人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关注人的大运转换期

5万

管理员

论坛总管

人的一生,男性以8为周期,女性以7为周期;分别是:

男性   
              0---8虚岁   酉
              8---16虚岁  戌
              16--24虚岁  亥
             24--32虚岁   子
              32---40虚岁  丑
              40---48虚岁  寅
              48---56虚岁  卯
              56---64虚岁  辰
              64---72虚岁  巳
             72--80虚岁    午
             80---88虚岁  未
             88---96虚岁   申
女性
            0---7虚岁   酉
            7---14虚岁  戌
          14---21虚岁  亥
          21---28虚岁  子
          28---35虚岁  丑
         35---42虚岁   寅
        42---49虚岁    卯
       49---56虚岁    辰
      56---63虚岁    巳
       63---70虚岁   午
       70---77虚岁   未
       77---84虚岁   申
       84---91虚岁  酉
       91---96虚岁  戌

人在不同的年龄周期中,运势是不一样的,每一个年龄周期有一个大运。在两个年龄周期交界的那个年龄,比如,女性的7虚岁、14虚岁、21虚岁、28虚岁、35虚岁、42虚岁、49虚岁、56虚岁、63虚岁、70虚岁、77虚岁、84虚岁-----,这个时候,也是两个大运交替的时期,称之为大运转换期。

人在大运转换期,容易出现波折,所以,需要特别关注。
栾博士

老师,人往往在卯时期容易出状况呢?因为去年我弟弟生病住院了解到有几个病人都是这个时期。当然我也不能以几个病人来概括。其实我本人也是在卯时期出的事故。

学习了,谢谢老师

要是已经过了,要怎么调节运气呢

坚持补主神,乾卦,也只能这样了

一般,我们这样做的,会在这些大运的日子发请贴,请大家吃饭,化灾。一定要发请贴,不然不见红便见白或发生意外。被请的人一定要给个红包,然后我们适当收了红包,要回别人一个礼(红包)

sh025  如此这样,从业障来说是杀生,从养生来说:请客会不知不觉多吃---多少会伤脾胃---伤后天之本,如此就会妨碍自己养生。  发表于 2016-3-29 16:21
天灵宗宗主  没有什么不做就一定会见红见白的说法。  发表于 2016-3-29 07:57

拥抱阳光 发表于 2016-3-28 16:19
一般,我们这样做的,会在这些大运的日子发请贴,请大家吃饭,化灾。一定要发请贴,不然不见红便见白或发生 ...

呵呵,是老人家的说法,信者有,不信则无。所谓就是民间冲喜说法。

好的,谢谢博士的指点,关注人的大运转换期.

2008年,我妈妈虚岁49岁,从卯到辰;我虚岁24岁,从亥到子。
那一年,我考研究生,报的是北京的中国农科院。三月份成绩出来了,299分,不高,国家线出来之后,一瞧,300分,我差一分,上不了农科院。只好选择调剂,到了东北。
五月份我做实验,不慎烧伤了双眼,住院半个多月。其间,爸爸妈妈住在医院照顾我,为我忙前忙后。
六月份,刚刚出院的我,因为疏忽了医生交代的不能吃辣的告诫,吃了食堂里的葱,眼睛上的伤口裂开。
七八月份,已经大学本科毕业的我,在妈妈的陪伴下,一次次去济南复查眼睛。
去长春读研,因为眼伤未愈,不能看多媒体课件;晚自习的时候,受不了自习室的稍强烈些的灯光,只好回宿舍。
这些,莫非就是大运转换期所出现的波折吗?

发现一件事情,我之前人生过得最顺的是14至21岁的大运期间,什么事情都不用考虑,但什么事情都能顺利进行,而且都是往好的方向发展。而这段时间,刚好和我的五运六气一样,都是金太过,厥阴风木。

之前问过另一位离卦同事,她说她最顺的一段时间是大学毕业出来工作的那几年,工作顺利,老板对她也很好,如鱼得水一般,而这又刚好和她的五运六气一样,也是水太过,少阴君火。

如果这个推论正确,我现在处在火太过大运,但我自身带了一个火不及,那是不是多补震卦,做事会顺一些呢?