人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的排痰经历出现的问题

cch  

这些年跟着老师学习,终于发现自己的所有问题其实都是痰引起,而且我的痰也不是一般的多,已经引起吃不下饭,睡不着,拉不出。主要原因我是养女,出生后即没吃过人乳,因不愿吃牛奶,养母很无知给我吃的是炼乳,这一身的痰让我这几十年寝食难安,而且后来还吃过糯米的东西堵在肠胃,所以几年前老师在论坛教给大家排痰的方法时,我吃排痰汤会有恶心的感觉,当时没法进行排痰,今年偶尔听到老师的课讲到糯米对人的影响,我吃了几十瓶米酒和酒曲才能进行排痰。心经、肺经、肝经、肾经、胃经吃排痰汤都很顺利的排出痰。但脾经堵的太厉害了,在吃排痰汤的同时还每天吃三盒天黄猴枣散,而且每天的睡眠时间很奇怪,晚7点半开始睡到早上3点左右,后来又加了中药岑桂术甘汤合二陈汤加味,每天能从晚上10点睡到早上4点多,但排便还是有些难,我想排便一定也是痰的原因,就又吃了排痰排便的中药苏子降气汤(同时其他排痰方法全停了),但这次没有这么好的运气了,吃了三天,连着两晚彻底失眠特别好笑的是彻底不排便了。请问老师我这样的情况排便困难还有什么方法吗?我的出生日是1968年4月25日下午4点左右。我这样的情况应该和五运六气没什么关系,属于人祸一类了。

1万

超级版主

楼主威武,可以随时配药吃。
尽量严谨时,安全又速效。

5万

管理员

论坛总管

论坛不建议没急病吃药。论坛提倡外治贴穴位调理与治病。

我姐姐排行老大,小时听我妈讲,姐姐在很小时,妈妈的奶水不好,给我姐姐买炼乳吃,很贵。

后到了我,家里没有那么多的钱,我就没有吃过,因为姐姐的体质长大后比我要强。我妈妈就说因为我小时没有吃炼乳的原因。

我妈是我亲妈。听了老师的课,母乳有时也不是最好的。听楼主的语气,好像你养母给你吃炼乳有多么对不起你。

痰的形成是有原因的,要找到正确的原因后加以避免,找到原因了自然就会找到解决的方法。

就算是你说的你的痰形成的原因是你“无知”的养母给吃炼乳造成的,但人体是非常智能的,自然有对痰有控制消除的机能,如果你的体质这个机能弱,那也是你的体质的原因,与你那养育你的“无知”养母有什么关系呢?

我觉得排身体的痰不是你最重要的事,当务之急你应该排你思想内的“痰”。

智慧夫人  赞同。  发表于 2014-8-13 10:24

东方青龙 发表于 2014-8-13 09:04
楼主威武,可以随时配药吃。

也有同感。

喝酵素吧,排便特别好。不是广告哦,呵呵。长期便秘的痛苦,感同身受。排毒排痰养好身体后,便秘一定不是问题。不过在这过程中,痛苦的事情还是需要解决的。

cch  

我补充一点,食物排痰有两个月了,特别是脾经排痰是早晚各一根参(老同学网店买的150元的参)加芋艿煮的排痰汤喝了将近两个月的情况下,吃、睡也只好了一半,我连配了两副药:岑桂术甘汤合二陈汤加味、温胆汤,几乎药喝下我就能感到肚子的莫个经络通了,至此除了早上4点多醒和排便还有些困难身体的所有不适全部消失,因为前两副药的效果太好了,所以我想当然认为排便也是痰引起,所以停了所有排痰汤配了第三副药苏子降气汤,但这次没有这么好的运气,身体反应即不睡又不拉,今早我停了苏子降气汤重新喝排痰汤,刚刚大解并睡了3小时。虽然老师很反对吃药,但我的情况太严重了,前两次运气太好了,几乎是药到病除,现在重新喝排痰汤,等待身体最后两个不适(早醒和排便困难)早日痊愈。谢谢老师和各位网友对我邮件的回复。

cch  

既然已经发帖,应把这事的完整结局告知大家,昨日大解通畅,一觉从晚9点睡到早上5点多,那两晚的通宵不睡对于我的身体是黎明前的黑暗,第三副药虽然症状很可怕但还是打通了身体痰赌塞的地方,再喝排痰汤身体就通畅了,至此我的身体应基本已完全健康。回想起来我身体痰赌的太可怕了,刚开始喝人参煮芋艿的排痰汤时,肚子胀得一点饭都吃不下去,很多天基本不吃晚饭,而且每条经络都堵着,小腹都鼔起来,其实里面全是痰堵着的废物。来到论坛跟着老师学习的这些年,我的收获真不是一般的大,谢谢老师,祝您和您的家人一切如意!