人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个晚上控制住这2天的便血

便血 对我来说不是很可怕 以前经历过 没用药物控制的 用按摩脾经的方法 健脾操弄好的
大前天中午的时候 吃了很多的螺丝 半斤以上 还很辣 才导致了这次的便血 晚上睡觉的时候肚子有雷鸣的症状
昨天便血症状有点加重了 我自己开始思考查资料
这病叫肠风
因风热客于肠胃或湿热蕴积肠胃,久而损伤阴络,致大便时出血,故名。临床表现:大便前出血如注,血色鲜红,肛门无肿痛,舌红、脉数等。
螺丝导致了我便血复发 为什么呢 螺丝主要 得坎水之气 还生活在水底石头上 按这个推算 螺丝是引气下行的 炒螺丝的时候我妈又放了很多辣椒 辣椒产生大量的热量 本身我体质 湿气就重 所以导致了这次便血的复发
知道这些后 我就去查资料了 刚好栾加芹博士 写的不生病的智慧4里有腹有电闪雷鸣 药到清凉无声 博士在 用易经开方 这书里 提到 山水蒙卦 说道煮黄芪的时候 厨房里的螺丝全部死了 受到点启发
昨天下午用香烟艾灸了神阙穴  肚子暖呼呼的 之后 刚好手头上有点 干的黄芪泡了点水喝 晚上睡前 用甘草贴神阙和做左 足三里 我是乾卦的人 还吃了点干桂圆  来处理下 看看疗效怎么样
今早 刚刚上了厕所 便血止住了 一个晚上 搞定
这里主要想说的是
螺丝 贝壳 江河里的这些东西 都是引气下行的 所以肠胃不好的少吃
我是乾卦人 83年的 大海水的命我的身子卦象 是乾卦和兑卦相结合的一个卦象2个卦的属性都有 我喜欢吃 海瓜子 花甲之类的 吃花甲 便血的情况很轻微 吃河里的螺丝确很严重
这次 真的体会到什么叫  病从口入 中医说要忌口的意思了
写了那么多 主要就是喝大家分享下这次的心得

快乐楼主,注意忌口,看着让人揪心。

83年的 大海水的命: 83年,癸巳年,怎么叫“大海水的命”?