人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说的我排垃圾经历,一定让你大开眼界

先简单介绍下,我震人83年生,2013年接触老师理论开始断续补益。各种收获变化这里不谈,我曾经在其他帖子有提过。今天单单就分享下我的排垃圾经历。
      还有,身高160,补益前体重一般96左右,现在一般102.看着比较瘦。在单位里以能吃不胖成为很多女同事的羡慕妒忌恨的重点对象。我是真能吃,这里不表。
      说排垃圾吧,就记几次我记得到的,比较凌乱,大家将就着看 :

2013年五月开始贴贴。两天就发现早上起来上厕所特别急。我原来一般都是要九点左右。那天很彻底。过了几天就出现眼睛痒耳朵痒头皮痒,极其痒。痒到什么程度呢?就是半夜我生生被痒醒了,想把眼睛挖去那种。还有满嘴的溃疡。

老师有次说健脑贴山根排相火。我记得我刚买了大健脑。就开始剪着贴。也就半片小健脑那么大。我那个时候比现在勤快,老师每说一个我就去实践。我也不管有没有用,就贴。结果贴两天就发现早上醒来眼睛睁不开,都是眼屎,是真的睁不开,很多的眼屎……然后一个星期左右吧。反正一张大健脑都没贴完,我就开始上厕所。我记得是周六,我大概一天拉了八次吧。而且是控制住的八次,实际情况是我随时都可以去坐马桶,只要努力都可以排出来。都是在早上第一次正常排便很彻底很正常情况下额外的排。每次排的不多,很黑,感觉到很大的火气。肛门火辣辣的。这个排大概有半个月。一开始没意识到是排垃圾,跟水木老师一汇报,她就跳起来了,说“小妞,你赚到啦!” 我果然是赚到了,因为后来就没怎么出现那种很痒很痒的排毒反应了。而且,视力突然之间好了很多。开会的时候看投影感觉很明显。当然,我用手机电脑非常多,现在又退回去了。

老师后来研究发现白萝卜加养肾贴贴涌泉。我屁颠屁颠又去贴了。每天晚上贴。一个星期不到吧,我在开会,突然肚子剧痛无比。就是那种你完全无法忍受,所以当时虽然老大在发言,我还是盯着亚历山大在众目睽睽之下冲出去找WC了。马上排了很湿很多的DB。然后就一身轻啊!

后来在一个论坛网友指导下加上食疗。买了小BB煲。开始在单位炖桑葚啊莲子啊玉竹啊扁豆啊喝。吃了桑葚后,就排。排的都是绿色,又汇报又知道是排风。好吧,我曾经有很严重很严重的荨麻疹,经常风一吹就成猪头。也是额外的排,大概也是排了差不多近半个月。吃莲子玉竹水扁豆水,好家伙,一般下去半小时就肯定去厕所。所以我无比感谢我们公司上班环境还比较好,洗手间很干净,阿姨定期打扫。哈哈

后来跟着老师理论吃鸭蛋。效果很明显,怎么样呢?就是我跟闺女一人吃个鸭蛋,吃完后我还在洗她就放屁,我洗完去厕所。

继续说排。贴贴的排。我贴贴了一段时间。。突然发现自己很敏感。举个例子,我曾经无辣不欢,甚至把我从来不吃辣的男朋友带到无辣不欢。但是有那么一天我发现我一吃辣,嘴巴里还在吃,鼻子已经在冒火了。我们这里饮食普遍辣,所以我就慢慢很少吃菜多吃饭了。或者我哪天嘴巴馋,吃点辣的,当天晚上睡觉前必须排了。排的时候火辣辣的,就感觉是辣椒或者大蒜。也是那段时间,我有次去省里开会。在一个酒店,我进会议室后不久开始流鼻涕。打喷嚏。越来越频繁,最后全场开会就听我在擤鼻,我面前全部是纸巾,场面有些尴尬。后来我才知道,这个酒店重新装修过了,应该是空调很脏,我这娇贵的身体抗议了……但是最尴尬的是,我这个鼻涕喷嚏一发不可收了。回来以后就持续有这种类似鼻炎的症状,刚好我们搬了新办公楼,所以只要一开会人一多我就更明显。后来我们物业的阿姨都很贴心的每次开会给我放一盒纸巾专用。我一度认为自己是鼻炎了。买了鼻炎贴养鼻贴。但是没法秒杀或者说根治,断断续续。我印象很深,有天晚上,我在床上不停喷嚏,同时眼睛很痒,就是很崩溃那种的痒又来了。无奈去看了西医,说过敏性鼻炎……还配了眼药水…… 反正这个过程比较痛苦,断断续续差不多有大半年。现在已经没有了。我只知道那一年,我用了无数的纸巾。流了很多很多的鼻涕。

