人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

考运探索(一)

5万

管理员

论坛总管

我读到博士毕业。

小学到初三,这一个阶段,我的成绩平平。但初三下半学期之后,一直到博士毕业,我在读书方面都如有神助。-----虽然没到北大清华那样的程度,但是,就我这般兴趣无比广泛,只在考试前一两周才匆忙开始学习的样子,基本上每次大考都能顺顺利利,就我自身的感受来说,那是超级的满足了。-----自己咋样自己知道,就努力与运气而言,我这般的,不说超一流的运气,至少也在一流的考试运气之列了。

为何我在初三之前,考试运平平,而在初三之后,考试运突然这么好?

我注意到初三下学期,那是1987年-----卯年!

文昌帝君,这个专管读书考试运程的神,其本质,就在于卯。

卯年,我自身的卯的气息显现,使得我的读书考试运程显现了吧。

“同是卯年,为何你别的同学仍然考试运程平平,就你考试运气提了?”,听我提到卯与运气,我亲爱的夫君大人立即责疑说。

这个责疑,确实很有道理。

那么,同是卯年,为何我的考试运气大为提升,且后来一直保持;而我的许多同学,考试运气仍然没有大幅提高呢?

要说这个,那就要说到:命!

人有轮回。试想一下:一个前世就是学富五车的灵魂,轮回到下一世;跟一个前世就是白丁,大字不识一个的灵魂,轮回到下一世;这两人的命运里,读书运气能一样么?

那个学富五车的灵魂,当表面的遮掩揭开,比如,遇到卯,跟文昌帝君的气息相应,自然,天赋显现。随便看几眼,就如有神助,读书考试,小菜一碟。

而那个多少世都是白丁的灵魂,再如何遇到卯,文昌帝君的气息笼罩,也注定了这世才开始一个字一个字的开始学习,一个题目一个题目的开始练习-----跟人家天赋是学富五车的比,哪里比得了呢,瞧上去就是读书考试的运气不显了。

我的前世的灵魂,大概要属于学富五车级别的那种的。

卯年之后,读书考试犹如神助,这就不说了。在我三十几岁的时候,遇到疾病,改行学中医-----在别人看起来所谓深奥难懂的中医名词术语,在我初读的时候,就觉得简单得很-----果然,博士没读完,我就探究了中医与易经的源头,写了《用易经开方》;探究了人的分类,写了《不生病的智慧3---易经养生说明书》;探究了穴位治病的原理,把中医自古以来的用针扎穴位,改成用药材外贴穴位,写了《不生病的智慧4---易经内病外治法》-----在我这里,自然与社会,都在易经这套数学模型的覆盖之下,万事万物,都可用来分析,用来保健与治病。

经常有人问我:你看的是哪本书,教教我嘛,我也去买来看看。

据说,自古天下文章一大抄-----这使得总有人以为,我在多本正式出版的书上,我在公众号等其它地方讲述的那些学问,是看的别人的书,抄的别人的,以至于有这样的说法,让我交代出我看的书-----但事实上,从一开始出书,到现在大量的理论知识,都是我的原创-----是我从易经的角度,研究自然,研究社会,研究星空知识等等,推导出来的,并且,也有许多人实践了的。-----古今中外,流传下来的书籍中,无论你怎么去寻,那是寻不到的。在网络上,能寻到的,除了我自己写的,就是人家盗版我的(可惜有些人有眼无珠,抄袭我的还乱改,以为某些观点跟古代流传下来的不同,就是我错了,他们给改对了-----简直天大笑话!)。

我的这般经历-----要说没前世的核心天赋在里面起作用,那是绝对不可能的。

所以,卯年,我的读书运气显现-----那是命里的天赋从此显现了。

我的这种情况,肯定不是个例。命里有的,遇到卯,读书考试运气就立即显现了。-----命里没有的呢,那当然需要好好的读书学习了。还有其它因素的保佑。-----其它因素,明天接着再讲。
栾博士