子。不知道是受周围乡下邻居亲戚的影响还是出自本能,即使那个时候,我的设想也是:如果我将来嫁了,我的老公一定是能干的,能给我遮风遮雨的;而我,就跟在他后面,仰看着他。

待我成人,嫁了,嫁给了龙之神。

他个子不高,不到一米七;他当时很瘦,只有106斤;----然而,这又怎么样,外表又不能够代表一个人的气场;他既然娶了我,他就是超级有能耐的男人。

他的父母当时是最土的农民,家里原先很穷;----然而,那又怎么样,他既然能够娶到我,他的运气就必然是极好的,他的将来就必然能够腾达(事实证明,一点也没错,我的预测极准)。

他当时性格火爆,几乎不会圆滑做人----然而,这又怎么样呢,脾气火爆那是个性,耿直比圆滑气场更甚------我努力不让他的这个个性影响到我的娘家人,其他人我才不介意。

除上述的外,他的在所有人眼里都称为优点的东西,更是大把,这就不罗列了。我和龙之神结婚到现在将近二十年了,在漫长的二十年里,偶尔,他的思绪飘忽了,所谓男人靠得住,母猪会上树----在我眼里,那也是他强大了,所以才被别的女人盯上-----即使心中气恼,在我眼里,他也是个极其出色的男人。

我的男人这么出色-----潜意识里,我的逻辑应该是:既然娶了我,那这个男人就是非常优秀的,就是不同凡响的,就是相当有能耐的。

而我,嫁了这么出色的男人-----当然,应该听他的,虽然做不到小鸟依人,但毫无疑问,他是家里真正的掌舵人。无论家里还是家外,我都自然而然的以他为主。偶尔有矛盾,也是在心里自我检讨为主。

陈老师的家庭也是非常幸福的。有次跟陈老师闲聊,她说,她是把她老公当皇上的----这样,自己才是皇后啊!

我这样的人,显然,是超级不能够理解这种”当初觉得对我好听我的就可以了“的思维的。

”听我的就可以了“-----这是什么样的逻辑!

一个女人,嫁给了一个”听我的“男人------那实质上,这男人不是自己的奴才么!

如果说女人是公主,那么,嫁给了一个奴才------这是多没脸面的事情,作为女人,还有脸见人吗?!----而从《易经》的运气上说,一个好好的公主,没能够找到门当户对的婚姻,很不幸嫁给了一个奴才----这公主,也就落得个奴婢的命运罢了,那日子是越过越差的,必然没丝毫的运气。

大家可以关注一下:不管一个女人有多能耐,只要她的家庭关系里,她的丈夫必须听她的,那么,她的日子就永远火不起来,至多就是过得温吞水一样的。---这是在这男人很听女人的前提下,顶多就能把日子过成温吞水,赶得上最最一般的人家------而一旦这男人并不愿意,而这女人却打心底里希望男人听自己的,那么,整个家庭必然会陷入混乱之中,运气每况愈下,疾病、意外等等会纷至沓来。

这世间,是有着天然的分工的----就象女人天生就会生孩子,而男人无论如何努力也生不出孩子一样------男人,是天生适合外出工作、闯荡、撑门立户的;而女人,天生在这方面就是弱势------一个妻子,要求男人在家里必须”听我的“;这个男人在气势上,就会连女人都不如------这样走到社会上,如何去跟别的男人竞争,如何撑门立户,成为女人的依靠?

一个妻子,要求男人”听我的“-----本质上,就是把男人当奴才,把男人的全部天生的撑门立户的本能给废除-----说的不好听点,这本质上,就是包个小白脸养养!

现在,如果一个女人还希望自己的男人”听我的“,那么,扼心自问,你是嫁人呢,还是打算把你嫁的男人改造成”小白脸“呢?

栾博士

5万

管理员

论坛总管

虽然命运天注定----但很多时候,命运何尝不是掌握在自己手里的。

一念天堂,一念地狱啊!

一个女人,自视为公主,却非得嫁个奴才,人家不是奴才还强逼人家成奴才------让自己的命运每况愈下,这不是一念地狱是什么呢?

