人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱博士

公开表示不喜欢芹菜这个说法

嘿嘿,这里是想说就说栏目。

今天我说说,芹菜这个说法真不好。
每次看到这两次,心里都咯噔一下,很不是滋味。
这一听就是沿用粉丝称号的由来,比如李宇春的粉丝叫玉米,等等。成为老师的拥趸当然是好事,但是这如何能跟盲目追星,傻傻追随某个明星一样呢。

我们是来学习,自助,增好运的,而追星的女孩子可是往往嫁不出的哦。
用老师的理论,帮助自己找到最合适自己的人生之路,发现最好的自己,绝不是单单成为一枚“粉”就行了。
“粉”往往给人雾的感觉,一种没头没脑的意向(一直以来,看到芹菜两字,就是给我这种感觉)。老师作为乾卦人,相信无论如何是不会喜欢这种称呼的,尽管这是追捧老师的意思。
实际上,老师不需要有人追捧。我们默默的跟随,从中的到好处,已是不悖初衷吧。

我看到论坛里和群里,老师三番五次的说不要用芹菜来代称自己,老师可是把我们当学生和朋友来看的哦,可是大家都是随口而出,大概是习惯了。
想想,有哪个明星会拿粉丝当朋友呢?当做学生就更不要说了。
总而言之,这实在不应该作为学习易经和老师这套理论的人,应该做出的选择吧。
反正,我想说的都说了,点不点赞随你哟。

乾乾湛蓝 发表于 2015-5-31 13:54
最开始,我也是感觉有些另类,转头再想想释然就顺流而下,名称而已,何必较真,时代就是这样,说说可以,谈 ...

说明你已经到了新的境界,恭喜恭喜啊