人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

需要老师的指导

我的老公,坤人,最近一直不在家工作,每次打电话都是很忙,

而且生活习惯一直不好,抽烟喝酒熬夜,我反复说了稍微会听一点儿话

今天忽然回家了。。。
然后回来他告诉了我一个很吓人的消息

他居然脑出血住院了
2009年10月11日因脑出血、高血压II级入院,病情还有突发头疼、言语不清7小时

2009年10月27日出院的,现在回了北京的家

我老公还想去别的医院找医生给看看片子,因为这个是他的选择,我尊重,并且会陪他一起去

我现在自己的想法是这样
打算坤卦的养生茶给他大剂量的喝,一天3次,一次1-2袋(早买了他在外地嫌难喝一直不肯喝啊,现在回家了我盯着他应该能喝)
我刚刚定了坤卦的养生贴,打算给他贴

另外除痰贴和近视贴也是给他订的,现在能不能用?

平时的饮食上我打算就以粥和莲藕等为主

老师看看我这样行不行,顺便我还能在做点儿别的什么不?
我最喜欢羡慕懒羊羊了,眼儿小脸圆,想吃就吃,想哭就哭,随时随地在睡觉,这基本上是我的最高梦想了

祝早日康复!男人就是这样抽烟喝酒熬夜,说说好俩天,过两天又回去了。

1# 周峰 你老公是个很细心的人
建议:脑出血不是小毛病,因该重视,看片子是有必要,但我觉得找原因更重要,为啥好好的突发脑出血,要深思!
强德斋主人 发表于 2009-10-28 10:23

是的,他的工作就是和数字打交道非常多,就会思虑很多,他自己也是脾主思嘛,所以他不在乎的事情粗枝大叶,他要是在乎的事情一定弄得非常仔细认真的。

他的身体是给他糟蹋的不行。。。在我身边我起码能给他做个早饭,赶他去睡觉,不在我身边我什么也管不了。。
我最喜欢羡慕懒羊羊了,眼儿小脸圆,想吃就吃,想哭就哭,随时随地在睡觉,这基本上是我的最高梦想了

可以试着把出生日期和发病的日期合一起看一下,五运六气是否有特别不平衡,而突发脑出血呢?

5万

管理员

论坛总管

这种情况需要好好找原因,如发病前是否喝酒过多,是否生气,是否过于劳累,饮食情况如何,他的生日的五运六气与发病日期的五运六气如何等等---综合考虑才能制定出好的调养方案。另外,问一句,为何现在才知道他发病的消息呢?
栾博士

之前他有感冒,一直不好,给我打电话,我要求他不能乱吃东西,让食堂给他熬粥,让他吃
然后说还是身体不好,我就请假去照顾他
他说行

我每天给他打电话,听他的声音就觉得是病一直不好,可是人离得远,又照顾不着,我说要过去,他总说再等等,我忙完了可能就能休假回家了。

所以真是没多想,就想等着他回家了

然后大概就是发病的时候,我还是每天打电话,他的声音还是很虚弱,我就很担心,问他是不是感冒还没好,有没有听话好好吃饭,多睡觉,他就不理我,也不怎么跟我说话,就告诉我工作很忙,没时间理我了

因为他工作就是那样忙起来就是不理我,他的工作性质也是要不没事儿干,干起来就没日没夜,没有休息日,而且很忙的时候就两句话不说就挂电话

我心里难受,但是想着工期真的很紧,不理我,我就挂了吧

过了一会儿他给我发了一条短信,说是工作特别忙,甲方要求非常紧,不让我给打电话了,说打了他也不接了,要我20日之后才能再联系他。。。。(现在想来,估计他是发病已经在医院了)

但是我就听话了,真的没给他打电话,就发点儿好玩的短信逗逗他,也没想过他已经是在医院里了
:(

过了20日之后,我就每天问他忙完了没有,回家不,也是只敢发短信,不敢打电话
他就说快了很快就回家

但是也没告诉我什么时候回来

今天早上我去上班,他突然给我打电话,告诉我已经回家了。。。我才知道他是生病了,也才知道,他是因为生病不告诉我,所以不许我打电话的

看来周峰不仅粗心,还没心没肺,呵呵,开个玩笑,别在意。说不定你这样更有幸福感。

他是一个很超级的酒鬼,加上工作性质,每天都要喝
高兴了喝,生气了也喝,我说了劝了没有用,只想着也许真要有大事发生,他才会不喝酒了,没想到,这个大事是以这种形态出现的。
生气是一定的,最近他常常跟我说的话就是,“你都不知道他们把我逼成什么样子了”以前在北京的时候,会因为工作太累的时候会忽然冲我发脾气,发完脾气等好的时候会哄哄我,告诉我,刚才是因为有火没法发,就发我身上了。。。哎。。。所以他工作的时候,我是很老实的,让干嘛干嘛,我知道他压力大,辛苦,我就很老实
工作非常劳累,发病前的上班时间是早上6:00到晚上10:00,每天,中间没有休息日
不好好吃饭,要是在家里还能吃些面条米饭老老实实的,只要在外面早上中午还好,晚饭是一定和兄弟或者同事在外面吃,吃烤肉串,喝啤酒这些东西,劝是没用的,也不听。

生日是1972年10月18日  壬子年  庚戌月 壬午时     两个木太过 一个金太过
发病日期是2009年10月11日  已丑年  癸酉月  已丑日     两个土不及,一个 火不及 送去医院应该是12:00多,到医院之前已经头疼及言语不清7个小时,也就是说当天早上5点左右起床就已经头疼和言语不清了。

生日日期:木太过 金太过  木太过
发病日期   土不及 火不及  土不及

。。。他的生日和发病日期对应的好工整。。。= =|||

这次出血了10ml 出院时说已经吸收了7ml多,还剩2ml多留在脑里,我说还好你没有其他更严重的情况啊,他说哪里啊,现在不能笑呢,笑了就看出来脸歪了,右脸有一部分神经还压迫着呢。。。我说怎么会见了我不笑呢,就老老实实的小样儿,原来是这个原因。。。

现在终于戒酒了。。。笑问他真不喝了,他很坚决的说,我还要命呢。。。戒酒非要这种情况下才戒酒,真是真是。。。

之前因为喝酒已经是犯过很多次毛病了一个是有痛风,但是痛风没能让他戒酒,只是让他把海鲜戒了。。。         = =|||  近几年没再犯过

也是因为喝酒和熬夜还有生气工作压力大等已经有脂肪肝儿了,上次回家好好给他太按太冲贴桑葚子来着,结果休假结束人跑回工地又贴不着了

烟也少抽了些,告诉我个歪理,说是,我以前抽10块的,一天两包,我把价格提上去,抽20块的,一天一包。。。无论如何能少抽下来也是好事,抽贵的吧。。。

他的身体真是给糟蹋的不行,一个是他自己主动地,还一个是工作带给他的,另外还一个是生活带给他的,哎。。。

我先生,坎人,不管我怎么解释其中的道理,都要12点才上床。

如果我不陪他熬,估计还要晚。我只好晚晚都陪他,他顾及我不能太晚睡觉,就会早一点。

5万

管理员

论坛总管

按木太过,土不及调理,按摩右侧阴陵泉穴,左侧曲泉穴。
栾博士