人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大地飞歌

灭门案与风水??

丽情,明示不敢当啊

老师说西南是死门我也不懂的,其实每个卦都是好卦,就看用在什么地方了哈

用在方位上,咱要分析的话,共同学习大家商量讨论着说哈

兑人在西南方,这是泽风大过,大过卦,对兑人可能 ...
小天算 发表于 2009-12-29 14:30
谢谢你,小天算。有点明白了,我家西南门,三哥坎卦幼时小儿麻痹,好在长大几乎看不出来,大哥艮卦,脾气火爆,嗜酒烟,慢性胃炎,二哥得过乙肝,妈妈死于癌症。他俩生日只知道年月不知哪天,想非坎即艮。我离,姐乾,爸巽,没什么事情。

这么说,我和老公适合西南方向,我离他巽,现有一乾人欲合作,大店选址在本城西南方向。是不是2010年会有财发?真的这样,一定不忘请老师,小天算和所有学友吗。

谢谢小天算的回复! 
我家的房子,附近有个火葬场,买的时候没把这个当回事,当时也有其它地方的,就是看重了户型不错,想想又不是在旁边,还有那么段距离,而且就在它附近肯定也住着人(一直不知道确定位置只能这样猜),还有它在城市市区,随着扩容,迟早会迁走,可好几年也没听说迁走.
现在回想这几年住进去的情况:刚住进去的时候,我怀着孩子,一开始就是家庭不和睦,生了孩子后,有两三年我和孩子都爱生病,孩子不好带,直到两三年前我们到了南方,很少回去,慢慢的就好些了,去除其它因素,看来跟房子多少应该有些关联.
对于这种不知有没什么破解方法?

这么说,我和老公适合西南方向,我离他巽,现有一乾人欲合作,大店选址在本城西南方向。是不是2010年会有财发?真的这样,一定不忘请老师,小天算和所有学友吗。
丽情似火 发表于 2009-12-29 16:51

明年你要发离火的财那算是利国利民吧~~

但是可是,做生意俺就不懂,俺还想着,我要干点儿让人温暖的事情没准儿能成事儿,可是没想好干啥好呢,(这种时候我就可以大言不惭的说,我乾人啊,做事肯定前思后想的比较磨机,嘻嘻)

做生意这么大事儿,不能儿戏滴,小天算祝你生意兴隆~~

哎呀,我们很温暖的把这个楼给歪了。。。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

小天算,帮我看看,我是离人,水不及厥阴风木年,金太过少阳相火月,木不及厥阴风木日,时辰晚上九点以后十点以前,我是离人而无火,是不是也得戴玉,我是不是金太多了,拜托,请你一定给我瞧瞧,这里先谢过了。

版主

呵呵,说说现在住的这个房子。我们俩的房间刚好在西南角,位置在小区的正北、城市的南面。

我很喜欢这里,好像也没有什么问题吧。小区以前是菜地来的。这里也有当地人不买的房子,当然最好也不要买。比如离这不远处,有个小区,是给香港人买的,后来金融危机又抛得很低,现在是广州人来把炒高了。当地人说那像三根香,风水不好,今年夏天也很热,一进大堂门感到阴森森,夏天最热的时候也不用开空调,风扇就足够了。可也不是所有人不适合,有个朋友,她住得很好,家人不让她外出工作,她要是工作呢,家人的收入反而少很多

明年你要发离火的财那算是利国利民吧~~

但是可是,做生意俺就不懂,俺还想着,我要干点儿让人温暖的事情没准儿能成事儿,可是没想好干啥好呢,(这种时候我就可以大言不惭的说,我乾人啊,做事 ...
小天算 发表于 2009-12-29 17:08
偷偷告诉你,我这个和伙人精通易经。老师说过乾人做事情,有离卦和巽卦做助手更好。老师就缺个离卦助手呢。

西南死门是奇门遁甲的说法,如果没记错的话,西北是开门,东北是生门,这两个方位适宜发展;北方休门,适合休养生息,还有惊门、景门、杜门什么的

西南死门是奇门遁甲的说法,如果没记错的话,西北是开门,东北是生门,这两个方位适宜发展;北方休门,适合休养生息,还有惊门、景门、杜门什么的
泉水叮咚 发表于 2009-12-29 21:11
这么说,任何卦象都不适合西南方向发展了

这么说,任何卦象都不适合西南方向发展了
丽情似火 发表于 2009-12-29 21:48

奇门,我不懂。
但这里面的东西,我想不可能这么绝对教条的。