人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天灵宗宗主

你注意过年龄段对你的影响吗?

我是己酉年丁丑月庚子日丙子时的兑人。
1-7岁时乾卦特性较强,很多4,5岁时的事情都记得,6岁半上小学时曾策划参与了令人瞠目结舌的恶性事件(很不齿)。
8-21岁很平常,只是跟我妈关系不好,(我妈艮卦)初中毕业老师推荐考师专,面试时一首曲子也听不懂,一支舞也不会跳,朗诵的儿歌成为取笑自己的笑料。白白浪费了学校的二个名额。上高中时明显感觉脑气不足,父亲常让我把数学书当小说看。大学考统计学时作弊两次被抓,差点没拿到学位。身体一直不错,除了流过鼻血,没进过医院。
22岁以后迎来了我人生第一个大运,工作,结婚,生子,样样心想事成,公婆待我好过父母,日子过得相当滋润,用我妈的话叫做伸手不捻香。持续有10年时间。2002年(32岁)到德国工作,每况愈下,35-39岁这段时间可以说是我人生的洗牌时间,生活十分被动,钱财尽失,其间身体先后查出严重的骨质增生和子宫肌瘤,痛苦不堪...过完39岁生日(2009年)时运力转,一切顺遂。比如:我想应聘某单位(有名的薪金高),自身条件又不够。某日从那门前经过,被那单位的主管追着叫住,走近才知道是认错人了,我借机询问,他直接就带我见了老板,正好有位子空缺,第二天我就报到上班了,真是奇迹。
从39岁到现在44岁,一切顺遂。

好事成双  你太厉害了。我啥时候能有这运气?哎。  发表于 2014-12-2 11:06

是有这个阶段的呢,今年我和孩子都是7的一个转换阶段,感觉这个阶段确实不太顺利的,也在努力当中。孩子本来成绩是很不错的,过了14岁,成绩就比以前差了,至于中考没考上最好的高中,我自己的工作也是不太顺利,不过现在都算稳定了。

我是1973年震人,7岁以前经常生病,上学后一直到24岁大学毕业,都比较顺利,24岁进入电机厂上班,比较辛苦,28岁进入车站办公室,上班轻松,后来结婚生孩子,老人身体健康,32—35岁在交通局工作,应该说28-35岁之间运气较好,35岁后又回到车站,比较失落,但也没有大的挫折,到41岁阿公去世,42岁那年自己妇科病一直不好,好像感觉自己运气越来越不好了,还是好好补益自己的主神。

如果无力改变,就努力生活,静等时间带来的改变吧。时间是很奇妙的。

金曲悦  盼的,是我心想事成了,所以我很珍惜也很满足,日子过得很顺遂,很幸福!  发表于 2014-12-3 06:34
金曲悦  我这不叫运气,你会更好的。如果我跟你说现在我每天工作13个小时,从09年3月到现在没有度过一次假,没有休息过一天,智能手机也是今年3月份才拥有...你还会要我这个运气吗?我告诉你,这样的生活是我以前低迷的时后企   发表于 2014-12-3 06:28

我也是73年的震人,我是35——42这几年不好,和老公出现问题,买房子不成而打官司,然后老公开车撞到人,又接着打官司,现在还没完呢,去年我又失业。想想这几年还真是够不顺的。

不好意思,发重了。

发重了,删掉

81年8月初7的乾卦人,女。
1-5周岁家人重男轻女,糊里糊涂过完了5年。
6周岁得黄疸肝炎。
7-12周岁念完小学,小升初中考了全校第一名考入重点初中,妈妈是文盲,连自己名字都不会写;爸爸只念了小学。
13-15周岁初中三年,初一初二成绩班上前10名来回游动。初三成绩下滑,最后差8分没能考入重点高中
16岁到至今33周岁一直不顺利,婚姻不顺利,堕胎,逃离家,想死的心情都有!公婆老公像3把刀子搅动着我的心!
161cm个子,穿着厚衣服也只有80斤出头点。怕冷,初三的时候眼睛开始近视,自从记事开始鼻炎至今。
偶然的机会网上看见栾博士的贴和论坛,之后每天在线8小时,扎头学习养生,希望逐渐胖起来,身体好起来,运气也能好起来,加油!!!

91年5月,震人,三个君火(主神好弱呀),幸好有一个土太过和一个木太过。

0-8岁总体还算顺利。大概4、5、6岁的时候,坐自行车,我爸抱着我,他很不小心,我左脚卷进去自行车车轮里,左脚外踝以及膀胱经的申脉、仆参、昆仑这块地方受伤严重。我记得8、9岁的时候还偶尔要去在小诊所在屁股上打针。估计身体就是在那个时候落下一些毛病的。

8-16岁总体还算顺利,身体也没啥问题。生活过的蛮愉快的。

16-24岁。悲剧的日子来了。从17岁上了高中后,虽然成绩常常排名第一,可是身体常常生病,体质急剧下降。高中三年毕业后,就非常非常虚弱了。现在回头想起来,这算是命运吧。

12年初(虚岁22),开始自学中医,看过了网上超多的养生书籍,然后把那些方法一个个都拿去实践,而且还是超级能坚持那种。最后悲剧了,身体更加虚弱。

12年年底,加入了论坛,开始了易医养生的行列。

14年大学毕业。进入一家很悲催的企业,第一个月就发不出工资,然后破产被收购了。当然,现在还在这家公司,工作比较轻松就继续呆着。

我妈14年找神婆之类的帮我算了下,说是14年开始转运。然后30岁才能赚到钱。然后40岁以后就更好了。

我现在的想法是,这几年刚毕业也赚不了几个钱,目前爸妈都有工作不需要我拿钱回家。我打算几年一边赚钱,学本事,一边把身体养好。等到身体好了的时候,然后再去打拼事业之类的。

我看了下我的八字,时柱和日柱各有一个天医星,不知道是不是很适合做有关“医”方面的事情?

天灵宗宗主  不是医学院毕业的,再多天医星也没用,首先就名不正的。好好学些调理好自己才是最正经的事。  发表于 2015-5-5 20:39

版主

我上次在哪里看到说人基本是五年转一运的,五年好运,五年差运,两年平运,还有个表算这个。看大家的经历,还真是很像
我觉得我自己26岁前都运气不好,26到现在还不错
代购英国牛栏(英国多美滋/COW AND GATE)(1岁以上宝宝)~~