人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个国外的网友所介绍的国外孩子情况

5万

管理员

论坛总管

#
一个在加拿大的网友介绍的国外孩子情况,给大家看看,希望这能够敲醒一些人的头脑---一些人总觉得国外的孩子喝果汁、喝冰水,照样生长发育很好等等的,现在,看看真实的状况吧,不要总是想当然!

我在加拿大经常被朋友请到他们到家别墅做客吃饭,我发现我周围的老外朋友的大部分有1个到5个孩子,
那些老外朋友的孩子一个比一个爱哭, 而且一个比一个感觉脑子简单, 而且大街上有些地方可以看到
脑子不正常孩子很多.  我总是在想这是为什么? 后来发现这些在医院出生的时候医生建议母亲多吃水果,多喝果汁也多吃果酱,
这些医生不知道吃水果分季节, 为了补充维生素,医生鼓励她们天天吃水果喝果汁.
这些老外孕妇们天天把苹果汁,橙子汁,芒果汁等等秋天收购后放冷库的饮料当水喝, 结果带震卦气息的孩子在妈妈肚子里被阳明燥金只气饿杀后造了一身病后出生,
出生后大部分小孩都是不健康的孩子, 我总是看到大部分的小孩一直在哭, 我领居的小孩子在半夜经常哭的很厉害, 朋友的孩子也经常看到在哭, 周围的小孩子也不听的在哭,
这个世界到底发展到什么地步了, 武器发展的很快,但是医学为什么发展的这么慢啊, 连吃水果连吃苹果都不知道怎么吃结果造了一身并也不知道怎么治疗,
小孩子生下来动不动就打掉针打抗菌素, 这样怎么行啊,
其实在加拿大高中毕业生学习最好的高才生才有资格上医科大学, 而且在医科大学学医学11年才能毕业,才能有资格开处方. 你知不知道在加拿大医生的工资多少钱吗?
在加拿大医生的工资他们按照年新算50万到200万加元,相当于人民币300万到1200万元人民币一年啊, 医生拿一年的工资在加拿大可以买最高的可以买3套别墅就用一年的工资,
这些医生学医十几年拿千万元的工资连苹果什么时候吃都不知道, 我真的无语了. 如果科学发展到这样的地步还不如学古人的文化好了.
这个科学一天到晚研究维生素有什么用啊.
再加上这些老外的孩子在特别喜欢喝冷饮, 这里大部分的餐厅都喝饮料加冰, 我经常上街出去吃饭的时候还要特意给服务员交代不要加冰, 要不然服务员默认所有的饮料上加冰上来.
这些孩子们在妈妈肚子里已经喝了不少果汁不算, 出生后继续把饮料不分季节当水喝还不算,把牛奶当水喝也不算, 把那些果汁和牛奶放冰箱冷冻后喝还不算还要加冰喝, 我实在是无语了,
这样正常的成长才怪了,不得病才怪了.  我真的想帮助那些小孩,但是无能威力啊.  大人不管我的事情, 但是小孩子我看到就伤心.
他们出生以前就被伤害了, 出生以后父母就怪小孩动作不好或者学习不好或者多动症啊什么的使劲给他们压力.
这些根本就不是小孩的错, 但是小孩们一致在被误会中长大, 小孩学习不好家长就怪小孩, 小孩多动证家长也怪小孩, 小孩动作不好家长也怪小孩.
其实这些根本就不是小孩的错, 他们出生的时候就这样出生的呀!!!  
这些年代当小孩实在是太可怜了, 这个世界为什么这么不公平啊??? 到底小孩反了多大的错误使他们出生以前就被惩罚.”
栾博士

呵呵,人种不一样,人家能适应用不着咱们操心

看了老师写的日志后,才知道自己以前在照顾孩子方面出现了多少错误,现在正一步步的按照老师的方法来带小孩,谢谢老师教给我们这么多知识

俺两个孩子都是在老家小县城医院生的,女儿生4月份在半夜,顺产,生完休息了半夜,天亮收拾收拾中午9点就回家了,满月了身体复原如初。08年生儿子,医院说年龄大了胎也大剖腹产吧,那时还没认识老师,又觉得肚子挺得 ...
紫凤呈祥 发表于 2010-6-28 19:05

这里真是我的福地。我还没有生孩子。保证不做这些傻事。

当年产科妇科没分开,母婴分床,夏天空调冷得很,朋友的小孩早产也不给保温,结果生下评定是十分的,过了一天家人发现嘴唇面色发紫,送去抢救落下脑瘫。现在产房还是冷的,希望大家尽量挑5月份生吧
蚕豆花 发表于 2010-6-28 14:42

现在的医院进去就给人一种阴深的感觉。
跟老师学养生,我都N年没去过医院了(呸呸)。只是偶尔去看病人。

真是无语。没办法,我们中国的人不也有部分人跟风,说什么孕妇吃苹果小孩子皮肤好。
怀孕的人就拼命地吃苹果。
易医学 发表于 2010-6-28 11:13

现在我们乡下还这样认为。只看表面。不看整体。

外国的月亮也是月亮

你女儿太棒了,我希望我的坎妞也这样,但是情况却并非我期望的那样。我的家人对我现在的养生观念。。。。。。唉!
花海 发表于 2010-6-29 11:40

我家坎妞上学带米汤去,小朋友都想喝。

外国人的营养观念,医学观念的确有问题,而且问题非常大。
但是民主国家小孩从小在心理上得到的尊重远比我们多,独立精神和自由精神也比我们强啊,所以虽然天天吃这种坏东西但是还是有生活的很健康的,毕竟人家心理 ...
宝山 发表于 2010-6-28 21:57

心理减压很重要,独立自主……

我朋友在法国生的小孩,她说医院非常鼓励顺产,在适合顺产的条件下,是不会剖腹产。小孩感冒,基本不给药,鼻塞流鼻涕就叫她天天帮小孩洗鼻子。
风柔日暖 发表于 2010-6-29 10:51

美国也这样,不会要求剖腹产就给剖腹产的。