人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

学生问题,看此贴

5万

管理员

论坛总管

中午不愿意吃饭
好运来
老师,上周提到孩子中午不愿吃饭,晚上愿意吃饭,照您说的补脾,那天开始每天肚脐养脾,大都,太白,公孙养脾只贴了一天,孩子中午吃饭正常了
阴陵泉也贴了2天
栾博士

5万

管理员

论坛总管

别在晚上洗头发,别用电吹风

回归森林
洗头后用电吹风吹头发,现在头痛,有点蒙,处理那些穴位呢

莲藕满塘
我有的时候洗头洗完不舒服,就贴脑门,一会儿就好

四平八稳
我好多年都晚上洗头,不干就睡了,还是长发,我现在老头疼,和这个有很大关系,这次除风后不疼了,睡不好又疼了,前晚洗头没干睡了,有疼好几天
栾博士

5万

管理员

论坛总管

老师,孩子明天音乐学院专业考试,今天走台有些紧张,弹砸了,下来说脑子糊了
栾博士
脑子糊了,这是关键--没贴大健脑去考试?

明天正式考,是不是好心情2小时换一次?再给吃点巧克力
【传说】栾博士
赶紧上大健脑,四小时换一次,并且不能吃肉类等,就吃些白米饭配些蚕豆豌豆包菜之类的不影响发挥的

【传说】栾博士
看看,还吃巧克力?
巧克力看上去是不是就象糊的---还嫌弃孩子脑子不够糊呀

手头没有大健脑,只有好运和好心情
老师特地嘱咐的
【话唠】地天泰(307557120)  15:49:49
昨天我女儿幼儿园,两个家长带“好东西”分享,木瓜和巧克力。老师发朋友圈赞叹了一番。
【传说】栾博士
那就好运贴,四小时换一次,上考场前换片新的
栾博士
注意饮食----千万要大碗吃白米饭,这样心理才稳定。蔬菜就用豌豆、蚕豆、包菜、小青菜--就这几样,选一种就行,无需多。

【传说】栾博士
巧克力千万不要吃了,这是糊味的,特伤脑子----真会让脑子糊的,我可不是瞎说的。不要给肉类蛋类鱼虾等任何荤菜
这些很影响考试发挥的

吉祥莲子
我觉得多吃主食真的很好   我女儿最近班级里舞台剧表演 她整个人就表现得很大胆 台上一点不紧张什么的  反正很有范儿。其实她没病没痛的时候我都没给贴 就要求多吃饭。

栾博士

5万

管理员

论坛总管

考运

我相公司法考试考了三次  除了第一次随便考考  后面两次都是无比认真辛苦的。考前一个月脱岗集中学习的
第一次脱岗考试我跟马学习中医 给他准备固元膏什么的  考完他很有信心的
360的分数线  他出来是359

第二次集中学习  我已经接触老师理论 给他准备桂圆肉 还有桑葚 还有养生杯   然后打健脑  考完他自己觉得毫无希望。结果成绩出来     几乎是全市第一…

后来第二次用大健脑的
对了 第二次 集中复习 他一个领导跟他一起的我们这
我还给他准备了土鸡蛋 煮蛋器 每天晚上学习到很晚要吃的 他就给他领导也准备  包括桂圆水
然后他领导也顺利通过考试了

说起考试,我相公去年参加全市的技能考试,考试前几天我也给他贴了大健脑,考试那天按照五运六气贴的,加大健脑。考试结果全市第一,好像是97.现在还因为这个考试好,经常被局里选去参加培训、向上级汇报啥的。

我自己13年刚接触论坛不久,刚好写研究生毕业论文,我特意买了一个月的大健脑,天天贴,我白天上班,晚上哄小孩睡着后写一个小时论文。最后毕业论文高分通过,获选全校毕业论文。这大健脑真实功不可没。要知道那时我刚产后半年,脑子都还是糊的。
全校优秀毕业论文
栾博士

5万

管理员

论坛总管

吉祥莲子
我侄子一年饮料喝下来 也是旺仔 然后因为吃肯德基发炎挂针一个月
近视直接从200到500  
在他妈妈家一年……

我妹妹家的孩子,才虚十岁,近视500多度
这个孩子到二十个月时,除了母乳,就喝旺仔牛奶蒙牛酸酸乳
每天就喝一点粥
为这事我和我爸大吵一架
现在我爸最急,上次跟我说要到市区治,一个月三万块,可以降一百度
小时候我让他不要给孩子喝这些饮料他跟我急
这个孩子现在极度挑食,只吃很少的东西

上一年级时查是正常的,5.0
到二年级一下子发现近视,发展很快

快乐
老师,以前我儿子眼睛有一只是一点零,贴了一年多养眼贴在瞳子髎,春节后去查都一点二了。不过现在冬天都不穿袜子,很怕热了。

栾博士

5万

管理员

论坛总管

欣荣米米
老师,孩子明天音乐学院专业考试,今天走台有些紧张,弹砸了,下来说脑子糊了。
明天正式考,是不是好心情2小时换一次?再给吃点巧克力

栾博士
脑子糊了,这是关键--没贴大健脑去考试?

