人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦的碎碎念

2万

超级版主

坚强快乐

发一次全是乱码还删不了,再发一次,不行就不说了。

今天金太过,一大早心情愉快,平时见惯的情景今天竟然有了很多感慨,比如粮油店店主守在孩子小学边开店,下学就关门接孩子回家吃饭,如我一般每天提前都准备好菜米,接回家直接开火做饭,比如面条店店主的大女儿一大早帮妈妈卖面条,很高很白很时髦,如果走在街上就是一城市漂亮女孩,听她边收钱边用好听的普通话告诉妈妈,妈妈我晚上回来还喝粥,其他不吃。看着这些见惯的场景,我今天竟然有红尘百戏的感觉觉得很幸福,不知不觉的一直咧着嘴在微笑,心情极好。回家还把一直该擦但不想动的家具都擦干净了。呵呵,这个金太过和往日很不一样,从情绪到行为,但和题目的梦有什么关系呢?因为我今天凌晨梦到水吉木祥了,O(∩_∩)O~,梦里我和她都是老师,她的教室第一排养着一大盆植物,梦里都记得绿油油的,居然还长着好些气根,老师也在她教室里设了办公桌。我一向认为梦代表了身体的现况,梦中的人事有其对应的元素,水木是个主神很强的巽人,我自丁亥日乱吃把娃吃咳嗽后就开始主神豪华大贴,整条肝经疼的穴位都贴了穴位贴,所以在金太过的这天身体里的先巽如此明显的显露出来,投射到梦里就是水木和那大盆绿绿的植物,第二天的情绪和行为也可以理解了。所以不要怕相克,自身强,适当的五行克也是一种促进和成长,再说我第二个有趣的梦。
就是那个吃咳嗽娃的丁亥日,凌晨梦到小离的同桌,我兴致勃勃看这个小男孩小时候的照片,视频,感觉看了一晚上,醒来还很真切,记得有很多猴,孙悟空的造型。当时起来想,丁亥日,是不是这娃风木多或者木不及,投射进我的梦里了,然后下午我就突然起意带娃玩游戏吃零食去了,现在看可不就是hold不住了,行为出现偏差。第二天接孩子遇到那个同桌妈妈,正好她问我她孩子的身体问题,我顺便问了生日,一看,果然这孩子是2个木不及,一个风木的体质,难怪丁亥日梦他一晚上。
人的身体智能到这样了麽,提示我体内风气过多给的投射居然可以是连我自己都不知道的,这两个梦觉得有趣,所以一顿碎碎念。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

我是梦见在大船上。很多人在水里。我没下水。。后来不记得了。相火日朋友一早上打电话要吃油饼,胡辣汤。时间真是有趣。

也许是我有木不及,我基本不做梦,很少很少。补益过程好似也没有梦,睡着了就是睡着了。

最近的梦也很有意思,但是醒来总记不完整。我一直认为我受金太过影响好像比较大,但是我发现有好几次在金太过发生事情都是促使我成长的,所以现在我不讨厌也不害怕它了,只要自己强大了,一切为我所用。今天一切都很好。

我最近贴外关,昨天早晨做梦,一个场景,我和一个人在明处,有人在暗处想我们射暗箭等等,还好,我们没吃亏。今早又做梦,我不知为何全身的针灸针,长的短的,得好好找才能拔下,拔完了自己的又帮另一个人拔。

不知触动了什么会做这样的梦,继续贴,继续观察。

沐风,你的“主神豪华大贴”是用肝贴在肚脐打梅花桩吗?这种贴法可以长期贴吗

沐风  不是肚脐梅花桩,是整条干肝经疼的地方都贴养肝贴  发表于 2015-1-16 10:19

1万

版主

恭喜你,主神超级强悍了。我培育的绿宝石就在我阳台的西南,它长着绿绿的大叶子,一年到头生机蓬勃,确实它有气生根,我们两个再次合拍,哈哈。
你因为乱吃而醒悟补益。而得福。
我因为玩乐看小说电视剧熬夜伤本而惊醒猛补主神。得到了晚上想老师的梨子做舒醒样的颗粒,第二天醒来就看到老师在群里说了此事,那叫一个开心,呵呵。
山东山西干一杯。醉了。美美的。

沐风  耶~  发表于 2015-1-16 10:20
做一个幸福的人

我前几天想起龙校以前的帖子,贴了肚脐助脑贴,贴了2天,什么也没梦见。。。。

我在巳丑日梦到了一场婚礼,而且一晚上醒了几次都是在做这个梦,梦到我去参加亲戚的婚礼。然后看到老师上台发表婚礼祝福感言,才发现我的亲戚是和老师的亲戚结婚, 高兴的我在旁边翻了3个跟头。哈哈,我梦里的姐姐姐夫还怪说我不稳重,其实我现实里只有一个哥哥没有姐姐。

梦到了老师真的觉的很高兴。 本来想发个帖子说呢,既然沐风说梦了就在这里跟帖吧。本来我是遇到丑就要小心的,现在看来强补肝就不怕丑了。

对了我是曲泉贴了养肝贴,两阴陵泉贴了养脾贴以后做的这个梦。

我也是贴了昨晚开始执行预防丁丑月的贴子,晚餐还煮了个鹅蛋吃。梦见一大箩筐的鸭蛋和鹅蛋,并且还陆续增多,我就坐在旁边美滋滋的吃着白米饭,连吃了两碗饭还不够......醒来觉得这个梦真是好玩,心里很高兴。

沐风  你这梦太明显了,从而说明老师针对丁丑的帖子多么精准,好梦,好梦不累O(∩_∩)O~  发表于 2015-1-16 10:21