人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西红柿

“优秀芹菜”评选投票工作1

管理员

10# 沐风
物质与精神并举,鱼与熊掌兼得,何乐不为?谦虚是一种美德,但被大家认可后的退出就是一种胆怯和不愿负责任的表现了,被大家认可是一种荣誉,也是一份责任,推卸掉大家给的荣誉,也就等于推卸掉大家寄予的厚望和信任,也等于推卸了自己的重任。
     谦虚是一种美德,但有时也是一种内心怯弱的表现啊!!
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

呵呵,看了1贴沐风叫我看警告!唉,没出息,我手心出汗了!是不是心脏不好?
来这里看了“警告”,额头出汗了!还是没出息!您看沐风巾帼不让须眉,有担当、有胸襟!
而自己呢?惭愧!
接受才子的批评!接受沐风的警告,端正态度,提高认识:
响应论坛号召来评选别人固然是对论坛依赖依恋的表现!
而接受大家的评选,同样是对论坛的感激和对大家的尊重!
所以,既然有幸“坛上有名”,就甘心做个绿叶吧!
现在选举县长不是还要安排一个陪选的吗!选上县长固然荣幸,陪选的也还是很"可爱"的吧!
已有 1 人评分威望 收起 理由
沐风 + 4 好同志

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

另外,呵呵,还是建议一下才子老师,呵呵,不好意思说啊,但可能是一些人的心声,我就弱弱的提一下,要不咱们把物质奖励去掉?
这样可能会好一些
纯粹的荣誉可能会更容易被大家接受
10# 沐风

同感!

版主

请大家遵守论坛的活动。
请大家遵守论坛的活动规则。
作为论坛的一员,我们有义务来支持论坛的活动。

在老师建设这个平台上,大家跟随着老师的脚步,一步一步走来。
从初来时的或疑惑,或试探,或焦虑,或悲观,到一段缘分后的或解惑,或舒坦,或喜悦,或知缘。

感触或多或少,言论或多或少,受益或多或少,大家都应该支持论坛,支持论坛的建设。

因此,再次呼吁大家遵守论坛的活动规则。
神奇的生命,幸福的生活

版主

做自己的大医

10# 沐风  
物质与精神并举,鱼与熊掌兼得,何乐不为?谦虚是一种美德,但被大家认可后的退出就是一种胆怯和不愿负责任的表现了,被大家认可是一种荣誉,也是一份责任,推卸掉大家给的荣誉,也就等于推卸掉大家寄予 ...
江南才子 发表于 2010-1-26 12:29

才子老师说得对
六味退出确实是因为心怯
六味学习并非不认真
可能天份还不太够,所以还需努力
更重要的是
自己的问题尚且解决不了
所谓的帮助同学从何谈起
不是六味不愿负起责任来
却是六味不知道从哪里负起这个责任
如果真是逃避,也许就选择永久的潜水与沉默了

老师说过,自助者天助
我也想更多地想和大家交流感受
但除了能鼓捣点膏膏外
六味别无他长
之所以退出,也是想把这个机会留给学得更好或者说有更好的经验给过同学们的同学
六味认为那样更为公平与公正
物质奖励也好,精神奖励也罢
也许是因为六味的回贴多
也许是六味的些许搞怪(性格使然)
所以大家认同六味,六味在此深表谢意!

学还要上
书还要读
先进就算了吧!
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

2万

超级版主

坚强快乐

六味老兄,我知道你的出发点是好的----这点大家都能看出来
但是,有时候好的想法往往不一定能带来好的效果------就比如现在
大家不会因为谁中医水平就高的不得了而投谁的票,大家是因为待见你这个人认可你这个人,幽默也罢,热情也罢,好学也罢,总之就是喜欢你投你票了(花儿同看)
…………………………(此段不当言辞已删)
跟了老师这么久,肯定也明白顺其自然这个简单的道理
…………………………(此段不当言辞也已删)
六味同学,啥也别说了,我也不要你道歉了,你就快乐的参选就行了,莫辜负了此论坛的宗旨
快乐学养生,幸福多加分
本是小事一丢丢,别让它越来越大了,快回到队伍里来
“定海神针乱摇晃,整个论坛起漩涡”
莫要小看你的作用,再谦虚也无法回避这个现实

因六味回心转意,再加几句
感谢六味的一片好心,同时热烈庆贺勤劳勇敢聪明智慧古道热肠知识渊博侠肝义胆学习精进博学多才通古博今活泼大方早睡早起按时吃饭……的六味同学继续参选
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

版主

大家都不要谦虚喊退出了呀
论坛评选是一份荣誉,是一份幸运,是同学的宝贵的认可
并不是一定要把老师的知识掌握的多么炉火纯青才有资格,论坛是个大家庭,这里有各种各样的芹菜形形色色,优秀代表着认可和喜爱
也 ...
沐风 发表于 2010-1-26 10:40

我坚决同意沐风的意见,你们全部都回来,不然一个个都退出,有意思吗?我喜欢花儿,喜欢民儿也喜欢六味,还有小荷~我想肯定也很多人跟我一样喜欢他们几个,是没有理由的!都退出了不是冷场了吗?
是啊,才子能否把奖励的物质去掉~评选能否加一些意见,喜欢大家的理由!我觉得这样更好!也不要排名次~选举的票数能否也不公布!
论坛中有太多的学员很出色~
快乐学养生,幸福多加分!

2万

超级版主

坚强快乐

牡丹我想找棒子了,快到我这边来,不许摇摆
再退一个,我也不玩了
咱们就让老师的论坛冷场 干锅  起风波
算咱们给老师的新年礼物
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

版主

做自己的大医

六味老兄,我知道你的出发点是好的----这点大家都能看出来
但是,有时候好的想法往往不一定能带来好的效果------就比如现在
大家不会因为谁中医水平就高的不得了而投谁的票,大家是因为待见你这个人认可你这个人, ...
沐风 发表于 2010-1-26 18:27

六味只能瞪着眼看着你了
被风迷了眼
但怕流泪
所以使劲瞪着
但却要把头仰起来了
不想让你们看到流泪的脸
其实那不是泪
那是感动之余
眼睛流出的汗
......
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

版主

牡丹我想找棒子了,快到我这边来,不许摇摆
再退一个,我也不玩了
咱们就让老师的论坛冷场 干锅  起风波
算咱们给老师的新年礼物
沐风 发表于 2010-1-26 18:39

不用找了棒子,我那几个字是发错啦,你看改过来啦~
快乐学养生,幸福多加分!