赶紧上大健脑,四小时换一次,并且不能吃肉类等,就吃些白米饭配些蚕豆豌豆包菜之类的不影响发挥的

栾博士
看看,还吃巧克力?巧克力看上去是不是就象糊的---还嫌弃孩子脑子不够糊呀。

欣荣米米

手头没有大健脑,只有好运和好心情

栾博士
那就好运贴,四小时换一次,上考场前换片新的

栾博士
注意饮食----千万要大碗吃白米饭,这样心理才稳定。蔬菜就用豌豆、蚕豆、包菜、小青菜--就这几样,选一种就行,无需多。
巧克力千万不要吃了,这是糊味的,特伤脑子----真会让脑子糊的,我可不是瞎说的。
不要给肉类蛋类鱼虾等任何荤菜,这些很影响考试发挥的。吃足主食,贴好运贴,不乱吃东西,考试不会紧张的
你也吃足米饭,贴好运贴。考试而已,要喜欢考试才好。 有人很喜欢考试的。

欣荣米米
老师特地嘱咐的。老师特地嘱咐明天考前一刻钟吃巧克力,我不放心,才特地问一下。
栾博士
不能吃巧克力的,真正糊脑子。这老师不会以为巧克力是万能灵丹吧---能催生,还能提高考试效率?
栾博士
考前一刻钟,别人吃巧克力,她换片好运贴。
栾博士
不用担心,考前一定要认为自己运气好,肯定能考好,信心满满
栾博士
时间对每个人都公平的,明天这日子,别人也未必发挥好,这样,贴好运贴的就相当发挥好了,占优势了。
栾博士
明天肚脐贴好运贴,右少海给张大的好心情,胶布固定。
后续反馈:

欣荣米米
谢谢老师了,按老师说的孩子昨天进考场前勤换大贴,右少海贴了一张好心情,考出来笑咪咪,问紧张不,说在门口一排等的时候有些紧张,进去站在钢琴前就镇定下来了,不仅把考试的曲子发挥的很好,还把监考老师突然加的曲子给弹出来了,看她出来很轻松的

爱博士  2001年我高考,数学那门竟然带了巧克力去的。那时候真是啥也不懂,以为巧克力补充体力呢。幸好没吃,因为来不及吃,光顾着考试了,祖宗保佑考了一百三十多。现在享受着老师的成果,真是觉得幸福  发表于 2016-5-13 15:59
栾博士

5万

管理员

论坛总管

】山之灵(676717644)  21:04:52
山之灵
今日,小孩去春游回来,去时贴的是健脑贴,一回到家,我想肯定累了,给其换上好心情,给其喝了一杯桑椹汁,过一会肚子疼,手臂起鸡皮各瘩,怕冷怕风,立即我就把养心贴取下,换上大健脾贴,还是一会儿疼一会不疼,于是问她确定是吃东西太杂有凉有热,我就想起老师教的贴四缝和鱼际,全贴上,后来想着皮肤怕凉和风,贴上右少海贴,加上养肺贴贴太渊,和曲池贴上养胃贴,一小时后,不疼了,去厕所拉出来就好了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

高三了,坎女做题老是急火火的,经常漏题,是不是和心气弱有关?

心细----这肯定是心管的,用助脑贴把心经所有穴位都贴上,晚上贴,早晨揭下,连贴一周看看 。之后改为助脑贴贴两内关穴和两神门穴。 肚脐贴健脑贴 。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

晴空蓝兮  2016/5/20 6:09:56
我来说个好消息,昨天开家长会,女儿初一期中的数学成绩有很大提升,上学期末55分,前次月考才39分,这次期中考试83分,数学全班第四名,英语也有提升,全第三名。总成绩全班第一,比第二名高出20多分。以前她数学和其他科比成绩最差,英语稍次,考前用助脑贴贴了3天四缝穴,每天健脑贴,其他穴位贴的不多,时不时的贴下原穴,感觉这次数学考试发挥的好,应该是贴四缝穴的功劳。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

爱丫
她从小考默写从来不行,语文作文也差。贴过好记忆没有提高记忆,但是去年健脑贴贴太溪后记忆好很多,不贴又退步。后来命门贴贴太溪记忆力又好了,看了两遍就能记下来。作文以前也不行,贴了几个月外关贴在外关后也好了。就是阅读理解还没有进步很大。小健脑脑门一直贴的。
栾博士