人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我该如何是好

我与相公在一起17年了,如今女儿5岁,儿子刚满1岁。也许是这些年我一个人带孩子比较累,相公一个人赚钱养家压力挺大,我渐渐的忽略了他的感受吧,我发现相公出轨了,并且去年在我刚生下儿子时,他和他的驴友在一起并且怀孕了,当时听了老师的话一切往好的方面去想,另一方面旁敲侧击提醒相公注意别被人骗了等等,可相公非说那女人就对他好,愿意什么都不要为他生儿育女,总之好的很,我很无语,只能走着瞧。去年年底,相公突然向我摊牌说生了个个女儿,已经做了亲子鉴定,女方开口就要钱,并且闹得很凶,说怕伤我们,如果我想离婚随时都可以,我并未回答,因为我并未完全相信他的话。今年年初我的手机坏了,拿相公手机用,后来我的手机上偶尔收到些许短信是相公和那女人争孩子抚养权和要钱的短信,我不得不往后想,如果相公把孩子抱回来养,我该怎么办,我的孩子又会受什么样的心里伤害,我是否该要求跟对方断绝一切关系。说实话如今木已成舟我倒希望能够用銭解决,让我两个孩子一辈子不要知道这些事情,可是如今女方已打算把相公告上法庭,又能瞒得了多久呢!

那女的是单身吗?

5万

管理员

论坛总管

把那孩子抱回来养,小孩子能有什么伤害,多个玩伴,高兴的很。你两个孩子才这么点大而已。又不是十几岁,难接受的。

中国传统上都是三妻四妾的,这种事情,要是介意,就好象不得了似的;要是不介意,也就那么回事,不算什么。

人在世界上,都要算算利益关系的,你两个孩子,如果离婚,那这两个孩子可真就苦了,白白便宜了那个女人---对你来说,也未必能够保证下一个男人就不会出轨;而如果选择离婚,不找男人,那更辛苦,遇到事情连个起码的帮手都没有,平时也冷冷清清的,想吵架连个对手都没有;不合算------所以,不宜离婚。

至于那个女人要把男人告上法庭,让她告好了---非婚生子,首先没脸的是她,你老公无非是要给些基本的抚养费而已,那没多少钱。另外,男人么,遇到这事情,大家不会说什么,倒是女人,会被人的唾沫星子淹死。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

给那孩子抱回来,跟自己孩子一起养大----孩子会跟你亲----让那女人偷鸡不成蚀把米。

每天熬些莲子汤喝。自己心情好,外界的一切遭遇,都没什么的。
栾博士

好的,谢谢老师!原本也没有打算离婚,只是怕抱回来后如果那女的反悔,或者隔三差五来扰你一下,她还有个女儿已经十岁了,不知是离婚还是别的,如今单身。

天灵宗宗主  大不了换个地方住,她哪里找得到。  发表于 2016-3-28 14:05

对你的老公说:那女人就对你好,愿意什么都不要为你生儿育女,那就把你的女儿抱回来,其他的随她去,离婚,不可能。若那女人不愿意让孩子被抱回来,其他免谈。最好不要去安慰对方,能够做到的是等待,有的只是谈判,不要让对方有任何的希暨,要断了她的念想。
你老公是被人算计了。

看到老师的回答,令我想起在电视剧里头的,有些皇后会找理由说服皇帝把那些妃子的孩子弄过来自己养,以保全自己的小孩的地位,以此来作为威摄那些虎视耽耽的妃子的手段。这也是最稳妥的办法!好像那个汉高祖刘邦的皇后吕后就是这么做的,制那位刘邦的宠妃戚夫人!你丈夫的那位野女人,说到底啥都还不是,你得拿出你正牌良家妇女的那种高恣态来看她,那就是条恶心的臭虫。对你丈夫可以晓之以理,动之以情的嘛,比如说些“一日夫妻百日恩,你对他感情依旧,还是要和他白头到老,俩人手牵手看花开花落。。。。。。。”我看电视上那些皇后在处理这方面的事情挺有一手的,那位唐太宗的皇后叫啥名来着,也很厉害的!我还真觉得那位皇后真是端庄美丽啊~

郁闷,这里还没有解决好,今天发现自己怀孕了,去医院医生建议打掉(前2个剖腹产,而且这个才隔一年)可是相公想要,妈妈也说能要就要,原本打算这个月去上环的,唉,真是天意弄人

能抛硬币不

5万

管理员

论坛总管

既然你家相公和你妈都想要,那就生吧。你那是潮汕地区,那么喜欢生多个?

不过,他们想要的,既然会帮你的。生了也好的。
栾博士