人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孙子咳嗽求助老师及各位指点

孙子出生于(阴历)2013年3月18   离卦:癸巳年   丙辰日   癸亥日   丁巳时
从国庆节后到现在不断生病,发烧,迷信,咳嗽,嗓子发炎问题:
一,        迷信
    国庆节后去姥姥家住了5天,回来后大约十几号,中午1点多,抱着哄睡放下,不到20分钟,他爷爷去看他,没睡睁着眼,很害怕,后来闭着眼哭闹,特别到了晚上八点多,想睡睡不着,揉着眼睛哭闹不停,看着难受厉害。
   分析处理:我断定是迷信,去医院没办法,身边有没有这样高手。我有个姐夫在老家会看香,但是距离我家200多里,我感觉太远没法,我儿子提醒我打电话试一试,我无奈照办了。姐夫上香看后电话问我:去西边了?我说:是,去姥姥家了。然后他说:我处理,一会就好了,20分钟后,孙子坐在床上开始吃饼干,吃完就安静的睡了。我老公和儿媳都惊呆了,以前他从来不信。
二,1月20号下午申时再次发烧:甲午年  丁丑月  丙申日  丙申时
   症状:头两侧,手心 后背热,伴有受惊一样抖动,害怕,不敢去黑处,三天都是在申时发烧,当天吃了点橘子和少量的橙子,
   处理:按食积,除燥,收风,清火处理,效果不大。最后用橙子蒂贴两阴郗穴,很快退烧。
三,咳嗽
   1月24日下午2点左右开始咳嗽,正在午休咳醒,干咳,无痰,还打饱嗝,吐了两次,伴有白粘条,当日晚上整夜都咳,上午好些。25号下午2点左右再次咳嗽,3点半后逐渐减轻,晚上1点后又开始咳嗽了一阵。5点半后减轻,眼皮都肿了。
      医院检查;病毒感染,嗓子发炎,
    处理;:1,桑葚贴左尺泽,太冲,中峰,阴包穴。补肺,补脾,补心,补主神。无效。
    25号晚处理,膝关节以下脾经穴位,肺经原,经络,郗穴,中府,尺泽用了肝贴,肝贴:太冲,内关,天泉。胆贴:丘墟穴,外关,心贴,:神门,两少海,(哭闹清灵穴没贴上 )
贴完就睡了,晚上1点后又开始咳嗽了一阵。5点半后减轻,眼皮都肿了。5点半后睡了,我感觉方案效果不大。望老师及各位高手指点。多谢了!

25号下午2点左右????
这个时间没高错吧?
现在才是2015年1月25日下午15:23分。你的文章发表在六小时前,。。。。。。

“ 25号晚处理,。。。。。。”
你过的是地球的时间吗?

着急写错了日期了