人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的点字和跨火盆经历

去年11月中旬,我的身体出了很严重的问题。稍微用力或走路稍长一点,就气喘如牛,再后来,胸闷,气短,50米的路我都要歇三四次。虽然身体不太好,但这么严重还是把我吓住了,赶紧用中药调理,喝参汤,后来好多了。
    今年正月的最后两天,又出现了胸闷,气短,伴有喘鸣音,睡觉不能躺,躺下一会儿就觉得出不来气,只好打坐,感觉好些再躺下,如此反复几次才能躺睡。二月初一,就是丁卯月的第一天,在手背上写了遁字,就去寺院了。结果,又出现了走十几米就喘的不得不停下来。
    是该解决问题了,不然就要挂了。于是决定:点字。
    自从看了宗主的点字文章,给别人用过,效果不明显。自己却从未用过,因为越来越觉得汉字值得敬畏,不能随便用。这次用要诚心诚意。
    等到没人的时候,我盘膝坐下,安定心神。《用易经开方》和纸笔放在面前。然后开始点字,让我的声音充满房间。
    三个问题,得到三个字:关,方,某。
    我很惊讶。我是针灸推拿师,平时一向自诩一身正气,百邪不侵,现在的病症居然和迷信有关。
    虚空写了十几个某,胸闷气短好些了,然后考虑,既然和迷信有关,那就准备跨火盆吧。
    搜了宗主的跨火盆文章,仔细阅读后,开始准备。
    晚上,没有去楼下空地,就在家里的客厅,我家客厅较大,拿了一个瓷盆,我写满字的一叠纸,点燃后火旺起来,开始跨了,反复跨了五六次。稍等看一会儿,感觉很困,也没收拾,就睡了。
    一觉就到天亮了。往常要起夜二三次的。醒了没有马上起来,而是感受下身体的变化。感觉轻松了,依然有点乏力。回忆梦境:我是一个战士,和战友一起保卫一个船厂,和敌人交战中,我方牺牲了几名战士。我面前有三具战友尸体,我向他们敬礼后,和大家一起把他们抬走了。后面模糊不清,想不起来了。
    上班时到药房买了煮生脉饮的药材,中午煮了,喝了一下午。
    又喝了两天,感觉确实好多了,这才发文章向宗主致敬,并分享给有缘人。

后来回想,去年11月初,我去唐山学习。当天就感冒了,咳嗽一晚上不能入睡。后来晚上看到有人在路口烧纸,想起是农历十月一,是给逝去的亲人送寒衣的日子。然后就有了轻微的胸闷气短,当时以为是感冒的缘故,没在意。现在想来,唐山,七六年大地震,一夜之间几十万人丧命。虽然过去四十多年,阴气应该还有,再逢十月一,我感冒后肺气不足,于是被阴气感染了。

点字问解决方法,是“某”,特意看了那页的文章,是宗主几年前写的,给一个刚买了房子,老父亲又生病住院,巨大的压力下出现一系列的症状居然和我类似的女子。当时宗主的建议是穴位补益和喝大量生脉饮。
我感到自己很幸运,看到这篇文章绝不是偶然!照着做就是了!

5万

管理员

论坛总管

某字多多写,越多越好。生脉饮这时代本来就可以经常喝。
栾博士

多谢宗主提点!一定照做!

好神奇呀。佩服。

前几天看到一篇新闻,美国一艘船军舰爆发腮腺炎,被隔离了2个多月,船上的人还都接种过相关疫苗,还要被隔离一个月。大量网友建议墨水,仙人掌,还有芦荟外敷。有人说用猪头骨,去掉肉。还有人说就是猪头肥嘛,肿起来像猪头,有个偏方,虎克猪,在肿起来的地方写个“虎”字,自然消退。跟老师的点“字”一样啊。