人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 喜悦开心

大家来说说贴命门有啥反映

今天早上起来,发现有股气在肚子里,相比前些天已弱了很多,过了会儿排了气。然后又感觉腰像断了似的酸痛。在栾博士的指点下,在天井穴贴了胆贴,感觉好受些了。

上午9点多来了例假,中午吃了4支生脉钦睡了一觉,下午去客户那里商谈一项技术指标,在回公司的路上大约2点50多,突然感觉昏昏欲睡,眼睛睁不开,超想睡觉,人也开始没有力气了,当时我的第一反映,脑子里居然闪出三个字“白血病”,自己着实吓了一跳。因为我4月18号发过一次烧,那次是因为中午陪领导吃饭,吃的西餐,有吃冷的东西,一边三天中午都吃了一点冷的。5月30号发烧,是因为4月29号晚上儿子贴了一溜督脉排痰,我起来照顾,一直折腾到凌晨4点才睡,当天白天没有休息,继续上班去了。从5月22号至今,我胃口一直不怎么好,不想吃饭。然后今天6月1号上午又来了例假,估计心气很亏,回到公司之后,马上吃了6支生脉钦,过了会,人没有那么想睡觉,也精神了点,但“白血病”在脑子里挥之不去,巨汗~~

我家去年8月装修过,是我自己亲自监工的,房子放了三个月,然后请专业公司做了检测才入住的,可能是心里阴影还有些担心吧。

天灵宗宗主  胃口不好为什么不早早的赶紧补脾?  发表于 2015-6-1 18:03

喜悦开心 发表于 2015-6-1 15:41
上午9点多来了例假,中午吃了4支生脉钦睡了一觉,下午去客户那里商谈一项技术指标,在回公司的路上大约2点5 ...

老师,脾一直在补,只是肚脐一直被好心情好运贴占据着,才没有上大脾贴。小脾贴每天6张,雷打不动的换。

今天继续有排气,早起人精神很好。到了下午2点半以后,人开始犯困,精神明显不如上午,下午3点多,还口吐带血、粘、且有腥味的痰。我知道这肯定是在排毒,只是人越来越困,巨困,看来我严重缺觉啊!啊门,老天保佑我家早早发点小财,俺就可以在家里,想睡就睡,那是件多么美好的事情啊

今天也是下午3点多开始想睡无力气,下班后浑身发热,晚饭无胃口,刚才一量体温36度7,又低烧了

天灵宗宗主  3点申时,我今天发了个嗓子痛的帖子,也是申时,可做类似处理,自己去搜索来看。  发表于 2015-6-3 21:14
天灵宗宗主  这体温低烧吗?你去网上查查人的正常体温是多少  发表于 2015-6-3 21:13

老师,我的三焦经的五输一直贴着的。进入农有农历四月之后,贴了大椎陶道命门腰阳关骶骨之后,大约每天都是上午人很精神,到了下午3点左右开始犯困,人开始变得没有力气。我想应该是人体加速了排毒,而我又没有足够的时间休息,所以才会有一到下午就犯困,一出了办公室空调房,就开始全身发热吧。

今天早上从6点50开始,一直排气,排到8点左右,昨天晚上由于身体有点发热而人巨困,先生又加班,背部督脉有健脑贴就没有贴,但早上依然排气超多。可见,人体是具有惯性这一物理特性的。

今天早上起来,终于不排气了,整个后背包括肩膀酸痛的感觉,也在慢慢的消失,不知道是不是督脉的毒慢慢的排完了?