人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你注意过年龄段对你的影响吗?

5万

管理员

论坛总管

人的年龄,是可以分段的。女性以7为周期,男性以8为周期(均为虚岁),不同的年龄段内,人的身体呈现出不同的规律---就跟自然界可以分为一年四季一样。

以前,我经常跟大家聊到两个年龄段之间的大运转换的问题,好像很少聊到这年龄段的问题。其实,不同的年龄段,对人的影响是非常巨大的。就以我自己为例吧,28岁以前,我一直很顺遂,读书上学结婚工作,样样都不愁,在别人眼里当然也是很好运的(除了些小毛小病的如扁桃体发炎鼻炎之类),但28岁以后,34岁以前,遇到的问题,那叫多呀---真所谓上有老下有小,时常得跟医院打交道,劳心劳力不算,还常常得借债;35岁以后,好像奇迹般的,又立即各样都好起来,平平安安顺顺遂遂,外加好运自然来。显然,28岁到35岁这个年龄段,对我来说,是上天促使我成长的挫折或者说历练时期;当然,不仅我,其实很多人都有这现象的,比如有个病人,在某个年龄段看那样子,几乎挺不过去了,人生一塌糊涂;可是,到了下一个年龄段,也跟奇迹一样的,立即时来运转,各方面都顺遂起来。----现在,大家都注意一下自己的经历,看看是不是有些年龄段,运气超好,而有些年龄段,却是人生的历练时期呢。

关注这年龄段的问题,有利于大家对人生的整体把控吧---比如,如果身处运气好的年龄段,那么,遇到点事情,处理好了,自然不容易出现反复的;而如果身处运气欠点的年龄段,遇到同样的事情,恐怕这里处理好了,那里就又会出点问题,需要小心谨慎,并且,心中有数,兵来将挡水来土掩吧。

当然,说到这年龄段的问题,有个很基础的话题需要强调一下:一个人,不管处于什么样的年龄段,只要主神足够的强,那么,就都会平安顺遂----也就是,补主神是超越年龄段的最佳好运方法-----只是,补主神,也是一门深奥的学问吧,简单的固然直接补补就可以了,复杂的,还需要尽量减轻影响主神的一些因素。
栾博士

我俩个风木的巽人,27岁生子,这之前诸事都算顺利。只一到28岁,可以说是诸多不顺接踵而来,很是挣扎,直至34,35岁。此后上了论坛,搬了家,感觉生活越来越顺遂起来。

本人坤人,戊辰年壬戌月壬寅日辛亥时。7岁以前印象不多了,好像也常常生病。7岁到21岁都很不顺,环境不好,自己处理的也不好。22岁到现在虽然有不少问题,但大体都顺利而且得到不少长进。明年就28岁大运转换了,一定要多多补脑补主神,争取平安度过。

所以有成语”时来运转”,这个时来就是栾博士说的这个转运的时间到来,期待2016年~

我妈给我算过一次命,说我26岁以后会转运。 如果一定要这么算,那我大学毕业以后到26岁,也就是来我老公的地方工作之前的这段时间真是糟糕透顶,正所谓不堪回首。27岁结婚。
这个算是21-28岁之前这个阶段的经历吧。可以评价为一般般的大学生活和糟糕透顶的毕业以后的日子。

28-34这个阶段还是未知,现在我32,28-32尚算是平稳。结婚以后也没什么不顺,无非就是工作是否挣钱的事。 最近也在带孩子和工作当中纠结,难受得很。也不好受。

感觉自己就是劳碌的人,生活得比较辛苦,大概也属于命硬的那一类。 我是劳心劳力的人,但要是生活不那么劳心,也觉得还好。能够劳力的去工作,并且不觉得累就好了。 感觉自己还是不够强大。

