人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的经历(甲状腺结节、胎盘低等的处理方法)

版主

今天失眠…
爬起来想写写自己的经历
两水太过一土不及,六气较平衡的震人。

接触老师和论坛至今已经七年(时间嗖嗖的哈…),之前大概是因为年轻,对自己的体质太过信心,七年来,不是自己碰到问题了想不到老师的论坛…所有穴位和饮食的注意事项都没有坚持…,今天回顾一下,总结一下

08年底我的大儿子快满两岁,开始进入频繁生病的时期,体质因抗生素大受损伤,焦虑的我偶然发现老师的书,用老师的方法调理好他的体质(自从那时候对老师真爱阿!)

09年,29岁不胖的我被查出肝脂肪侵润,后两太冲贴桑葚子,有一搭没一搭,10年复查我问做b超医生,还有吗,答还有一点点;11年复查说没有侵润了。(qing字找不到,找了个代替…)

11年还是12年我忘了,金太过的那一年,在水太过的那个月一天,我因心跳异常过速跑去医院检查,查出甲状腺结节!马上查老师的网站得之和心有关。13年1月来墨尔本,带了老师的养心贴,贴满心经(就是觉得不贴不舒服),后来其他穴位没坚持,原穴一直有贴。13年5月找当地的医生复查甲状腺,验血和b超结果显示,没有结节了,只有小晶体,而这个晶体是可以自己消退的!!!

13.10月怀孕,14.6月临产前被告知胎盘过低可能不能顺产,胎盘距宫颈口1.77cm(墨尔本要求2cm以上,国内要求5cm以上才能顺产,更别说我这种头胎的孩子是剖腹产的),查老师网站,找人带养脾贴,从查出1.77的34周到37周复查,一直养脾贴原穴,减少出门,37周复查神奇的发现已经长上去了!已经4.5左右了!!结果理所当然的,我是个头胎剖二胎顺的正能量案例!!

接下来,说脑力不足也好,亏虚太厉害导致运气不佳也好,产后没有完全按老师的方法坐月子,还找补药来吃,产后两个月(14年10月)查出高血压,血脂还有点儿高出标准,尿里查处蛋白。现在按老师的方法在调理,基本上能控制血压,但有时候仍然在边界

漏了一段09年胆经排毒的,改天有空补起,胆经排毒我的反应特别特别大,可惜后续处理不当,所以导致的郁火停留在大肠经之类的

所以我现在觉得我的血压是燥气引起的,早先除燥相当有用,今天发现有可能大肠经不通导致燥气乱跑?(先睡觉,改天来补)

代购英国牛栏(英国多美滋/COW AND GATE)(1岁以上宝宝)~~

版主

09年还是10年忘了,博士说脸色发灰与胆有关,于是我哼次哼次的买了胆排贴,结果………
反应没把我吓死,首先是每晚10点11点左右剧烈咳嗽,咳嗽到无法睡觉,然后是右眼睛眼角长了块红色的东西。后来看中医治好了我的咳嗽,但是红块时有时无。

说我因为没补脑所以不坚定也好,体质差运气不好也好,反正没想到要自己找方法,急吼吼地去找名医,咳嗽好了,眼角红块持续了……

我记得有次论坛上有个人问,说自己看到一套很好很好的房子,但是一查时间不适合自己那时候做决定,但是非常非常喜欢怎么办,我果断留言:千万不能要。为什么?说起来都是泪啊亲!我10年底还是11年初,忘了,看到一套很好很喜欢很喜欢的房子,我坚决要住进去,一查日子,我记得水太过月。我也不管了,还是那时候住进去了。

结果是,我在那里住了一年,眼角红块越来越严重,老师的方法,外面找医生,吃的涂得喝的正骨的放血的试了个遍就是不好

最后果断换了个房子,换好了就找到中经堂,有个调理师给我曲池合谷放血,放次好次

红块一共长了一年半,终于消掉

话说胆排为什么我体内有那么多郁火,我觉得吃热炒的菜,喜欢吃烧烤(很多人比我吃的多)一定不是最主要最主要的原因,主要原因是不是因为我生完老大坐月子的时候发了脾气!!!
老师说过生完孩子骨头都打开了,这时候的外邪要来入程是很深的~(是这么说的吗汗,大概这个意思吧),那么是不是之前生气发火造成的郁火入程很深了。

我现在有个问题非常想问博士,或者前辈们:生完老二后我的高血压,血脂偏高,会不会是之前的郁火又代谢出来了?月子期和结束后我都找过中医把脉,说我有内火,这个内火是不是就是之前的发脾气的火?
我的高血压除燥有用,那是不是意味着除了胃经外,我的大肠经也有可能不通?(毕竟之前红块是通过大肠经调好的,是胆排是火跑到大肠经了吗)

记得老师以前讲过,高血压的根本问题是肝。你肝排过吗?

肝胆相照,肝的问题可能胆就治愈了。胆的问题治疗肝可能就连带治理了。

我肝排的时候,晚上11点左右也是咳嗽咳嗽,不过当时特别清醒,觉得是排毒反应。因为
咳嗽的时候觉得嗓子空空干干的 带着火的感觉。没痰。就喝了点枇杷膏没什么用。排了2-3个礼拜后
自动好了。

版主

心旷神怡 发表于 2015-5-11 16:44
记得老师以前讲过,高血压的根本问题是肝。你肝排过吗?

肝胆相照,肝的问题可能胆就治愈了。胆的问题治 ...

我胆排有反应后一直咳,自己不自动好。
肝排没试,怀孕到现在目前还有母乳,不能乱排

另:老师的新课说高血压是肝的问题???我听10年老课说是心的问题
代购英国牛栏(英国多美滋/COW AND GATE)(1岁以上宝宝)~~

5万

管理员

论坛总管

不管什么问题,按照时间治疗。这最稳妥。
栾博士

版主

栾博士 发表于 2015-5-11 19:12
不管什么问题,按照时间治疗。这最稳妥。

老师是我体质不好才容易受时间影响的吧

头胎剖二胎顺的正能量案例!!楼主运气好,来沾沾喜气!

版主

钱塘翠柳 发表于 2016-8-6 06:54
头胎剖二胎顺的正能量案例!!楼主运气好,来沾沾喜气!

握手握手,我顺产成功,还是感谢老师的
阵痛开始到生产约莫12个小时,上产台到生出来约莫6个小时。

不过我最近有个新的忧虑,我生完孩子后这里就给我打了一针疫苗,我现在突然很担心这个疫苗对我有什么后续的更不好的影响,不知道老师有没有提过这方面

碧天莲叶 发表于 2016-8-10 23:02
握手握手,我顺产成功,还是感谢老师的
阵痛开始到生产约莫12个小时,上产台到生出来约莫6个小时。

生完孩子在医院不是给孩子打疫苗的吗?怎么会给你打了?打了什么疫苗你知道吗?

不过我记得疫苗类的一般相火重。另外你换了国家,生活习惯肯定有大的变化。还有老师不是又强调让你按时间治吗?按照时间好好查找原因,避免和纠正了原因再治疗试试。

关于疫苗的你可以找出老师的课件,好好的听听也许有启发。