人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西红柿

“优秀芹菜”评选投票工作1

版主

做自己的大医

六味老兄,我知道你的出发点是好的----这点大家都能看出来
但是,有时候好的想法往往不一定能带来好的效果------就比如现在
大家不会因为谁中医水平就高的不得了而投谁的票,大家是因为待见你这个人认可你这个人, ...
沐风 发表于 2010-1-26 18:27

不要这样上纲上线好不好?
六味错了
但还是请你把贴子中不当的言辞改一下为好
六味在此谢过了!
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

2万

超级版主

坚强快乐

不要这样上纲上线好不好?
六味错了
但还是请你把贴子中不当的言辞改一下为好
六味在此谢过了!

六味地黄丸 发表于 2010-1-26 18:48

呵呵呵,怕啦吧,本来我还有更不当的言辞在下一篇帖子里呢,我这叫层层递进步步紧逼,直到不当到你无法忍受看不下去或者崩溃或者回到大家的怀抱(广义上的怀抱,莫紧张)
哈,看了你的打油诗(故意这么说的因为我还要假装继续生气)和道歉,我理解就是回来了是吧
那没问题,要改哪句?我这就去改!
我一肚子的锦词妙句等着夸你呢,平时不好意思说,趁现在高兴说说去
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

才子能否把奖励的物质去掉~评选能否加一些意见,喜欢大家的理由!我觉得这样更好!也不要排名次~选举的票数能否也不公布!论坛中有太多的学员很出色~

牡丹天才呀,这么好的主意也能想得出来,你把帖子改了显得我的怒火很突兀啊,后来的看了以为我发神经了突然那样说,哼哼
不过还是欢迎你改过来
我也要改帖子去了,六味说我“不当言辞”
我改几句莲花妙语去

版主

呵呵呵,怕啦吧,本来我还有更不当的言辞在下一篇帖子里呢,我这叫层层递进步步紧逼,直到不当到你无法忍受看不下去或者崩溃或者回到大家的怀抱(广义上的怀抱,莫紧张)
哈,看了你的打油诗(故意这么说的 ...
沐风 发表于 2010-1-26 18:57

你真是六味的克星~下次遇到这种状况!你要更利落一点,要等他贴子还没有发时,直接给他一棒子!
快乐学养生,幸福多加分!

版主

做自己的大医

你真是六味的克星~下次遇到这种状况!你要更利落一点,要等他贴子还没有发时,直接给他一棒子!
牡丹漫地 发表于 2010-1-26 19:00

由此看来我是坎卦
风水涣
如果牡丹发飚岂不是
地水师
善哉善哉
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

2万

超级版主

坚强快乐

小荷的样子很可爱,谁都有幼稚而青涩的年代,呵呵,有时候回想一下确实是忍俊不禁,哪怕当时是觉得痛苦的事,现在想起来也只是莞尔一笑

热烈庆贺勤劳勇敢聪明智慧古道热肠知识渊博侠肝义胆学习精进博学多才通古博今活泼大方早睡早起按时吃饭……的六味同学继续参选
17# 沐风
解决要顶一下!!

几位的辩论令人感动!
牡丹的“没理由”、沐风的“找棒子”、六味的“汗”、荷风“好脾气”、adonis.li的呼吁,还有才子的语重心长,这些,虽然角度不同,却是无不体现出芹菜们对论坛的依恋之情!也让我找到了一个答案:
人到中年了,为什么现在每天都“泡”在这个论坛里!
我还想说一句:
评不评选得上已经不重要了,重要的是我们大家高高兴兴的在栾博士这里相聚!
流连忘返!
已有 1 人评分威望 收起 理由
沐风 + 2 咋这么会说话呢

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

版主

31# 山茱萸

版主

几位的辩论令人感动!
几位的辩论令人感动!" g  ~/ ^( O4 n; P6 a2 @" P3 u& R8 ~
牡丹的“没理由”、沐风的“找棒子”、六味的“汗”、荷风“好脾气”、adonis.li的呼吁,还有才子的语重心长,这些,虽然角度不同,却是无不体现出芹菜们对论坛的依恋之情!也让我找到了一个答案:
人到中年了,为什么现在每天都“泡”在这个论坛里!1 M4 y: |/ W' }
我还想说一句:
评不评选得上已经不重要了,重要的是我们大家高高兴兴的在栾博士这里相聚!5 I  `! |4 U* T2 p3 ~' ?/ G) {
流连忘返!山茱萸 发表于 2010-1-26 19:59

说得好啊.