人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成功治好了巽儿的严重腹泻,谢谢老师的强大理论!!

我家巽儿生日的五运六气很偏,具体是木太过太阳寒水年  火不及太阴湿土月 土不及太阴湿土日  土太过太阳寒水时,初次发病时间是乙未年  壬午月 癸未日 己未时,刚开始几天就是有一点点拉,不是很稀,就像稠粥样的,不是很严重,我因为上班,听婆婆提起,就嘱咐她给儿子在肚脐贴贴脾贴或是甘草粉,熬点黑扁豆水给他喝,吃点扁豆焖饭,就在昨天,一下子变得非常严重,大概是巳时连续腹泻五六次,水样泄,无臭味、刚开始时鸡蛋黄样的,有泡沫,孩子明显精神状态不好,走几步路都摔跤,我刚到公司不久,婆婆就打电话要我请假回家,孩子拉得太厉害啦,她有点害怕啦!我在公司上网在群里,问了老师,老师说要重点强力健脾,不要补胃,回去马上执行。
   综合他的生日和初始发病时间,有两个木太过、一个土不及、两个火不及、一个金不及,五个太阴湿土(4个未+1个丑)、两个太阳寒水,疾病加重的时间还有一个水太过,脾的压力非常之大,马上先上了脾经右边膝盖以下的全部穴位,左边只贴太白原穴,考虑到有两个太阳寒水,这两天深圳气候不热反凉,加上吹了空调,加上两金门贴脾贴;贴了两太溪穴控制太阴湿土、两太渊穴部益肺气和右边尺泽收编太阴湿土,两神门和右少海、右青灵补心气,因为火生土,可以对脾有资助,虽然孩子是巽卦,木太过和水太过对他有利,但是考虑到他腹泻太严重啦,还是处理了左边的曲泉和阴谷穴,外关贴一直贴着的,肚脐用了6张脾贴打了梅花桩,另外还加上了督脉的身柱和脊中穴,还加上了章门穴,饮食是喝了浓米汤、乌鱼莲藕汤、稀饭等等,一会儿的功夫就停止了水样腹泻,接着睡到下午四五点才起床,精神很好,吃了两小碗乌鱼莲藕汤和一大碗稀饭,后来还拉了两次,不过不是很稀啦,干了很多,晚上又重新换了一次帖子,晚上一夜好眠,今天也没有拉,早上五点多就起床说饿了,嚷着要喝米汤!现在精神活泼地跟随她奶奶去菜市场买菜啦,一点也看不出刚刚生过病的样子!
   真的很感恩老师的强大理论,连续跟随老师学了两年多,也一直坚持用穴位贴和相应的食疗,全家人的健康都有了很大的提升,我婆婆变得很年轻啦,她是坤人,我经常买人参给她吃的,她出去带着我儿子,别人都以为是她的儿子呢,根本没有想到是她的孙子呢,嘻嘻;巽卦老公也坚持贴健脑贴和主神肝贴,精力更好啦。通过学习老师之前一系列的课程,把以前一头软软的黄头发的儿子也调得头发乌黑乌黑啦,只要哪里不舒服,儿子就说妈妈给我贴穴位贴,很配合的躺着让我贴,还给我撕胶布呢,这个孩子真的有福气,胶布不小心松了马上就说妈妈,胶布松了,给我贴胶布!嘻嘻

有福气的一家人!

有效就 是硬道理
但也想听下葫芦大王不知道有没一枪瞄准的

再修观音山  四个未。想想看。  发表于 2015-7-21 17:47

5万

管理员

论坛总管

确实是有福气的孩子。
栾博士