去年大陵贴黄瓜,嗯,不知道你们是什么反应。我是贴上后就整夜整夜的放屁。真是放了一夜。不停放屁,几乎都没睡觉……次日早上大排。我坚持了一段时间。我下次再写个贴专门说说这个贴的神奇。当然,现在用大陵贴了。前几天一个溃疡,大陵贴一晚上就好了。

老师又指导大家胆排贴童子缪。太溪健脑。我都执行了,得到的反馈都是一天很多次上厕所。排相火。每次排都火辣辣。拍完就觉得很舒服。每每这种时候,我都觉得厕所其实很亲切@—@  垃圾除了往下走,上面也不放过。一个是前段说的鼻涕,后来有短段时间,每天早上起来都有浓痰。别问我贴什么排的,我不记得了……

哦,还有脾排和旺夫。先说旺夫,我贴旺夫没两天,腋下就出很多很多水。而且我确定不是汗。那段时间,我那个相公刚好怂恿我辞了国企的工作去开无烟灶店(?!),典型的脑子进水,跟水木汇报出水后,她第一句就问我“你家那位还叫你去开店不?”。当时出水这个,我发过贴。后来贴脾排,哇塞,晚上脱了鞋子那个脚臭啊……超级无敌臭。哦,还有任脉贴。老师刚出来的时候我就买了,我孩子顺产的,我贴了任脉第二还是第三天,下体就开始排深色液体。我也发过帖子。对了,我一个剖腹产两次的姐姐,我帮她买了任脉贴,她贴了以后收获很大。其中我知道是排了很多血块。这里顺便提下

我补益初期是很勤快的。但是人都有惰性,后来身体好些了,孩子的问题也基本搞定了,我就开始偷懒。不爱贴贴,但是每次活动必买,有新贴也肯定抢(贪心啊)。嫌麻烦。就是没那么勤快了。哪天不舒服了贴下。完全没坚持。前段时间换岗位,我整理办公司,好家伙,屯了一堆穴位贴没用啊。我偷偷运回家放好(要被相公发现这么多没用,估计得削我。他不管我买贴,但是买了不用还不停买就有点说不过去了),然后逼自己每天贴。然后最近就有了阳池贴内庭,前天加上冲阳助脑,好嘛,昨天又拉了四次……然后这几天鼻腔里火辣辣的。鼻屎很多。

对了,我百会贴健脑,夜里都是梦见大雪。我觉得也是排垃圾,排寒气。太溪贴健脑,几次梦见着火灭火,还有篡位这种很离奇的故事,哈哈。其实很欢乐的,贴贴后还能享受故事

加上几句我闺女的排垃圾。老师说健脑贴印堂排抗生素,我第一时间给贴上。然后那天我女儿拉了四次DB,当时她好像五岁吧。,现在八岁了,她都记得。还有就是流了两天鼻涕。她的情况我其他帖子说过,反正用了不少抗生素。当时她这排毒反应我婆婆就认为是生病了,要带去看,幸好我扛着。现在的情况就是,我女儿一点情况就说妈妈我哪里不舒服了,你晚上记得给我贴下啊……

我就是个垃圾人。不停排。不知道什么时候才排干净。说真的,我好多次觉得不可思议,我这么不胖的身子,哪里可以储存这么多的垃圾,估计是有第三空间的。暂时就记这么多哦,想起来我再来补。

排无止境,哈哈

太不可思议了,难以想象楼主可以排出这么多垃圾。
我也认真贴贴好几年了,但几乎没有过什么排垃圾的大的反应,所以看见楼主的经历,很是羡慕。但是,经过贴贴,身体各方面都提升了很多。

写完这个帖子一会儿就接到老师电话,孩子在电话那头都要哭了。说肚子很痛。很痛很痛。我赶紧请假去学校,她整个人趴桌子上。我是抱着上车的。
到家后给贴大健脾,然后任脉一溜贴脾贴。贴第四个的时候孩子说已经不痛了。我继续把脚上给贴上,然同时煮了小米粥。
孩子给我竖大拇指,说妈妈你太厉害了……
我在一点半上班之前,给孩子处理好肚子疼,煮了小米粥她吃下,送她回学校,然后我赶回来上班!太完美了!

楼主真好运气!

郑碧莲  是,我们都是有福之人!  发表于 2016-4-22 15:38

真棒!跟着老师身体棒!

楼主你太厉害了。我基本没太大反应。。。。

给力!顶一个!

羡慕楼主,我也去实践~~

楼主对穴位贴真敏感,羡慕