人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我做养骨膏啦!

周日我说要去挖土。女儿也要去。我俩就去了,在小区旁边的一片荒地。我们骑着电车,拿着铁锹。心里想着,一定要挖深一点。取好一点的土,效果才更好。到了目的地,我就开挖了,当天风很大,阳光很好,可是挖了大约有半尺发现下面的土都是深色的而且特别黏,感觉不好。又换了地方挖,还是一样。其实心里想着挖一米以上,可能会有好土,但是我还是高估了自己的能力。挖不到一尺就一身汗了。怎么办?我又往前走发现有一个很深的坑,心想我从坑里挖的土是不是就像是我挖了这么深一样。这个坑大约有2米多深。我就下到坑里。女儿在后面也下到了坑里。先在坑底挖了挖,不满意,又在坑壁上挖了几下,还行吧,但还是不满意,勉强从坑壁上取了一大袋子。回家了。
到了楼下,发现有一个挖掘机停在楼下,它的大铲子上抖下来一些土,走过去一看质地细腻,颜色黄的,赶紧找来袋子装了两袋子。十分满意!
第二天去药房买了半斤白术,晚上就开始做了,做的当天,我把论坛上所有的有关养骨膏的贴子都看了,不生病的智慧4里,制作过程也看了好几遍。
制作过程是严格按照老师的过程进行的,熬蜜蜂的时候有点担心它火候不够或者太过又太硬。时不时的就滴一滴到水里看效果。后来发现它不会快速散开,我就放了药和土的粉末。搅拌,搅拌。心中在想,这有点稀了吧。不会流到哪都是吧 。然后等它不太烫了,就赶紧贴了两个。
孩子睡了后,我又起来看了看我的膏,发现,哇,好硬!但是我真的没有熬过头。把熬药的锅隔热水软化了一下,装进了洗干净的玻璃瓶。拧紧瓶盖。
贴一疗程看看效果吧。
感谢老师!

冷了之后非常非常硬,只能做好后马上分装在空白贴敷贴上。取用方便。

xzjxhm 发表于 2021-11-25 11:04
冷了之后非常非常硬,只能做好后马上分装在空白贴敷贴上。取用方便。

已经贴了7天了,我感觉有效果,孩子说不怎么疼了,朋友们有过这种情况吗?小孩脚副舟骨,疼,现在不怎么疼了。想问一下继续贴能完全好了吗?医生说做手术,我不敢做手术。

贴了不知道有几个月,孩子已经不疼了,也没有做手术。感谢宗主!