人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的枸杞贴孔最穴实践报告

我的枸杞贴孔最穴实践报告

我的枸杞贴孔最穴实践报告每天都发在老师“一汤一穴治顽疾”栏目里了,今天我单独整理出来,放到一起,便于朋友们交流。
05.25
     我昨天看到老师的文章,晚上就用枸杞贴孔最穴,一夜无事。今天上午11时左右出现饥饿心慌恶心的感觉,后头痛,感觉有气在头皮下憋着,很难受。中午饭后将贴药取下,下午仍头痛但不厉害。晚上准备继续贴,今天到现在为止还未排便。我是坤人。近一个时期我一直出现中午以后头痛的现像,我用老师书中教的方法调理有效但效果不明显,但我仍然信心十足!继续不断实践探索,必有收获!
    昨日上午我女儿打电话说她头痛,感觉发烧了,我想起她前一天晚上睡觉前洗头未吹干,第二天早上坐公交车去上课,头痛肯定与洗头和坐公交车有关!湿和风是至病因素!于是我在女儿回来后立即在她左阴陵泉穴贴白参片祛湿,在两侧内关穴个贴天麻粉祛风!一个小时以后女儿就说好了没事了,晚上全家还出去吃饭游玩都没事,吃饭我主要让她吃清淡的菜,还专门点了白米粥让她吃,巩固了疗效。女儿以上大二,巽卦人。
05.26
      昨晚我继续贴孔最穴,早晨起来发现鼻翼右侧起了个大脓包,不疼,前两天就起了个红点,一晚上就发成脓包了。不知是否是贴孔最穴的原因。今天头没太痛。是个好现象!大便干燥。今晚继续贴。
05.27
      今早起来左胸肋骨酸痛,胃部以前得过胃溃疡的地方也隐隐作痛,这都可能与贴孔最穴有关!上午上半时9点左右突然内急,痛快的解了回大便。好舒服!好现象!
05.28
       继续汇报:我是坤人!昨晚是我贴后最难受的一晚,晚饭后小腹开始隐隐作痛,感觉膀胱里有东西堵着痛,老想小便,可又便不出多少!到上床前已拉了三回稀!而且疼痛的部位界限分明,就是左半边身子疼!本来我还想坚持贴,考虑到反应强烈,当晚就不贴了。早上起来一切难受的感觉全消失!今天上午我又贴上了。我想“通则不痛,不通则痛!”在孔最穴贴药的目的就是要打通经络,出战告捷!我等着老师发第二贴!是否孔最穴贴药要一直贴到身体没有反应为止?
05.29
      今天继续汇报:今天拉了一次非常痛快!便后我观察了一下,颜色黑棕色还油乎乎的,可我今天吃的是清淡的面条稀饭和粽子。大概这就是排毒了!我昨天将贴药的方法告诉了我孩子的舅妈,她也是坤人,长期便秘,我昨晚7时给她贴了药,今天中午她跑来告诉我好消息:肚子咕嘟了一晚,老放屁,上午拉出大便了!老师又救了一个人!万分感谢!
05.30
      今天没有什么大的反应,头痛的毛病今天居然没犯!孩子舅妈今天又报告,又拉了!还带动了孩子舅舅今天也贴了!

5万

管理员

论坛总管

继续贴,直到情况稳定,完全没有反应为止。
栾博士

无效楼层,该帖已经被删除

版主

看来真的很有用处的说,我没有反应,不知道是我没有找中穴位,还是说我的身体本来还算好的,本身没有什么大毛病。

我一直在纠结,我的儿子得过支气管哮喘的,是不是也可以帮他试了呢

少帅 该用户已被删除

5万

管理员

论坛总管

贴穴位小孩子也可以,只要不是长期贴就行,几天无妨。
栾博士

感谢老师的回复!我一定坚持贴下去。
我现在比较纠结的是我爱人,我贴了多长时间,她就贴了多长时间,可是她一直就没有反应。我非常清楚她的身体状况,她得了湿疹三、四年直到去年下半年才好转。湿疹实际上就是肺经和大肠经上出了问题,再没看到栾老师的书之前,我一直是按照中医的经络理论,每天给她寻经按摩、点穴、刮痧。重点就是孔最穴、太冲穴和背部膀胱经刮痧,效果还不错。全身的湿疹只剩下左右小腿部的两块鸡蛋大部位,皮肤在逐渐光滑不出渗液,肤色还是很深(色素沉淀)。前天看到老师给出的加强方法,我昨天就给她用上了!“在右孔最穴贴枸杞的同时,在左太渊贴白参片(或粉)”今天我爱人拉了两次大便,不知是不是有效了!我爱人平常每天大便正常。我决定继续贴。
   另外报告我今天又给我老丈母娘贴上了!中午贴的下午就见效了!拉了大便,她平常便秘。老太太很高兴!

贴了2天的菊花,一贴上去过一会儿就有明显的反应,不停的放屁 排气,放的气还不少。但没有大便的反应。

06.04
近期工作较忙,连续加了两个夜班。身体还撑住了,得益于老师的方法和近期的排毒。
我已开始第二段的排毒体验,即麦冬贴右阴郗,已贴了3天!头两天没什么反应,只是第一天出现了一阵心慌,那种饿的心慌的感觉。今天感觉出来了。上午左小腹部出现隐痛,11点左右拉了大便,很痛快,便后腹部不痛了。我用的是加强贴:即加贴左侧神门用人参片,麦冬贴右阴郗。
另外:我岳母和孩子舅妈都在继续贴枸杞子,效果良好,每天都排便。

贴完枸杞后,肚子会咕噜咕噜的叫,很舒服---消化的感觉。