人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

助脑贴贴青灵穴

5万

管理员

论坛总管

A422沐风 (1301197617)  13:22:06
重大发现。我每天中午晒太阳看会儿手机,手机主页屏幕色彩深,能像镜子一样照出自己的脸,每次我都发现自己在正常浏览的情况下,是皱着眉头,眉尾耷拉,眉眼间有愁相的,其实我一点愁事都没有,这副样子就是无意间挂在脸上的。刚才我屏幕换到主页时,又映出我的脸,意外的发现这张脸眉头不皱了,眉毛平和,双眼平和,那副见惯了的愁相没有了,我看了半天,看着真顺眼
昨天四个助脑贴的功效
A422沐风 (1301197617)  13:35:57
愁,秋心,就是燥气作用在震上,正是助脑贴贴青灵所管的范围,所以一天之内眉头就解开了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

栾加芹(1026839680)  7:14:12
昨晚上课后发现原本小时候打屁股针的位置酸痛,左侧超过右侧,且眼睛好像难睁开,心脏也有些不舒服的样子,说不清楚的不舒服----夜里做梦,梦到我在路上,带着两孩子,龙之神距离我跟孩子稍微远了些,一个男的突然冲出来,拿着打屁股针的那种针筒和针头朝我扎来---好像是要把什么病扎给我,我一边躲闪一边心里还笑,那觉得那病又不会要人死-----后来不记得了。
【话唠】栾加芹(1026839680)  7:19:04
今早起来,还是有明显酸痛的,有所减轻----真没想到,这小时候打针,竟然也是影响青灵穴的,那不是对大脑影响也很大的
【话唠】栾加芹(1026839680)  7:20:13
不会几乎全民近视,真是打针的后遗症吧?
现在人就是不生病,还打许多疫苗的

栾加芹(1026839680)  8:01:18
刚才突然肚子疼,去大便(早上大便过一次),大便里有抗生素气味,大便后臀部打屁股针位置明显酸痛又减轻些
以前打针的抗生素,还真在屁股这里残留了的,这都多少年了
栾博士

5万

管理员

论坛总管

地天泰(307557120)  8:53:29
昨天晚上继续在两青灵贴助脑贴,做了好几个梦。有一个梦梦到高中班长结婚,随后又大学室友结婚。大学室友是嫁常州的,梦中他们结婚的风俗很奇特,新娘子出门前,两个喜婆在新娘家门口梳摆成三椎体的一大叠绿色购物袋。我还特意问我那室友,常州结婚的风俗是这样的吗?
地天泰(307557120)  8:57:43
梦中还有一情节,说我的脚扭伤,从脚踝上滑落了好多桑叶和类似五谷虫的白色虫子。印象深刻。我前几天刚好也脚崴了,还没完全好。我想着,这崴脚是心气亏了,也是被风气影响了。在两青灵贴助脑贴是把风气祛除了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

A422沐风 (1301197617)  8:47:27
昨天给艮人换了两次,晚上只贴了右侧四个助脑贴,晚上他梦见两个棺材呈夹角放着,死人被从头部成锯成两截,分放在两个棺材里,夹角的空隙里塞满了雪,当地人说就是这种风俗。还梦见厕所很脏不想上。   
栾博士

昨晚贴助脑青灵穴,也梦见了去了很脏的厕所,两只皮的名牌包包,很多梦,想不起来了。昨晚刚贴上,清凉的气绕在脖子小脑后部,早上醒来,脖子后部,左边有点干疼,右边舒服,再找原因(加贴肾经解决)

5万

管理员

论坛总管

庹(70843259)  12:59:52
这几天右少海,青灵。早上小便好难闻,一大股药味,我还感慨,这都好几年没有折腾过自己身体了,居然还有这么些东西。
栾博士

昨天晚上上的右青灵助脑贴,昨天是周六,早上晚起,错过了大号时间,一天都没有大号。结果今天凌晨五点半醒来感觉要上大号,排出好多。排后继续睡,一点事没有的样子。

5万

管理员

论坛总管

智慧树(1211306930)  8:29:01
因为一直没啥明显反应,昨天就在两侧青灵穴各贴了六个助脑贴,加大力度,今天早上喝完米汤后,左手臂跟青灵穴平齐的小肠经沿线乎乎地冒冷风,酸疼。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

十里锦香(614854033)  10:06:10
助脑贴青灵效果很好!
【活跃】十里锦香(614854033)  10:10:16
昨晚第一次贴,今天早上竟然突然想起来我的车该验车了,话说,应当是去年11月验的,这么长时间我一点都没想起来。但今天早上突然想起来了。别外,人很有自信。上周不知为什么,自己总有点担心,也总是想这想那的,变的提心吊胆的不自信。自己写的东西上周看怎么看怎么不顺眼,今天看,觉得很好啊
栾博士

那晚用助脑贴贴了两侧青灵穴,除了梦见同学结婚和脚踝处滑落桑叶、虫子,还做了一个梦,在一个很漂亮的学校上厕所,那厕所很宽敞明亮干净,但是用的厕纸是有血的,还湿漉漉的,梦里拿着这个带血的湿纸巾时就觉得很恶心。