这种自己的意念非要让自己一步步往地狱里堕,能不生病却无药可治么(神仙来了也没用,自己愿意下坠神仙又如何阻止得了),能不日渐窘迫么?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

再次强调:如果家不和,那么,务必先解决家的问题-----不要使用任何穴位贴和我介绍的种种治疗方法,没效果的,何苦去浪费那金钱、时间和精力!
栾博士

无效楼层,该帖已经被删除

5万

管理员

论坛总管

万物有序----男人和女人,也各有各的秩序-----切勿被什么琼瑶、韩剧等影响,整日里做着大头梦,一步步往地狱里滑还懵然无知!

再给大家说个家和万事兴的正面例子----我的一个同学,嫁了个职业中学的老师,每次见到我,她都对她老公充满赞扬---反正就是她老公好啊(具体的不细述了)------其实,她老公一直有乙肝,我知道的,就是多少年间,她老公总在不停的看病喝药外加检查中,一年到头也没几天好的,估计那点工资差不多全付医药费了,在外人眼里,实在瞧不出什么好的地方吧------可是,在我同学眼里,她老公就是好,哪方面都好,她从来不提总是要去看病检查每天得煎中药喝的闹心事,而总是提起她老公的好,对她老公心里充满疼惜---------后来我学医了,她问我她老公的情况如何处理,我给介绍了一些食疗的方法-----她很信任我,规规矩矩的照做,从那以后,她老公再不要喝药去医院了,每年的检查都非常正常;这中途,她老公因为切除胆囊的手术落下严重的后遗症,我介绍了一个方法,也是一周简简单单就给她老公治愈了,也好几年过去了吧,她老公一直都很健康。他们有个儿子,成绩也非常好。

她老公当初那样的情形,我就介绍了些饮食方案之类,就好像转眼间,忽然就痊愈了-----说起来我自己都觉得很惊奇。有时候和人议论起来,觉得让她老公好起来的,固然有我介绍的饮食方案的因素,但最根本的,恐怕还是”家和万事兴“-----有她这么个一直仰望着她老公的妻子,家里充满了和气,她老公的运气就是越来越好的----这顽固的疾病轻轻巧巧的痊愈就不稀奇了。
栾博士

男人是家里的天,可是如果有时候男人总是缺少主见怎么办呢?

报捷  有时候家里的琐碎事男人懒得管的,女人自己做主就好了。他不会所有事都没主见吧。  发表于 2014-6-12 09:34
天灵宗宗主  努力让他学会有主见就是了,多补补主神之类的,也多多给点建议,让他给出自己的想法---没谁真没主见的。  发表于 2014-6-12 08:32

第一次和老师靠的这么近。

当年克林顿和希拉里在加油站加油的时候有一段很经典对话,大概如下:
克林顿对希拉里说:如果你当时嫁给了着个加油师傅的话,今天你只能做个加油工的夫人
希拉里答:如果我嫁给了他,现在的美国总统就会不是你而是他了

早春芽  上次看到篇文章写奥巴马夫人也说过一模一样的话,看来美国第一夫人都喜欢说这句话,嘿嘿  发表于 2014-6-17 12:47
再修观音山  偷笑  发表于 2014-6-12 19:45
丽日晴  经典呀  发表于 2014-6-12 18:39

栾博士 发表于 2014-6-12 08:22
万物有序----男人和女人,也各有各的秩序-----切勿被什么琼瑶、韩剧等影响,整日里做着大头梦,一步步往地狱 ...

切除胆囊的手术落下严重的后遗症,简简单单的方法,是什么?

墁玉  应该是胀气的问题,然后和小蓟好的  发表于 2014-6-13 00:23

1万

版主

结婚以前自己也很独立的,在外上学毕业工作都没依附家人,看看同龄人或这或那的需要家人的帮助,在闪过丁点羡慕外,立即被自己靠自己一样很好而自豪取代。于是感觉自己能力还不错。结婚生子后,在十几年的婚姻生活中,在老公的庇护下,不由自主的使自己很多功能退化了,直到某次的单独外出,只不过几个小时的火车而已,老公左右的叮嘱,我才发现,我竟不知自己何时变的如此“弱”了,那段时间,还非常为自己的蜕化恼火呢,今天看到老师的分析,仔细回想自古男主外女主内,其实就是大事由男主人做主,女主人即便很有才能,也要以夫为纲才会家庭兴旺。跟着老师,慢慢修炼自己,不受邪魔歪道蛊惑,做一个幸福的东方女人。

再修观音山  是啊,甜蜜的只有老公知道的各种弱点。。。  发表于 2014-6-12 19:46
做一个幸福的人