人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

书与打喷嚏

老师说《名门医女》阴气重后,我也开始审视自己生活中可能的阴气。

1、我爱看恐怖惊悚电影,每次看都会从头冷到脚,汗毛竖立。这类电影肯定寒气重。
2、我从小爱听歌,而且听起来特别投入。别人听歌是越听越高兴,越听越放松,但我一般是会越听越疲劳,浑身无力。听到动情处,也会从头冷到脚,从里冷到外。
3、书橱里,也有很多阴气重的书,比如《鬼吹灯》,三毛、张爱玲、安妮宝贝等人的书。
4、我从初中开始喜欢好莱坞黄金时代的明星(这些明星都已去世),并搜集了很多他们的照片。我一个朋友一次看过我的电脑后,说你怎么净喜欢死人呢。

为了健康,虽然这些都是我的最爱,但也忍痛割爱吧。

1、        删掉电脑里所有恐怖电影。对于舍不得的,上传到百度云,删掉电脑里的。
2、        把书橱里阴气重的书,装了一个纸箱,搬到地下室里。
3、        把明星照片上传到百度云,删掉电脑里的。

本来我只是随意为之,并没有抱什么目的。但之后的变化,让我吃惊。

1、        从小到大,几十年来,我遇冷就爱打喷嚏,一打就是十几个。跟着老师学习后,这个毛病只是见轻,但效果不大。最近倒春寒,暖气还停了,屋子里比冬天还冷,但我晨起后,却几乎不打喷嚏了,流鼻涕也没有了。
2、        喝米汤已经几年了。刚开始时喝后小便多,后来就不多了。现在却是小便很多,甚至比最初喝米汤时还多。

看来,这阴气,看不见摸不着,却真的是存在的。而且,跟我共处一室,不断的在影响着我,消耗着我的心气,并影响着心气的吸收。

既然有效,我要继续清除可能的阴气。
1、        我最喜欢的女歌手,是张惠妹。妹,未。张惠妹至今未婚。她的歌曲,应该有很多的时代特性。
齐秦是我很喜欢的男歌手。秦,秦朝末年是上一个洪水时代。王祖贤是齐秦当红时期的女友,以演女鬼闻名。齐秦还有一个无情无义信佛的姐姐齐豫。
邓丽君也是我超级喜欢的歌手,她的一生,也以悲剧收场。
最近很喜欢听邓紫棋的歌。邓甲午年大红。
不想再挨个考虑了。我喜欢的歌曲,肯定大多跟时代吻合。干脆把电脑里的歌,都删了吧(再一次忍痛割爱)。以后也不再听歌了。
2、        继续清理书橱里的书。书橱空出后,再考虑买些正能量的书籍。
3、        论坛里以前有个帖子,说家里贴毛主席的画像,吉利。我把电脑桌面换成了毛主席+红太阳的图片。准备买主席的画像,贴在家里的东面和书房里。
4、        以后在阳光明媚时,出去转转,多晒晒太阳,少宅在家里。(这个早就想过,但难以做到)
5、        吃几餐乌鱼。

电影没了,音乐没了。生活一下子少了很多乐趣。但健康是第一位的,健康又关系着我的未来。美好的未来,是我最想要的。
最近大热的电影《速7》,导演是我非常喜欢的温子仁。温擅长恐怖惊悚电影。他的电影今年大卖,肯定不是没缘由的。我非常想去看,但继续忍痛割爱吧。

大家还有什么提升正气的方法,欢迎交流。
无效楼层,该帖已经被删除

是的  阴气重的 寒气也重。我叫魂之后 明显 我屋子里不冰凉了  

总结得真好,太有启发了。我电脑里有很多陈晓旭的照片,因为我喜欢黛玉喜欢她。看来得忍心删掉了。
电脑还有很多古代文人画山水画。这些传统名画应该是正能量的吧。

无效楼层,该帖已经被删除

这几天的感冒,老是打不停,是不是也和这阴气有关了,检查一下

我数钱的时候爱打喷嚏,所以一般手伸远点。我想是上面有细菌、灰尘等。

我只有1个寒水,但寒水对我的影响还是很大。虽然我几乎从不吃寒凉食品,也不看恐怖惊悚电影和小说之类的,玄幻、鬼故事等都不看,也几乎从不听歌,也很少跟这种阴气很重的东西接触,但我就是容易受寒水影响,补益体质后,比原来还好点,原来就是别人一提点什么带鬼之类的事,我就汗毛直立,走到稍微阴凉的地方,也是汗毛直立的。我都不明白为什么我会受寒气的影响这么大,肝脾都太弱了,最近我也把太溪、左蠡沟都加上了。

很好的案例呀,我以后也得注意些。

云随风舞 发表于 2015-4-16 09:49
不知道是不是生日中有2个太阳寒水的缘故,我不喜欢恐怖片,只喜欢看喜剧片、轻松的东西.不喜欢阴雨沉沉的冬 ...

我也是2个寒水,不喜欢恐怖片