人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

时间的影响

老师一直教导我们说做大事之前要好好看看时间,我把这话记得很牢却还是中招了。
我是兑人,
火不及  风木
火不及  风木
木太过  相火
土不及  燥金
一直希望在今年把房子定下来,因为明年的天时对兑人不好,所以从年初就一直在看房子,老师去年指点过我今年买房对我比较好
4月份的时候看中了一套二手房,看看时间对我不好,拖到5月份金太过月去和房东谈,也还蛮顺利的然后交了定金给中介,结果房东他老婆跑出来胡搅了一通说不卖了。。泡汤,好在定金拿回来了。
二手房不顺利那就去看一手房吧,很巧看到一个楼盘的广告,那个楼盘原来我打电话去问过价格高就放弃了,
8月24号 下午3点多跑去看房 艮值日
土太过 君火
木太过 相火
木不及 燥金
火太过 相火
一看到就心动了,苏州园林式的建筑格局,白墙黛瓦,多层的挑高公寓,最低5.2米最高6米,买一层送一层,全赠送2个大露台。好了,顾不得看时间对我有利没利了,销售说怎么怎么好也就脑子冲昏了,虽然我一直贴着健脑贴还是没抵住诱惑下了2W定金。
回来一看时间咯噔了一下,自我安慰了一番:“ 土太过对我有利,木太过木不及抵消,火太过我有2个火不及还好,相火多了不利”,后来去协商补了一张协议要求把正式签订合同的期限延长至一个月内
9月24号下午3点 坤值日
土太过 君火
土太过 寒水
火太过 寒水
金太过 相火
肚脐贴着10多个健脑贴,脑门也贴了加上养肺贴养心贴养脾贴准备正式签合同去,出现问题了,合同上签订的高度是3米,销售当时和我讲的是最低5.2M最高6M,合同上写的是预售房,销售和我讲的是现房并已取得了新建住宅交付使用许可证。当时实地看房的时候恰恰是高度没法测量,因为超高部分用石膏板封了起来。因为合同条款与销售和我说的情况不符当天没有签订合同。后来开发商在我的要求下给我们看了工程立面图,更悲剧的来了,销售当时讲的最低5.2米的那个点,图纸上的高度连4米都不到,高度严重不符。
我们要求退还定金几经协商未果。
10月24号下午3时 坤值日
土太过 君火
土太过 寒水
火太过 寒水
金太过 相火
肚脐贴着14个健脑贴,百会穴贴了一个,手臂上的肺经穴位基本都贴上了,我们又一次到售楼处谈判要求退还定金,这次对方老总出来了,矢口否认销售对于高度方面做出的承诺,称直接去打官司定金肯定不退。后来发生激烈争吵,对方老总突然冲上来掐我脖子,我咬了她手臂一口,他们10几号人围着我们动手叫骂。派出所的人来了。。。

现在的情况是僵持在这了,对方不肯退我定金,称让我们直接去法院起诉。我有录音证明对方销售在高度上面的说过的话,也能证明销售当时跟我讲的是现房销售。
现在反而是对方说要去告我,因为我咬人了,对方掐我脖子的时候外表没有明显印记,喉咙内部红肿疼痛现在都消失了,而我咬的印记明显。
派出所打电话过来说30号再过去调解一下。我们准备上午过去好歹11-13点是庚午。
10月30号  坤值日
土太过 君火
土太过 寒水
土太过 寒水

30号对我有利吗?
我以为我前面挑的时间对我是有利的 (9月24号和10月24号),结果发生的事情都是对我极其不利, 是我时间挑错了吗?还是说我在8月24号那天做的决定就是不对,不管后面怎么看时间都于事无补? 那如果是这样的话后面是不是也没必要打官司了?

迷茫。老师能帮忙看看还有什么补救措施吗?穴位贴上是肚脐健脑贴梅花桩还是好心情贴(经期),百会穴健脑贴,肺经穴位尽量多贴,神门少海,太冲,太溪,太白等其他原穴都贴上,还有其他的吗?
我今年还能买房吗? 发生了这么多事情我都不晓得是不是老天告诉我别买了。
有懂法律的同学吗?能不能给个建议如果要走诉讼的话赢面大不大?

5万

管理员

论坛总管

就是咬人,法律上又能判你什么刑法呢---难道能把那两万定金全交罚款?

这样的开发商,仅是交了两万定金,后面却发现那么多的问题---那后面的时间能叫对你不好吗?

退一万步讲,顶多损失两万定金------总比把房款付清才知道上当受骗的好吧。
栾博士

老师说的也对,一方面讲没有更多的损失就是好的,
也想了很多次说一狠心那2万不要了,那也就没有后面那么多次谈判和打架的事情了,
现在就是想着能把那2W定金要回来呀,毕竟辛辛苦苦上班要大半年才能攒下来,
所以才认为的有利时间就是能比较顺利的把钱要回来,
再加上打架的事情,这么多人来打我特别打我老爸,让我觉得息事宁人那些奸商更嚣张了,
当然对于她说去告我的事情我是不怕的,正好让他们解释解释我是为什么咬她的,省的他们还在派出所胡扯说只是拉了一下我的衣服。

你可以找个电视台的去采访曝光,我看电视上很多这样的都拿回来了。