人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深夜脚发热,深睡眠贴涌泉

5万

管理员

论坛总管

明明是大冬天的,天气很冷,可是,睡到半夜却觉得脚热的很,需要伸到被窝外头凉凉才能继续睡觉;可是,伸到被窝外凉凉虽然舒服,也能继续睡觉了,但早晨起来,却不免打喷嚏,甚至流鼻涕等,一派受寒感冒的症状。

这样的情形,很多人都有吧。

大约一个多月前,每天早晨起床的时候, 母亲都要打几个喷嚏。问她,她说夜里睡觉脚热,伸到被子外面,受了点凉吧。好在她也仅仅只是打几个喷嚏而已,随即便好了,我便并未介意,也没及时给她想方法处理。这样过了几天,某天早晨她跟我说,“昨晚睡觉前贴了深睡眠,夜里睡的很安稳,脚没发热。”

深睡眠贴两涌泉穴还有这功效,我倒真的不知道,没有琢磨过的。但母亲既然贴了有效,我便也没多想,只是关照她每晚睡前都贴上。反正它能够促进睡眠中吸入更多氧气,对身体挺好。

从那以后到现在,母亲每晚睡前都贴了深睡眠,偶尔问她,她也说睡眠一直挺好,没再出现夜里睡觉脚发热的问题。

很巧的是,大约一周前的某天夜里,睡到半夜,我自己突然觉得被子里热的很,浑身每一个毛孔都往外冒热气似的,很难继续睡。要不是现在几乎是零下的温度,这里并没有暖气,屋里屋外的温度相差并不大,我都要真的怀疑是被子盖得太厚了-----没有任何别的症状,真就是好像被子太厚了,捂得人太热,浑身往外冒热气的感觉的。

这大冬天的大半夜,浑身往外冒热气,真是奇哉怪也。也没有多想,我的床头上始终放着一纸盒的各种穴位贴的,打开灯,伸手便从纸盒里找出一小盒深睡眠贴来,摸索着贴到两涌泉穴上(在被窝里摸索着贴的)------贴上后,转瞬之间,热退身凉,我至今还记得当时贴上后皮肤热气随即退去恢复安静清凉的那种瞬间的感觉,太不可思议了------然后,既然是又舒舒服服的睡着了。当然,从那以后,我每晚睡前,也规规矩矩的先取两片深睡眠贴,贴上两涌泉穴;从那以后,夜里也都是睡得好好的。

深睡眠贴两涌泉穴,能治夜晚脚上发热;能治夜晚全身发热;昨天突然想到,夜晚发热的问题多着呢,比如,有人发烧在夜晚加重;有人总在夜里口干口渴喝大量的水---------这些情形,也都能用深睡眠贴两涌泉穴治的吧。

栾博士
无效楼层,该帖已经被删除

估计小孩夜间发热盗汗也可以用此法调理

天灵宗宗主  有道理。有这情况的可以试试,毕竟这方法够简单,也只有好处没有坏处。  发表于 2014-12-18 17:54

原来的安眠贴管用吗,谢谢

天灵宗宗主  安眠贴不能用来贴涌泉。  发表于 2015-1-1 21:07