1-7岁,总是在生病;8岁到-21岁,基本顺利吧,中间有坎坷,初中高中时期碰到个说人一天只要睡两个小时的奇葩班主任,然后就把身体搞坏了,22岁-34岁,参加工作,结婚生子,夫妻长期分居,父亲去世;34岁那年辞职下海;35岁那年开始了长达七年之久的加班生活,这段时间过得很辛苦,因为虚弱的体质无法适应艰苦的工作,就到处找养生的书籍,误打误撞进入了老师的论坛,开始跟着老师学习和调理,经济和体质得到了双重的改善,重要的是心态和看待事物的角度完全变了,这段时间我觉得是我人生很重要的拐点,很多原来不明白的事情看明白了,觉得虽然不能掌控自己的命运,但也不会完全被命运所操控;明年42了,终于有机会跟老公和儿子团圆,虽然换了工作会导致经济收入急剧降低,但是感觉钱跟家人团聚比起来,好像不是那么的重要了;

天灵宗宗主  看上去要多补益巽卦。  发表于 2014-12-2 07:28

什么时候能有爱情?好期待。

luobo923  不会爱是一种痛苦,喜欢上一个不可能的人也是痛苦,我也一直活的没心没肺,以前还老觉得自己没有爱的能力,最近突然对一个小自己很多的人动了点心,觉得以前不会动心的日子太好,真是没事找事  发表于 2014-12-2 10:25
金曲悦  老师说这种情况强补主神就行,能让你把那人忘得九霄云外  发表于 2014-12-2 08:18

太对了。我是28岁最最顺风顺水的时候。开始觉得什么都不是难事。所以脱离原来做的公司,转换方向。到35前一直遭遇种种挫折。事业、家庭、家中父母身体、朋友关系等等,简直到了人生低谷。35岁一举好转,都不太敢相信,因此对所有的好事都存敬畏之心、感恩之心、珍惜之心,直到现在。身体的毛病也就是那段低谷时期落下的。

再说说工作,这5年基本上没工作,一想起上班这个事情,心情就超级烦燥,这种烦燥无法形容,就是不想上班。
除了在26岁初工作了一个多月,都在家闲着,找工作不是用人单位不用我。就是找到一个还算比较合意的,但我还不能在那工作,头天下午去面试的时候,(我朋友是那的员工,她介绍我过去的),在工作地点就觉得脚肿了,第一天上班的时候脚肿且沉,胳膊抬不起,混身感觉到重。第二天也是如此,脖子扭筋的感觉。第三天,同样,牙的上下颌对不齐了。晚上睡觉被胳膊疼醒,那种疼无法形容,就再也躺不下,坐到天亮。才稍好。心里想不能去那上班了,就打电话辞职。下午好了。后来去工作地点拿杯子,快到那的时候,脚背开始疼,拿完赶紧走人,出来后就好了。再有一次去找我朋友,到那刚坐下,手腕疼,从里往外疼,赶紧走人,好了。是不是很邪啊?我之前也去过那地方俩次,而且呆的时间也挺长,一点事没有。怎么一工作就这事那事。
上面说的26岁初工作了一个多月,也是刚干几天,右腿膝盖突然伸不直了,不明原因,但还能走路,好几天伸不直。就想不能长干,给店长说干完临时促销就走人,也好了。
最近这段时间突然心情明朗了,感觉上个班,干点自己喜欢的事也挺好,是不是和贴八大有关系呢?我刚贴了三个月的八大。

总之这5年,感觉有种无形的力,或者感觉头顶有片乌云一样罩在头上,想改变但却没有那个能力,只能等待时间一点点过去。感觉这些罪也是必须受的。期待时来运转,这个不好的时间段赶快过去。累。

关于到底啥时候才会遇见真爱结婚  啥时候才有如意的工作 话题。

luobo923  什么是自己的,什么时候才能找到,我找的好烦  发表于 2014-12-2 10:28
天灵宗宗主  任何时候要记住:不是自己的,不要去碰;否则,失去了乾卦的保佑,什么年龄都难有好运----增强主神可以让人不依恋别人;大量补肝可以让人忘记过去。  发表于 2014-12-2 07:26