人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强大的阳池贴

一、
女儿4岁半了,从2岁左右开始,晚上就经常突然哭醒,边哭边跳抱都抱不住,有时嘴里还会说着什么害怕之类的话,听不太清楚。找人看过,只有短暂的效果,而且感觉在北京这个地方找会看的人也不容易,都是说要去医院,缺钙铁锌之类的就会夜哭。去医院,医生说有的孩子就是夜哭郎,哭哭大了就好了
也让我妈妈在老家找人看了好几次,也是只有短暂的几天效果,妈妈也说没事,再大点就好了,可是天天夜里这么折腾,很累。
后来跟一个朋友聊起这事,朋友的妈妈懂一点,让我用红布包着一碗小米在孩子头上转几圈,还是只能有几夜的清静,只能是频繁的使用这个方法,好在这个方法简单,自己就能操作。可总是这样也不行啊,再向朋友妈妈请教,她说那就是太严重了,要找会治的老太太弄弄才行,打听来打听去,没找着。
对了,铁针喊魂也坚持过,没效果。
幸好,幸好,前段时间看到老师说阳池贴对付鬼魂的风超级厉害,就照老师的方法在天枢穴贴阳池贴,贴了一周,同时山根也贴着阳池贴,山根坚持贴了一个月。自从贴阳池贴之后,一夜到天亮,夜里偶尔需要起床上厕所也是自己爬起来就去了。能好好睡觉的夜晚真美好!

二、
前段时间有一天晚上,我刚要入睡时,总感觉有东西压着我动不了,后来平躺着睡,俩手放到脑袋边,又是在刚要入睡时动不了,边骂(我感觉很大声的骂了,可是没有声音)边使劲挣扎了很久,身子能动了,可是双手被死死拽着抽不回来,能感觉出拽得我手掌疼,好不容易抽回手了,赶紧起床两天枢贴上阳池贴,之后就顺利入睡了。

5万

管理员

论坛总管

阳池贴是非常强大的,家里有女人小孩的,要常备,女人小孩容易遭遇迷信事情的。

阳池贴贴两阳池穴,能够让人呼吸很深,几乎是腹式呼吸的那种---说话多的人,一定要贴。贴了后说话不耗气,不累。
栾博士

昨天发了这个贴子,晚上睡觉又哭了,合着眼就又哭又跳满床折腾,折腾完了赶紧贴上天枢和山根,真不能得瑟啊

天灵宗宗主  闷声得健康。不过,说也是可以说的,说了后,呸!呸!呸!三声。 给你孩子加个光明贴贴两阳陵泉穴,壮壮胆气,就不容易反复了。  发表于 2016-9-9 09:38

栾博士 发表于 2016-9-9 08:51
阳池贴是非常强大的,家里有女人小孩的,要常备,女人小孩容易遭遇迷信事情的。

阳池贴贴两阳池穴,能够 ...

老师,孕妇可以贴吗? 最近在天涯看了一个帖子,是关于江西那边的风俗传说的,有些去世啊因果之类的故事,看得我晚上睡觉醒来会觉得心里毛毛的,嘿嘿。
还有我家女儿,回到县城(爷爷奶奶)的家,再回到我们自己的住处,就不舒服,最近都搞两回了,因为县城那房子南面就是医院。

喜盈盈 发表于 2016-9-9 09:18
昨天发了这个贴子,晚上睡觉又哭了,合着眼就又哭又跳满床折腾,折腾完了赶紧贴上天枢和山根,真不能得瑟啊

好的,老师。没有光明贴,用养胆贴也可以吧

想起阴历七月十三,二点多巽卦朋友被鬼上身,牙打颤,身上冷!!我速到,用养肝贴脑门,印堂,人中,蠡沟穴,太冲穴。。健脑贴肚脐。。天枢穴阳池贴。。。神门用养心贴。。光明穴光明贴。。贴上就好了,一会儿就暖和了

麦冬 发表于 2016-9-9 16:57
想起阴历七月十三,二点多巽卦朋友被鬼上身,牙打颤,身上冷!!我速到,用养肝贴脑门,印堂,人中,蠡沟穴 ...

你什么知道他被飘飘上了?