人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嗓子疼的秒杀之路

2万

超级版主

坚强快乐

戊戌日嗓子左面有点疼,没有当回事,第二天已亥日,吞咽都有点疼了,顺手的时候左尺泽贴了肝贴,晚上还疼,又给痛处贴了两个老人健脑贴,到睡觉时疼痛已经蔓延到脖子和耳朵的连接处,吞咽口水耳朵眼里都疼。想着好好处理一下,看时间戊戌,按时间处理了下火太过,虽疼但没反应,又上除寒贴,上床好半天还没反应,又想寒气伤心,处理左通里,一按剧痛,几下就肿了,嗓子还痛,膀胱经寻痛点没反应,肝脾等早都贴满了,想想那就处理井穴吧,一个一个按摩过去,找疼的,依次感觉,好像都没有太大变化,更别提秒杀了,后来按摩井穴睡着了,早晨起来嗓子一点也不疼了,试了这么多方法也不知道最终谁是雷锋,有点可惜。O(∩_∩)O~
老天爷是眷顾我的,感应到了我的可惜,于是当天下午右面嗓子又开始疼了,一上来就是疼的一吞咽连耳朵眼都疼的那种,老天爷别闹了好么,我就随便可惜一下,不用再给我一次机会吧。::>_<::。
井穴依次试试,一如既往没秒杀,庚子日,处理金太过,木不及,火不及,没反应,子时小肠经,寻痛点养老穴按摩几下就有点肿,贴了穴位贴,再寻后背几个痛点,也贴了,没反应。
好吧,不秒杀了,明早好了也算,别疼就行,相当难受了。早晨被嗓子疼醒了,更疼了,话都不敢说,不咽口水都觉得疼,脖子侧面觉得堵着大核桃,咽一下连着耳朵里面疼。把熟睡中小离的脑门健脑贴扒下来盖在痛处,愤怒的开导自己: 沐风,你不是能治病麽,就这水平,就打算这样一直疼下去了麽!说好的秒杀呢!
我蹦下床抱穴位贴盒上床,想起疼醒前一直梦福豆一同学妈妈,她是兑人,火不及,也许还是金太过和心的问题,左通里已肿,就右通里了,很疼但没按肿,嗓子也没反应,换了新心贴又寻肺经穴位,头项寻列缺,按摩列缺,越按越疼不过没肿,再按郗穴孔最,穴位有点疼,找警察叔叔总是没错的,55555,秒杀就在我已不抱希望时驾着七彩祥云来了!按了几下,小心翼翼咽口水,居然没疼,已经被折磨的不敢相信的我又按几下,再咽,果真那个堵着的核桃没有了,就耳朵还有一点感觉,连按带贴,一会功夫,就已经感觉不到一点疼了。刚才还那么疼,就这麽几下就完全不疼了,这是真的麽,这真的是真的麽。我默默给自己点了55个赞,感慨万分,老师的理论用对了,就像观音菩萨的净水瓶一样啊,如果我能稳定状态,一直能这样快速解除自己和家人的疼痛,我真的就知足了,我要朝这个方向继续飞奔下去,伟大的时间医学。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

庚子日,金太过,问题最终还是在肺经,寻找到肺经有效的穴位,效果就是这么快,大家珍惜自己有疾的机会,努力尝试,因为自己能具体感知过程,更有利于实践。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

梦还真是准啊。不过能想到是兑人,这解梦水准也可以的!
我前日也做了一梦,稍后发上来。

太牛了,羡慕非常羡慕,学习致敬

看来金太过找合穴没有效果,就逐个排查穴位找痛点。时间医学真好

真好!我以后也要多动脑,学会处理问题。
我金太过日早做梦,梦到我在肺经太渊穴往上贴了一溜的养心贴,还是长条型的经过拉伸甚至是用过的穴位贴。梦里想的是贴心经,醒了我就发现明明是贴的肺经。上班时,我揉了下左尺泽,很痛,尺泽往上,剧痛,右侧尺泽往上剧痛。想起自己的肺经,悲伤肺,曾经的悲痛的情绪一定是与心肺有关,情绪起自心,过度的悲伤一定会伤及肺。晚上又揉肺经痛点,左侧前臂肺经处又疼又胀,直至手掌,夜里甚至疼醒了。昨晚就开始放屁,特响,持续至今天上午。今早不疼了,在痛点贴了养肺贴,2小时揭下,发现右侧穴位都肿了,我这才发现我的肺经问题这么大。
最近做梦,都那么清晰,似乎在不断的揭示自己身心的问题。我觉得与贴外关穴大有关系。安内必先攘外(我理解的外关穴的作用,不是完全匹配),外关穴一贴,人体的智能系统就有了足够的精力,可以安心观察处理自己内部的问题了。

1万

版主

哈哈,欢乐大放送啊,老天爷确实很眷顾你。不过一个细节鄙视你,竟然“偷”外甥贴着的贴子,超级鄙视。
做一个幸福的人

默默地想:55个赞,你真的数了吗?

昨天,我去药店,买保和丸。看见一女的,问营业员说:我嗓子疼好多天了,吃先锋都不管用,我再吃点啥药好啊,营业员说,来点阿奇霉素吧,女的说,听说红霉素也行。我有点为那女的难过,又庆幸自己有老师的理论,有穴位贴,真是运气之人

总看见沐风秒杀。
昨天凌晨3点多(甲午年丁丑月辛丑日庚寅时),突然头晕,半夜晕醒了。最厉害的时候歪头,平躺,都很晕,晕的马上呕吐。
于是把肝、脾、肾、脑所有可能的位置都贴了上,坐着打盹,到早晨基本好了8~9成,可以躺下睡觉了。
本来当天计划收拾家务,结果都放下,在床上休息了一天。
白天还能感觉到三焦经和胆经某些位置有明显的疼痛感,貌似平时也疼但一般都不管。
当天晚上睡一觉第2天早晨完全好了。

沐风  我们都能自己处理真好,要不这种头晕一下好不了,说什么家人也得建议去医院的,所以自己一定要学会处理问题,过来人严肃的说一时懒的后果很严重。  发表于 2015-1-26 17:56