人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 研究

关于月经那一节的一些理解

石鱼湖 发表于 2015-3-12 08:58
没学着走就想学着跑,你以为你真是神呀??????
第一,你肯定没学网络基础课
第二,你肯定也没看老师写的论坛文 ...

我基础是不太扎实,因为家人身体不好最近有点捉急,我同时也在补课呢。
你这么一说我也意识到一个问题,之前我都是大概在论坛游荡,有些帖子看的很莫名其妙,甚至互相矛盾的,所以也给我有很多困扰,当时我就想,要是有权威人士能答疑解惑就好了,不然都会误导。当然没有人有义务这么做,就是理想情况哈。话说回来,虽然问题很糟糕,假如有一个有缘人点了一下理解上的误区,对发帖人以及后来人都是很有意义的。我相信每个人都有这样的经历,传道授业解惑本来就是一体的,真理也是永远值得检验的。
如果我的贴让您感到不舒服请多包涵!就我自己的经验来说,如果一件事让我觉得特别不舒服,很有可能是有一种过往情绪在唤醒,所以也是个机会找到那个点,以后很多类似的事情就会释然了,不知道对您有没有冒犯,我是震人,白羊,有时候会口无遮拦,但是没有坏心哈,呵呵!

有人愿意回答是她的缘分 不能以到论坛先后定好坏 其实他问的很多人也想问 没那个运气而已

moonlight991  说得好  发表于 2015-3-13 10:33

学习了,也明白了,感谢楼主,感谢春园碧草。

哈哈……你是震人我说话这么直你没跳起来,反有人为你打抱不平,有趣。
这些问题老师和学长们故计都不会回答的,回答的一般都是我们这些似懂非懂的人。
经常浮出水面的也都是我们这些小鱼小虾,真正会的人都隐藏着很少现身的。
还是靠自己学得更多些吧。
老师的论坛空间:
点击--主题--可直接看到老师写的文章(只有100页,先从后面看起,因为前面有新的文章就会挤掉旧的文章)
点击--个人资料--点击--回贴数,可看到老师给别人回的贴吧。

石鱼湖 发表于 2015-3-13 13:38
哈哈……你是震人我说话这么直你没跳起来,反有人为你打抱不平,有趣。
这些问题老师和学长们故计都不会回 ...

啊,我怎么没想到这么去看,非常感谢!
这帖子发对了哈哈哈